[遊記] 柏林 Lab-Oratory 肉體實驗室 激推!

看板LGBT_SEX作者 (小柏)時間5年前 (2018/11/12 19:45), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
圖文網誌版 http://www.wetboys.club/2018/11/lab-oratory.html 原本週五就要去傳說中的柏林LAB肉體實驗室探險。但好友說柏林的夜生活都是深夜 才開始,無奈這幾天時差加工作,作息很精準的十點就睡著七點起床。不得不先躺一 下休息,預計過十二點再出發前往。 幹,沒有想到他是有入場時間的,當天入場時間是晚上10-12短短兩個小時(每天都不 一樣),過了那個時間點就不會再放人進去。一睡醒就等於被拒於門外,哭哭。於是倒 頭繼續睡。建議要去的朋友一定要確認每天的活動,以及入場的時間喔!! 於是今天(日)一定要勇闖一下,不然很難跟大家交待XDDDD 週日的柏林也很好玩,逛了超棒的市集吃吃喝喝聽大家唱卡啦ok,一不小心又差點錯 過1600-1800的入場時間。對的,因為隔天要上班,所以週日大家是下午就開瘋。 去慣了台灣日本那種小小的三溫暖,一進去LAB肉體實驗室,根本嚇到吃手手,大到不 行啊啊啊,更厲害的是那麼大還塞得滿滿滿。 入口處有一點隱密,還好有先看肉慾柏林夏流先生的介紹,不然我可能會傻傻的跟別人排 隊然後去看了不知名的表演。右邊是世界的表面,左邊的LAB覺得像是裏世界。 門口其實非常的冷靜,你會一度懷疑真的是在這裡嗎? 還是難道有什麼結界? 還好也有人 陸續在進去,比較放心的尾隨。一推開門保全看起來超兇但人很客氣,付完錢後給你一個 大袋子讓你裝所有的衣物,並別一個號碼條在手上。之後把所有的衣物裝進袋子裡交給裡 面的人,你就可以去酒池肉林了。 我真的好想帶護家萌來逛一下這裡,他們就會覺得台灣的同志(運動)根本是天使般的可愛 又清純,然後地獄的裂縫一定是在柏林。(讚許意味) 工業廢墟風、水泥外露、硬派大型道具,最大的空間有吧台躺座椅,還有各種角落和無法 言明的空間。甚至也有簍空地板,你可以直接尿給樓下的人… 總之超大大大大大大,大到不行的空間,塞滿了裸體的人人人人人。我手上的編號是221 號,隨時都有人在進來。也就是很有可能現場隨時都有三百個裸體又性致勃勃的男人。 亞裔在這裡不多,大概不到十人。只看到一位黑人。反而一看就看得出來哪一些亞裔是在 西方長大,哪一些是觀光客。前者遊走得很自在,後者就是一種隔隔不入的謹慎、退縮展 現出來的反而是不知道在臭跩什麼的隔離感。 一開始為了讓自己有安全感,所以盡可能的像掃地機器人一樣延著四周繞了一圈。這一圈 繞下來還真的花很久的時間。空間大是一個,再者是各種角落都有不同的劇碼發生著。 例如有一個大概30坪的空間比較暗,滿多人在那裡走走看看,空間的正中間有不少張平 沙發,而上面趴著淫蕩的零號,翹著屁股等著人來幹。不得不說這裡的零號身材與臉孔 都是主流中的主流,陽剛又結實。這就是所謂的power bottom吧!! 我在漢堡認識的小帥哥跟我說個順口溜,他說在歐洲大家普遍的認知是,「黑人大, 亞洲人緊」,不見得你是rice queen,但滿多人也會想要與亞洲人做做(幹幹)看,基本 上就把它視作一種種族優勢。但反過來說,對亞洲TOP就比較吃虧一些。 繞了一圈後大概知道有哪些「活動」,大家的動線會是怎樣。看清楚保險套和潤滑液 在哪裡(這裡的潤滑液是用加侖桶裝的,好多人是自己就隨手壓一壓,往後面塗,以 便隨時上場)。我就裸著身帶著我因為緊張縮得小小的小屌晃著去點了杯酒喝。 大概人在國外都比較自在,在吧台倚著喝酒,看到有人在看我就笑一下點個頭。老派 的舉個杯,有興趣的就會自動走過來互動聊天。雖然也沒有非常搶手,不過整個過程 是自在有趣,輕鬆的。 這裡大多是歐陸系統的人種,但真的是各種臉孔、環肥燕瘦、粗細長短,各種喜好以 及呈現自己的方式,不止眼界,覺得每個細胞都開闊了起來。