除夕亞當三溫暖初體驗

看板LGBT_SEX作者 (摳鼻孔)時間5年前 (2019/02/05 02:32), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
今日本想要去台中劇場 因為TT上面寫說一堆人正在那邊 但智障如我,沒注意到日期, 原來是小年夜(週日) 所以除夕台中劇場是放假的 我出門已是三點邁入四點 離年夜飯剩下幾小時 又不想這樣回家 於是就跑去亞當三溫暖 過年期間350元 我一直以為亞當三溫暖很爛 因為這十幾年來一直都有爬文 但不知道是不是中間有整修過 我很喜歡裡面的環境欸! 跟當年去過高雄驛站比起來 我覺得很不錯 唯一缺點是池子沒水不能泡 喔喔喔還有ktv要錢 一開始我先繞整棟 最上面幾層沒開放 但有看到頂樓半戶外,我喜歡 繞回去實在沒什麼人 最後就在蒸氣室射在別人嘴裡 洗完之後覺得都花錢了 因此想再射一次 於是就把自己關在小房間打手槍 但因為剛射完加上很悶 完全硬不起來 於是我想到了頂樓! 對啊 頂樓沒人 又半戶外多刺激又通風 於是就開心的跑去頂樓 然後一個人在半戶外空間 裸體打手槍 用各種不同姿勢 甚至還跪著打 剎那間 並沒有人上來看到我打槍 而是牆壁有一個小洞看起來像堆雜物的 竟然有一個人在那邊 我急忙跟他道歉 他跟我道歉說嚇到我不好意思 天啊那剛剛我用各種詭異姿勢看著天空打手槍不就被看光光了 然後他繼續縮在裡面 我繼續在外面打槍 後面隱隱約約看到他有探頭出來偷看 想當然爾變得更興奮 最後他主動問我說要不要幫我 於是他就愛撫我乳頭 真的很舒服 然後不久就射了 還要我射在他身體上 對方略胖但長得不錯 有一點胖版張智霖 不過很開心 因為人生同時體驗到了 戶外 被偷看但又沒被偷拍(沒手機) 而且又從不知情被偷看到知情被看 真爽 喔喔喔我還沒說完 然後離開前 亞當店員一直到處敲門開門 到處巡邏 原來啊 「他們幫客人準備了年夜飯」 一起來吃吧!趕快來吃吧! 希望不要嫌棄! 我因為要回家吃所以拒絕了 但是我當下滿訝異的 我離開前 看到有人邊吃邊看電視 有的坐在樓梯口安靜的吃 不知道他們每年除夕是否都這樣? 加分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.119.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1549305169.A.21B.html

02/05 07:00, 5年前 , 1F
原來有頂樓 去了幾次都不知道

02/05 08:07, 5年前 , 2F
記得白天是開放給人曬太陽,原來晚上也有開放

02/05 08:08, 5年前 , 3F
btw,之前是星期六都有清粥小菜當消夜吃

02/05 09:28, 5年前 , 4F

02/05 09:48, 5年前 , 5F

02/05 10:16, 5年前 , 6F
沒去過亞當 不過就之前去驛站的經驗 要比驛站差的………

02/05 10:16, 5年前 , 7F
………環境應該會超恐怖

02/05 12:21, 5年前 , 8F
覺得溫馨....但是頂樓有看過有人在上面吸毒

02/06 06:38, 5年前 , 9F
三溫暖沒有水?

02/11 14:19, 5年前 , 10F
希望已經爛掉的亞當今年的生意能再興隆起來啊......