[遊記] 18歲第一次去三溫暖

看板LGBT_SEX作者 (Mimicker)時間5年前 (2018/12/13 00:40), 5年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
小弟在剛滿18的時候就想去三溫暖來探險一下,之前好不容易在回來台灣的時間中抽空去 冒險一下啦XXD 第一次呢~雖然不太確定,但還是選擇了漢士,儘管朋友提醒小弟我,漢士的族群大多是 體型比較重的,八成會被忽視啊哈哈X),再加上我的身材一半屬於偏瘦的類型(和高中其 他泳隊的成員的比起來啦),早就保持者觀望的態度去增長見聞(^-^) 但沒想到有出乎我意料之外的事情呢哈哈XD 以下相信其他版友已經寫出很完美的介紹,小弟本篇暫時不介紹設施等等之類的etc... 因為是第一次,之前也沒有約炮的經驗,只有自己買玩具回來探索一下而已,所以剛開始 在門口徘徊已久,遲遲不敢踏出這一步。但最終還是抱持著視死如歸的心情,帶著面紅耳 赤的臉龐,推開那扇玻璃大門,並用顫抖不定的語氣和服務太的阿姨說「一張.....票... 謝謝!」 三溫暖內部主要有三層吧(如果我沒記錯的話,因為緊張的關係只有勇氣坐在看g片的沙 發上,假裝眼神一直對著電視螢幕,只用眼角的餘光打量站在我左右兩側一直對著我看的 五個中年大叔們(好害羞,年紀大概40多吧,是屬於熊的類型,沒有什麼肌肉,但也不致 於到豬的等級,雖然長相都不是小弟我的菜,但是基本上都算是不錯的吧~哈哈,他們會 不會想說是那隻誤入叢林的小白兔啊?這麼不長眼,闖入大人的世界啊哈哈(或許是因為 長得比較幼齒,常常被認為還是未成年╮( ̄▽ ̄"")╭ 唉~錯就錯在我生性膽小,五個人都圍在沙發區看著我,但我遲遲不敢用眼神正面相交, 大概等尷尬的三分鍾過了,我立馬離開座位跑到頂樓的陽台去透透氣... 原本天真地以爲遠離一切的塵囂,來到一個不會有人經過的位置,沒想到在往廁所的轉角 立刻被一個身高大約180的大叔攔下,他用他那雙粗壯的手臂撫摸我的胸部,用下面頂著 我的屁股,我當下下面馬上不爭氣的硬了,開始在毛巾內搭帳篷X),畢竟是初次被陌生人 撫摸,加上小弟我有點M的傾向,對於這種類似Hardcore的情節特別沒有抵抗力,但最後 因為後面也沒清就先播開他的手拒絕了(._.) 原本想說或許可以看到3P或是輪姦的來見習一下,但因為去的時間是平日的中午沒什麼人 ,應該不會超過15個吧,只好下次在另尋時間改去Soi 13 in,希望會遇到比較多的菜啊 ~哈哈 https://i.imgur.com/6e7z9A0.jpg
^第一次的紀念品XD Btw手機排版傷眼抱歉Sry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.19.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1544632814.A.894.html

12/13 00:45, 5年前 , 1F
很棒喔 安全措施要做好

12/13 07:40, 5年前 , 2F
想開眼界該去soi吧

12/13 10:45, 5年前 , 3F
現在有一次經驗了,你還會想再去嗎
會噢

, , 4F
沒去過漢士。
12/13 10:46 ※ 編輯: Mimicker1123 (123.193.19.136), 12/13/2018 10:54:55 ※ 編輯: Mimicker1123 (123.193.19.136), 12/13/2018 10:55:36

12/13 13:31, 5年前 , 5F
好年輕啊

12/13 14:36, 5年前 , 6F
記得保護自己

12/13 14:37, 5年前 , 7F
不管對方多優,記得帶套

12/13 23:16, 5年前 , 8F
滿18歲的確還是未成年

12/14 13:55, 5年前 , 9F
可以好好玩,但一定要保護好自己,肥宅大叔推一個

12/16 20:01, 5年前 , 10F
狂到不行哈哈