[男男] 我的異男好友已刪文

看板LGBT_SEX作者 (大碗滷肉飯男孩)時間5年前 (2019/02/12 00:49), 5年前編輯推噓43(4302)
留言45則, 42人參與, 5年前最新討論串1/1
上年紀後,時不時會想起以前特別的經 驗。若人生可以重播想要的片段,不管 花多少錢都想再體驗一次。 寫作是很好的回憶方式,透過文字的堆 疊逐漸找回細節。再將所有細節像拼圖 一般組合成寶貴的珍寶,最後將這寶貝 妥善藏在心裡的某個位置。 這篇應該算單戀的曾經異男忘,但同志 的要素很少,直到最後也沒對他出櫃, 寫到一半很猶豫要不要貼出來。 -- 其實從很小就認識。我跟他有個非血緣 的親戚觀係,簡單來說他是我舅舅老婆 娘家那邊的人。 從小我們會跟他一塊玩,也不只他一個 ,還包括相近同齡的堂兄弟姊妹。所以 就算很小就見過面,還是一點印象也沒 有。因為我們每家都有一點距離,上不 同小學後就沒再一起玩,也就斷了聯絡。 -- 再見到他時是準備要入伍的時候。很巧 的我們都在同一T,雖然近十幾年沒相見 卻也不生疏,一聲南部口音的招呼: "嘿幹,足久無看見。"就又熱絡了起來。 我對他這時的印象就比較深刻。長得有 點像我舅媽;長相稚嫩、臉上的五官有 些立體;膚色黝黑、個子不高但肩膀有 點寬與還算勻稱的身材;最令我吸晴的 是他的粗壯小腿,一直往下到裸襪的地 方看上去十分性感,那時讓我一度想把 他的鞋襪脫掉。(可惜後來看他的腳型 不喜歡) 這小子...是我的菜啊,有種相見恨晚的 感覺。 當天我們進到同一個營區後,卻陰錯陽 差下被分到不同連區,真是造化弄人啊 。雖然這樣,晚餐後休息時我們都一起 聊天,聊著這當兵有多麼的屎,班長有 多雞掰。 直到新訓小選後,我們進到不同的單位 ,一南一北,就漸漸的減少聯絡。有點 可惜,但看我那T多到爆的外島籤,還能 留在本島也算挺幸運的吧。 ================== 還好我退了分隔線。 ================== -- 退伍後,我進到一家不錯的科技公司。 經過幾個月的時間,工作內容慢慢上手 。一天,主管帶了個新人過來,向我介 紹。 "疑!!!怎麼是你",就像連續劇般的 誇張,我與他又在同一個生活圈內了。 "原來你們很早就認識了啊?" 於是我們又熟悉了起來,分分合合,笑 稱這世界真的很小、亦或是我與他真的 很有緣份。 自然而然的我就成了他的前輩,我們的 工作內容約有九成都差不多。 -- "alloc,台北那個禿頭佬又在抱怨系統 的問題了。" 替客戶取這種名字有點缺德,卻有點凝 聚團隊力的效果,畢竟這時槍口都一致 對外。 遠端了幾小時解決不了,加上廠內沒那 重現環境。我向主管說可能要親自到客 戶那邊解決,需要出差一趟。主管很快 就批準了,並希望帶著他一起去實習, 於是我們就一起出差到台北。 到客戶那邊後我很快就解決問題,但那 時天色已晚。這邊的關係有點複雜,簡 單說就是禿頭佬是買我們公司的產品, 加上自己的服務包裝再外售給其它客戶 。因為他的客戶老早就下了班,禿頭佬 希望我隔天一早能親上火線跟他的客戶 來個三方會議解釋一下。 幸好很熟悉這個客戶的個性,早就做好 留宿一晚的準備。 -- 我們匆匆選了一間旅館,只想快點洗完 睡覺。他先洗完換我洗,我出來後發現 他只穿著一件寬鬆的四角褲,躺在那唯 一的雙人床上滑手機。 我下意識的吞了下口水,想知道那薄薄 布料下是不是藏著什麼叢林猛獸... 我那時一定是精蟲衝腦到智商歸零,這 樣做希望他自己脫下內褲。 我本來穿著吊嗄跟短褲,跟他一樣脫到 剩一件內褲後 "那個...",他放下手機看了我一下, "我有裸睡的習慣,你會介意嗎?" 他笑著說你不是脫到剩內褲了嗎? "我是說全裸啊。"我覺得我開始滿臉漲 紅。 "喔...",他沉默了一下才又傻笑了說, "應該不會吧..." "可是,只有我裸很奇怪,你能一起脫 嗎?",這種說詞連我自己都覺得相當 拙劣。 他眼睛睜得更大了,不知道該回什麼。 "ㄟ...",他伸手抓了抓後腦勺。 突然不知哪來的勇氣,我直接將內褲脫 掉了。 "諾,換你了。",他一副像被騙上賊船 的模樣。 "快啦,明天還要早起!",這時他拿起 旁邊薄被,蓋在身上脫下內褲,將內褲 從被子內拿出。 "幹,你很像女人耶,是沒有JJ怕我笑嗎 ?",我一躍到床上搶那條被子,他的下 體就這樣一覽無遺在我面前。 嗯...沒有猛獸,他的屌沒勃起前跟我差 不多大,縮在包皮裡面、了無生氣的垂 著,寬鬆的蛋蛋貼在床上,倒是叢林有 點茂密, "你毛都快炸了吧,不修一修嗎?" 他很迅速的搶回那條被子,身體轉過去 說, "干你屁事喔,都照你說的做了。不是 要早點睡嗎?",生怕我要活剝了他似 的。其實他也有裸睡的習慣,但跟另一 個大男人一起裸是頭一次。 他的直覺或許是對的,但我那時真的只 是很想看一眼而已,那麼一眼就能讓我 心滿意足。 "好啦好啦,小女生,你可不要半夜亂 來喔。",雖然講出來,卻是對著自己 說。 設了鬧鐘關了燈,我們躺著睡覺,頭都 朝著外側。 -- "嗯...睡不著",可能是咖啡喝多了。 感覺他也是一樣,翻來覆去的。雖然雙 人床不小,但一直翻轉不免會有些肢體 接觸。 我以為自己能克制得很好,但完了,已 經漸漸有反應,感覺體內的生物本能慢 慢蘇醒。 我開始大膽起來,假裝翻身碰他的背部 。 "嗯...都沒反應。" 我動作開始大了起來,假裝睡相差將一 條腿跨到他身上,打了幾聲呼嚕裝還在 睡。(躺著的大字型) "嗯...還是沒反應。" 失望之餘,本來打算去浴室解決時,突 然,小腿有被摸的感覺。雖然是被摸, 但都是輕輕的"撫",但慢慢往上、漸漸 向我的私密空間移去。於是,他的手往 後伸碰到我的蛋蛋。 "呼~~",我仍繼續裝睡。 終於,他摸著我的屌,早就已經硬到不 行的屌,用掌心溫柔地撫慰那早已流著 淫液的龜頭。 到這時候,我覺得他跟我是同一類的人 。我的心不再猶豫,直接緊緊地抱著他 。 他的頭轉過來,顯得有些驚訝。雖然在 小檯燈暖光的照映下有點模糊,但依然 稚嫩可愛,突然好像看到要當兵那時見 到他的樣子。 "我...",他話未講完,我就將自己唇 覆上他的嘴。 聚聚離離那麼多次,才發現我們身上有 相同的地方,廢話那麼多幹麻?當然是 直接先開幹了啊。 我的手摸向他的屌,這次有勃起了,跟 我差不多大。再一路摸著早就想摸的地 方,他的性感大小腿,我真的對好看的 腿沒有抵抗力。 我拿出包包的潤滑液。(至於為什麼我 會有帶這東西勒?因為我習慣抹潤滑尻 ,外出過夜時會分裝到小透明瓶,這樣 被看到也很好掰個理由混過去。) 我起身將他的雙腿抬高,他的屁眼露在 我面前,看起來很緊實。 "要套子...",他伸手想拿旅館放在小 抽屜裡的保險套。 "不用!",我一隻手抓住他兩隻手壓他 頭後面,我太想佔有他了。欲望吞噬了 我,也準備要吞噬他,一刻都等不了。 "可是沒清啊。",我不在乎,怕他又要 抵抗,粗劣得將潤滑塗在他的菊花口與 我的屌上,提槍就準備進攻。 不知是潤滑很有效還是我太粗魯,很快 就插了進去。 "痛!痛啊!",我停在裡面,俯下身親 吻他,待他慢慢適應。我時不時的後陰 用力縮一下,讓屌抖一下,他也就跟著 叫一下。這招真的很有趣,每個零我都 這樣玩過。 等他感覺不再那麼疼痛,我開始前後擺 動,漸漸加快速度,逐漸越來越往深處 頂上去。 就在感覺要高潮之時,我覺得全身的每 個細胞都深愛著眼前這個男人。突然, 房內的電話突然響了,我也不知為啥很 自然就接起來,是一個男聲, "散步紐約街頭" "蛤?" "快要吻的時候" "WTF??" --- "想要一覺睡到醒過來,不管這個胡鬧 時代到底有多壞" 我猛然的坐起來,窗外透著一絲早晨的 陽光,伴隨著一點麻雀多嘴的譏喳聲。 