[創作] 陳家豪 005

看板LGBT_SEX作者 (暱稱長度太短)時間5年前 (2018/10/21 20:01), 5年前編輯推噓18(1800)
留言18則, 18人參與, 5年前最新討論串1/1
陳家豪未曾想過,有一天他會全裸矇著眼罩,仰躺在一張塑膠皮革製的沙發床上。沙發床上他的腹肌被硬屌泌出的淫液滋潤著,兩手拉開雙腿露出的雄穴,任由戴著假屌、穿著黑色性感網襪的性感女研究員抽插著。與此同時,他正忘情地張口吮吸著17/5的漲紅男根,嘬飲著每一滴混合著水性潤滑液的雄性前列腺精漿。 家豪心想,這種人體實驗,未免太扯了吧? — 「確認一下表單上的資料是否正確,然後在這裡、這裡還有這裡簽名。」身著淺灰色套裝、年約四十上下,面露年初四晚娘臉的OL説。 「喔好我看一下。」家豪再次核對單子上的局帳號,其他資料錯了還好,這個錯了就等著吃土或是賣屁股了。填表日期顯示為月中,距離發薪日還久,可家豪的戶頭即將觸底。 幸好有系排的小宇學長,前幾天他在系排板上轉錄一篇打工板徵人體實驗參與者的打工文,半天就有6000元的收入。家豪二話不說馬上寄信,面臨斷糧危機的他,求生意志大於一切。 「應該不會是打工陷阱吧?」家豪扔水球給小宇學長。 「啊哉,我只是剛好看到熱門文章有這篇,就隨手轉過來了。」小宇回扔。 「應該是多按了一個零吧?」家豪疑惑著。 「你該不會寄信報名了吧?有困難要跟學長說......」小宇關心道。 正當家豪想回水球擋鎯,小宇又扔一顆。 「學長會跟其他人一起笑你XDDDDD」家豪可以想見網路另一端小宇幸災樂禍的表情。 「......」家豪隱身,然後回了那篇打工文。對方在當晚回信,跟家豪要了幾張個人照、問了一些個人基本資料後,便透過電話聯繫家豪錄取。家豪循著Google map找到這家公司,位於眾多商業大樓中某一棟的九樓。一樓櫃台坐著不時在打瞌睡的警衛老頭,後方的樓層示意圖字體大小不一而足,上面殘膠顯示各樓層租客來來去去,稍微有點歷史的商業大樓大概都這樣。 — 填表完畢,家豪被帶進一間珍珠白牆面、原木地板,室內燈光明亮但沒有對外窗的房間。除了牆面上的幾何掛畫、黑色IKEA 合成皮革沙發床和胡桃色簡約風茶几,約略七坪大的房間再無其他物品。坐在沙發床上,喝著剛剛OL遞給他的白開水,空調有點強、家豪顯得有點緊張。 約莫五分鐘後,房門打開,先後走進一女一男。家豪望著剛走進來的正妹,吞了口口水。正妹目測廿五、廿六,腳踩黑色亮面高跟鞋、搭配黑色網襪,尚未扣緊的白色長版實驗衣虛掩著迷你窄裙和粉藍色爆乳襯衫。深棕色長捲髮及肩的她,擦著粉色唇膏,帶有幾分韓國女星金亞中的神韻。 「哈囉家豪,謝謝你來參加我們公司產品的實驗。」正妹ㄧ開口,那個嗲聲不得了。 「你...你好......」家豪心跳加速,想起週末跟小夏一起看的《撒嬌女人最好命》,眼前的正妹比起電影裡的隋棠有過之而無不及。 「我是LUCY ,負責主持這一次的實驗,旁邊是我的助理ALEN 。」LUCY 手持記事板,轉頭望向ALEN ,家豪這才把目光移到男助理身上。 ALEN 留著側漸層平頭、長相斯文,身高比家豪矮半顆頭,某個角度看著像鄉土劇男一謝承均,就是那個演偶像劇反派豹哥走紅的演員。ALEN 穿的是白色NIKE 運動短T、黑色及膝短褲和慢跑鞋,搭配他手上的公事包,顯得有些突兀。 ALEN 面無表情地蹲跪在茶几前,打開公事包,慢條斯理地將今天實驗用的器材一一擺放在茶几上。AirPods 、眼罩、水性潤滑劑、飛機杯、按摩棒、跳蛋、乳夾,以及一組仿真的穿戴式假屌。 望著眼前琳瑯滿目的「玩具」,家豪尷尬癌發作,有些頭皮發麻。雖然對方早在一開始就表明是做情趣用品的,但是看A片裡蒼老師用跟自己用,畢竟是兩件事啊!家豪想抽腿了,可是...... 家豪終究沒走,為著六千塊,忍一下就好。 「等下為了讓實驗順利進行,我會幫你戴上眼罩跟無線耳機,現在先請你脫掉上衣。」