[遊記] 狗狗的拳交指導課

看板LGBT_SEX作者 (PupRaki)時間5年前 (2019/03/21 15:44), 5年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
  暖冬之後,己亥年帶著冷風細雨迎來了新春。驚蟄才剛過去,來自台灣的朋友小富,打著要參加比賽的名號,越洋訪問我所居住的城市。   杏壇都城的住民,自有優越的待客之道。約好圈中朋友,我們帶領著小富,一天遊歷這座浮城,欣賞中外文化交集下的秀色和美食;另一天則帶著小富返回同好住處。乳膠緊身衣、狗狗頭套、運動襪子,一步步把小富從人類   照顧過小富全身上下之後,我們便把他關進狗籠,又將伸出籠外的手腳鎖上鐐銬。 https://i.imgur.com/9n8DfDT.jpg
  作為局外人的角度看,如此固定著四腳朝天的姿勢,以為會相當辛苦而無法長久維持。但見橡膠犬狀態下的小富閉目養神,泰山崩於前而色不變,還略感沈悶地打起呵欠,想必並不把這種程度的招待放在眼內。   小富在我們的同好圈中,素以食量大和「食量大」著稱。上面那張嘴的食量,我們是知曉不過;下面那張嘴呢,雖然時有聽聞,但我還真想親身驗證。   想起這件事情的我,提出了「要把拳頭伸進小富體內」的大膽想法。小富也答應了,說是指導我拳交的技巧。   拳交之前要來熱身。他讓我們解開四肢的鎖定,但是繼續待在狗籠裏,由我從籠外把東西塞進去。   我戴好手套抹上潤滑,正打算把手指探進小富的後穴。「用手指擴張太慢了。我說的熱身,是用那條狗尾。」小富說道。   小富的行裝裏確實帶著一條狗尾肛塞,可那是直徑6.5公分的特大型號。我自己狀態最好的時候,也只能勉強吃進5公分大的異物,再大一點也不敢妄想。小富卻說,用小孩拳頭尺寸的東西直接擴肛,稱作熱身?我滿臉問號,   小富的行裝裏確實帶著一條狗尾肛塞,可那是直徑6.5公分的特大型號。我自己狀態最好的時候,也只能勉強吃進5公分大的異物,再大一點也不敢妄想。小富卻說,用小孩拳頭尺寸的東西直接擴肛,稱作熱身?我滿臉問號,   凡人擴肛,包括我自己,總是如臨大敵。又是灌腸浣洗,又是探指放鬆,更要內內外外都潤滑一遍,才能拖泥帶水的吃進二三指寬的後庭塞。然而小富他呢,一如其個性的直率耿爽,只著我用那根兇器,抹上潤滑,瞄準他後   小富感到東西抵住了菊門,徑自挺著腰往後蹲坐。我兩手抵住他的體重,頓感吃力,勉強頂了回去。   一時之間就像是矛盾攻防,各不相讓。只是小富很快就讓兩瓣屁股往左右掰開,用著穩定的節奏將肛塞逐少逐少吞入其中。過程之順暢使我不禁瞠目結舌,一時之間陷入了傷感。   這種傷感在我人生中只有過幾次。第一次是大學編程比賽,隊友不費吹灰之力就解決自己束手無策的難題;第二次是相約友人穿著橡膠緊身衣,對方乾淨利落的把整層亮黑的橡膠外皮套到身上,同一時間我卻連下半身也沒弄   小富稍作休息之後,又叫我把狗尾重覆拔出插入,更進一步鍛練括約肌的韌性。每一次進去都是力與力的抵抗。小富以極其霸道的態勢坐過來,我則是雙手緊扶著肛塞,用盡同等的力氣挺回去。   好幾次來回過後,小富越發興奮,陽具從膠衣竄出,鼓脹成相當傲人的尺寸;我則是累得氣喘,額上不自覺地蒙上一層薄汗。   雖然這樣類比十分糟糕,但我就是想起《三國演義》中,華佗為關羽刮骨療毒的故事。我就捧持巨大兇器,磨刀霍霍,直直刮進小富的腸臟裏頭,看得旁人冷汗直流;小富本身,卻是談笑耍樂,面帶春風,不以為然。   後庭玩樂,我自信也有不少經驗,但我遇是頭一遭遇見如此劇烈的玩法。小富的擴肛哲學就是,不要放鬆,反而要用力,把括約肌往外拉伸。類似上大號那般,想像著要把體內積廢悉數排泄。只要屁眼緊頂著肛塞而不滑走,   「熱身差不多了。下次就來用拳頭。」   聽到小富的說話,我不禁吞了吞口水。「把你的手潤滑好。尾巴拔出來的瞬間,手就伸進去。」小富解釋。動作不難,但需要十足的堅定果斷,一如他的風格,講求一氣呵成。小富本身當然是經驗豐富,但假若我沒有相應的   想到這裏,倒在右手上的潤滑液幾乎都要滿瀉到地板去。   想到這裏,倒在右手上的潤滑液幾乎都要滿瀉到地板去。   