靠杯...原來是夢,哪有人鬧鈴用自然 醒啦,不是很矛盾嗎?我往下面一瞧, 幸好沒有夢遺,但卻硬到不行。 惡夢還沒結束,他也被吵醒了。我在想 是要拿手邊的NB敲暈他還是按掉鬧鐘。 但等等還要上班啊,我伸手想去按放他 那一側正響著的鬧鐘,但手不夠長我只 好稍微起身去拿。 突然一個不穩,我差點跌到他身上。為 什麼是差點,因為我反應快用手撐著, 但屌卻不小心碰到他的屌。他也是健康 的男性,當然也是硬的,雖然只不到一 秒我就移開,但那瞬間溫度的感受就像 永恆。 他也起了身,並直接的將被子拿開。 兩個大男人,全裸著在同一張床,下體 因晨勃而張揚著,這畫面著實很奇怪。 只是跟昨晚的情況相反,他很大方的呈 現自己的身體,反而是我扭扭捏捏。 "幹!好噁心喔,碰到你的屌了啦。", 我先發制人想打破這尷尬的場面。 (才怪,多想剛剛就直接把屌握在一起 開始狂尻、猛尻、賽林娘的使勁尻。) "你應該不會想對我幹麻吧?" (是我想對你幹麻啦!我多想把昨晚在 夢的骯髒事全部再對你做一遍,甚至更 多!) 他只是傻笑著,不知道他是不是有起床 呆。他很快就軟竿了,但我仍很有精神 的硬著。 "你先跟客戶連絡一下,等等馬上出門" 趁他轉過去時,我馬上衝到浴室。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 沒錯,狂尻十秒 就 身寸 惹 ☆。 看著鏡子裡狼狽的自己,哭笑不得。 -- 不知道是不是最隱密的地方都互相看過 後,跟他的關係又更密切了一些。很多 時候,一個動作或眼神,就知道對方想 要什麼。 之後我們還有幾次共同出差過夜的經驗 。後來他就很大方直接進房全裸,想想 我真是挖洞給自己跳,給自己作死啊。 只好藉尻槍冷靜,最多有次尻三槍(剛 回來、洗澡時、睡覺前),我還很認真 考慮要不要把經過大師開光加持的平 安符綁在屌上,以抑制淫念。 -- 一兩年後,我因為跟主管不合跳槽到其 它公司。 漸漸地,我們又幾乎要斷了聯絡。 但這次,過年佳節回鄉時我們都會不約 而同地找對方出來,聊聊最近發生什麼 趣事、前公司的八卦壞話、到附近歌單 很老的KTV唱歌等等的。 縱使隔了幾個月沒碰面,卻仍一見如故 ,沒有半份生疏的感覺。幾杯黃湯,配 上說不盡的話題,這樣就能耗上一整天 。 人生不就是至少要有這麼鐵的一個朋友 嗎?我很喜歡他,我的生命過程中受他 影響。即使沒有擁有他,但他生命過程 也一定深受我影響,我在他心裡也必然 佔有一席空間。當不了戀人,至少能做 死黨好朋友吧。我們擁有別人沒有的絕 佳默契,我真的非常滿足了。 -- 後記 會想寫這篇是因為他最近要結婚了, 對象是我們偶然一同認識的女生。 他十分中意她,每次看他為了她苦惱的 的樣子很受不了,就決定幫他追她。其 實那女生一開始是比較喜歡我的,主動 加我Line、主動想約我出門。我卑鄙地 利用她對我的好感湊合他們,起初對那 女生有點不好意思。但漸漸地看他們越 來越幸福的樣子,那小小的罪惡感也就 那麼消逝了。 收到的紅帖上,印著大大的囍字,照片 上的他看起來很幸福。我真的已經把他 當成很好的朋友,內心沒再有太大的起 伏。 只是會感慨著,自己也到了該結婚的年 齡,雖然爸媽不急著想抱孫,但時不時 的"關心"還是給不少壓力。自己會結婚 嗎?我真的不知道,還是好好享受當下 吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.144.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1549903743.A.A7E.html