真的是第一看到那麼大 量異質性的身體臉孔和屌活動著,覺得腦細胞的突觸好像又長出了一些。 觀察的一些心得,不知為何歐洲TOP「幹不順」的比例很高,同一個動作幹沒幾下都 會停。但不過即使停下來也不會乾掉,因為他們做愛很能把人當作整體,不是只有性 器官接觸而已。接吻、撫摸、dirty talk、微粗暴的拍屁股、或是深喉嚨,在旁邊都覺 得喔喔喔,喔喔喔,可以這樣耶喔喔喔。 另外,「不分」比列比例很高,很多人都能夠「享受」各種角色,這個人原本在幹人 ,晃個一圈喔喔在吊床上被幹耶。這個觀察好像講過很多次了,但不知道有沒有人做 這種東/西類型學之類的文化研究(咦)。 很多趴著讓人隨意的身材都是主流好到不行,還看到一個很像sense 8的沃夫岡(Wolfgang) 身材極好笑起來誘魅人,屌真的肥大。但是明顯是純BTM,身旁總是圍繞著一堆人。 我一度在懷疑是不是本人。 聽朋友說德國人還是很大比例不信任新的電子產品,例如會認為智慧型手機是沒智慧的 人在用的。當我離開現場打開手機交友app,明明我知道離我100m內大概就有300個同 志,但app裡卻沒啥人。 覺得這種跟台灣的差異很有趣,不過也有可能是柏林的這種場所很多,日常也很友善, 能夠自在的面對面交到朋友聊天,實在不需要靠被再現的小小方格。相反的台灣或較 不友善的環境或不目在,這種app才會被需求。 在性愛上面,和片子裡看到的很一致。不知道是不是白人BTM的耐受力比較強、後庭 比較厚,所以養成了明明巨屌卻覺得不需要幫btm放鬆,或吐點口水就覺得可以進入的 這種性愛形式。這在亞洲的SOP這是不合理的,不對,且不禮貌的。 至於BTM的叫聲及被幹時的反應也很不一樣啊!!白人被幹的時候不會皺眉,就是一種 「hi早安你好」的表情,游刃有餘。合理懷疑白人真的比較寬大,至少彈性幅度比較大。 買飲料的地方有兩處,一處在正中央比較大,就跟很多夜店一樣很多人會買完飲料匯聚 在這裡聊天。因為全裸所以不可能帶著錢包,所以他會紀錄在你的手上的號碼裡,然後 在你離開前穿上衣服後 ,要到吧台結帳,他會剪開你的手環,付完錢拿到收據,要把收 據給門口的保全看,你才能離開。 原本想到第二個比較小的吧台買飲料,結果吧台人員正在…嗯…做得很努力,我就這樣 盯著看和吧台四目相對,我心裡想著是要不要開口點飲料,不過他應該在想我是否也想 要加入,一邊很賣力的幹著帶著挑逗的眼神,但我渴死了,所以就不打擾了。 今天剛好看到愚蠢的美國人(剛好聽到聊天內容)和同行亞裔竟然穿完衣服拿著手機在自 拍,結果被保全兇到不行。基本上有一點概念的就知道這是不被允許的行為,而且是超 踩底線。柏林其實很自由,想做什麼都行。但不行的時候就真不行。 離開的時候看了一下時間,其實只待了不到兩個小時,也只玩了一會兒,沒有太狂野。但 覺得好像走了一趟神奇的異界,一個涅槃極樂和地獄混雜在一起的地方。 很值的走一趟,不做什麼,感受一下氛圍也值得。 Lab-Oratory 肉體實驗室官網:http://lab-oratory.de/ 看更多心得文:http://www.wetboys.club/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.195.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1542023133.A.9E4.html

11/12 20:34, 5年前 , 1F
Wolfgang !!!!

11/12 21:09, 5年前 , 2F
感覺好厲害啊

11/12 23:01, 5年前 , 3F
聽起來很有趣

11/12 23:53, 5年前 , 4F
好好奇這個空間

11/13 00:04, 5年前 , 5F
自拍那個也太白目了吧XDD

11/13 00:22, 5年前 , 6F
沃夫岡~