人生中,沒有什麼事情能夠準備萬全的,何況是自己未曾經歷的挑戰。默禱過後,我左手徐徐將狗尾拉出,右手早已握成鶴嘴狀,趁著肛塞從菊花脫離的空檔,窺準時機乘虛而入。   四隻手指作為先鋒,不太費勁就伸進去了。及至最寬闊的指骨位時,卻遭遇很大的阻力,停滯不前。只見小富呢喃著沈厚的叫聲,虎軀劇顫,全副心神都集中起來抵抗身體的排斥反應。我亦是緊繃著手臂,專心地維持住姿勢   一點。兩點。小富兩瓣臀肉,似是被分隔開的海水那般往左右褪去。中央的洞穴,逐漸舒張到一個不可思議的尺度。   手就這麼鑽進去了。 https://i.imgur.com/AllOiRg.jpg
  我瞬即感受到嶄新的世界。腸壁肌肉自四方八面收縮緊壓,逼迫得手指無法動彈分毫。伴隨著小富急喘的呼吸聲,直腸帶著同一節奏的跳躍舞動,一起一伏的按摩著我手掌的內內外外。   直腸的觸感太過奇特,並非任何尋常事物能夠比擬。相對於陽具,指尖更加善於觸感。那個時候,我就覺得手指頭上長著眼睛,被層層皺摺的肉壁撫拂按摩,產生的神經訊息貫穿頭顱,在大腦裏形成了非常不妙畫面——漆黑   最初萬分驚恐,但待我心神鎮定過後,似乎也懂得接納這份不尋常的享受。我甚至還有一種,「我的右手孤獨了廿幾年今天終於破處了嗚嗚嗚我好感動」的莫名喜悅。   小富似乎還想要更滿足一些,叫我將手握成拳頭,在他體內活塞抽插。我當然樂意。從淺顯的試探開始,到後來感覺習慣之後,我也試著增進幅度,把手腕更後一點的地方也伸進深淵。小富的反應更加淫蕩了,後穴一鬆一緊   我就覺得右手成為了自己的第二根性器,在對方的陽關道中穿梭來回,好不自在。即便是沒有射精的情節,我也不自覺地到達了高潮。   只消須臾,伴隨著小富愉悅的浪叫,他把我的拳頭排了出來。排出來的不只拳頭,還有他前面所流下的大灘白濁而黏糯的汁液——他就如此被我榨取到直接流泄而出。   只消須臾,伴隨著小富愉悅的浪叫,他把我的拳頭排了出來。排出來的不只拳頭,還有他前面所流下的大灘白濁而黏糯的汁液——他就如此被我榨取到直接流泄而出。   結束過後,小富去稍事清洗,我一如驁馬的心跳卻久久未能平服。等到緩過氣來,才意識到自己剛才的變態。   我看著自己的右手,突然百感交集。年少的時候,第一次曉得肛門除卻排泄之外還可以用作性愛交合,並且在日後嘗試過了,驚喜莫名。我想現在的感受也是同樣吧,在日常情況以外發掘了右手異類的應用,並且成功實現出   是夜歸家梳洗,我發現右手手腕上有個隱晦的血印,似乎是被括約肌擠壓造成的。血印在幾日後就消褪了,但我此生應該無法再用同樣的目光看待我這一隻手吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.76.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1553154283.A.13D.html

03/21 16:30, 5年前 , 1F
頭推
臣臣最棒惹

03/21 18:14, 5年前 , 2F
好羨慕!我也好想試試被拳!
我對被拳還是害怕,當拳手(?)則是可以

03/21 19:30, 5年前 , 3F
有硬有推
謝謝:3

03/21 22:37, 5年前 , 4F
這個文筆也太好...
都是國文老師教得好。雖然不知道她們要是知道我把課堂所學用來寫髒髒文會有何感想(?)

03/21 22:45, 5年前 , 5F
wwwwww

03/22 01:01, 5年前 , 6F
寫得讓人感覺身歷其境,邊看邊覺得右手也感受到相同的

03/22 01:01, 5年前 , 7F
緊縛感...
右手癢癢的XD?

03/23 08:01, 5年前 , 8F
抱拳以表示敬仰之意
謝謝大大支持:3

03/23 08:33, 5年前 , 9F
文字功力深厚!
謝謝(害羞)

03/23 21:10, 5年前 , 10F
羨慕,一直想拳人
要找到合適的對象確實不易 ※ 編輯: canyousayyes (42.76.76.233), 03/24/2019 11:35:16

03/27 04:57, 5年前 , 11F
我只想到幫牛直腸觸診