02/12 01:28, 5年前 , 1F
標題把做夢的部份破梗了,不過還是很好看
標題我想很久不知怎麼下,就給個最簡單的了。

02/12 01:34, 5年前 , 2F
嗚嗚嗚 結果是夢QQ

02/12 02:10, 5年前 , 3F
推推,結尾小悲。希望今年五月大家也有婚權

02/12 02:32, 5年前 , 4F
寫得真好

02/12 04:30, 5年前 , 5F
片”段” , 死”黨”
感謝 改好了

02/12 08:14, 5年前 , 6F
你只要10秒就射喔……?
你覺得有可能嗎?

02/12 09:10, 5年前 , 7F
寫得真好+1 :D

02/12 09:10, 5年前 , 8F
寫得很棒 好像在文章中看到自己 無論是性慾還是情感上都

02/12 09:10, 5年前 , 9F
是 哈哈

02/12 10:04, 5年前 , 10F

02/12 11:13, 5年前 , 11F

02/12 12:59, 5年前 , 12F
這篇很好耶!

02/12 13:51, 5年前 , 13F
看到色色那段還想說不是異男朋友嗎? 結果只是夢,嗚嗚嗚QQ

02/12 14:47, 5年前 , 14F
有fu有推

02/12 20:12, 5年前 , 15F
有這樣的好友就夠了

02/12 21:19, 5年前 , 16F
有這樣的朋友就夠了

02/12 23:11, 5年前 , 17F
有看到自己的影子qq

02/12 23:22, 5年前 , 18F
可是沒清←看到這句就想說怎麼可能是異男
從他一摸我開始就不可能啦。

02/12 23:53, 5年前 , 19F
寫的好好!很棒的友情但也有種酸楚的感覺

02/13 00:21, 5年前 , 20F
寫的很棒,結果推文居然比廢文王少
有人很認真看就是在捧場了,感謝。

02/13 01:37, 5年前 , 21F
酸楚

02/13 03:00, 5年前 , 22F
文筆有臨場感

02/13 03:35, 5年前 , 23F
幫推文 不能被廢文王比下去…

02/13 11:00, 5年前 , 24F

02/13 14:03, 5年前 , 25F
唉,異男啊

02/13 17:12, 5年前 , 26F
不知道為什麼,想到〈成全〉這首歌。
※ 編輯: alloc (114.37.144.232), 02/13/2019 20:15:42

02/13 23:21, 5年前 , 27F
推好看

02/14 09:24, 5年前 , 28F
她愛我,我愛他,他愛她。 傳說中的三角循環

02/14 16:48, 5年前 , 29F
淡淡的哀傷

02/14 21:48, 5年前 , 30F
很棒

02/14 22:40, 5年前 , 31F
好看

02/15 00:33, 5年前 , 32F

02/15 01:29, 5年前 , 33F