LUCY 微笑下達指令,家豪順服地脫了。脫下上衣的家豪露出精實的胸腹肌,最近系排在備戰大餐盃,訓練的強度和頻率比平常高出許多。 LUCY 拿起AirPods 側身走向家豪,正當家豪主動伸出手要接過來戴上時,LUCY 卻微笑搖頭示意不用了。 此時家豪裸著上身,著卡其短褲,坐在沙發上。LUCY 優雅地站在家豪面前,用那雙穿著黑色網襪的腿輕輕頂開家豪原先緊靠著的雙膝,俯身向前為家豪戴上AirPods。LUCY 緊身襯衫下34D 的爆乳就在家豪眼前,家豪努力克制著自己的呼吸,但臉頰已不自覺地漲紅。 「嘻,你好色喔!」LUCY 悄聲在家豪耳邊說,一旁的ALEN 遞上眼罩讓LUCY 為家豪戴上。皮革眼罩下緣沿著鼻子的輪廓裁切,完全貼合眼睛,不會漏光。頓失視覺的家豪,嗅覺變得靈敏許多,空氣中傳來眼罩的皮革味和LUCY 淡淡的香水味。與此同時,耳機裡傳來樂聲,是輕柔舒適的爵士樂。 「聽得到我的聲音嗎?」耳機裡傳來LUCY 撩人的嗓音,家豪點頭。 「實驗開始前,先請你放鬆身體。接下來會由我來向你說明,ALEN 從旁協助。」LUCY 的勾人嗓音、讓人放鬆的爵士樂,再加上ALEN 從背後溫柔輕地按壓太陽穴、活絡肩頸的穴位,家豪很自然地攤躺在沙發上。 「實驗要開始囉,現在ALEN 遞到你右手掌的是預計明年二月上市的新產品,代號X MAX 。防水、九段變頻、高續航力且可以無線充電的按摩棒。」LUCY 輕聲說道,家豪輕握著、感受著震動的頻率以及觸感。接著,ALEN 用X MAX 輕觸家豪的身體,從指尖、手掌、手肘、腋下,然後到胸前。 「啊......」按摩棒接觸到乳暈的瞬間,家豪忍不住叫了一聲,旋即咬牙壓抑住自己的失態。ALEN 並未加強對家豪乳頭的猛攻,反而用畫圈圈的方式在乳頭周圍遊走著,然後有意無意地輕觸。 「好像很敏感喔,那再多一點點刺激呢?」LUCY 笑問,家豪頷首回應。 「嗯唔......啊啊......」ALEN 為家豪夾上乳夾。乳夾前端雖然有著柔軟的塑膠套,仍然可以感受到像是被兩指掐住,向下輕拉的感覺。不僅如此,ALEN 再度拾起X MAX ,抵住夾在家豪雙乳的乳夾,讓家豪不禁再度叫出聲。 此時的家豪不僅因乳首受到多重刺激而硬挺著,就連在卡其短褲下的男根也開始充血膨脹,讓原本合身的褲襠出現不自然的隆起。 — 「OK 喝杯水休息一下,請你記住剛才X MAX 的使用經驗,接下來準備進行第二階段的實驗。」ALEN 放下X MAX 、取下家豪身上的乳夾,並且將一杯冰開水遞到家豪的手上。家豪喝了一口水,讓自己稍微冷靜一下。暫時失去視覺的他,既期待又怕受傷害。 「接下來要讓你測試的是本公司尚未公開的新產品,純天然可食用的水性潤滑劑,代號是SUGAR 8。現在請你嚐嚐看,味道如何?」ALEN 從罐中擠出一茶匙的SUGAR 8,靠向家豪嘴邊。 「嗯...甜甜的,口感有點像蜂蜜,但沒有蜂蜜那麼稠。」家豪淺嚐著,如實給出評價。 「好的,現在請你脫去身上所有的衣物。」LUCY 下指令。 「呃,現在嗎?」家豪有些遲疑,剛才X MAX 的刺激還沒消停。 「是的,就是現在。」LUCY 輕聲說。 「呃...好...」家豪緩緩脫下卡其短褲和黑色緊身四角褲,無數次的封網和快攻練習造就的翹臀展露無遺,剛剛受刺激而充血的陰莖還呈現半勃起的狀態。家豪露出既靦腆又尷尬的笑容,在看不見的情況下全身赤裸,這還是第一次。 「現在要測試的是SUGAR 8 在人體皮膚上的反應,尤其是敏感部位的皮膚。ALEN 會使用SUGAR 8 替你進行全身按摩。請你慢慢地向後仰躺,保持放鬆的感覺。」家豪依指示動作,伴隨一陣卡榫嵌合發出的聲音,沙發瞬間變成了床。 此時的家豪正一絲不掛地躺在沙發床上,戴著皮革眼罩和無線耳機,線條感十足的胸腹肌隨著呼吸微微隆起。家豪享受著Pro級的頭部與肩頸按摩,雖然是長得像豹哥的男人,但這個手勁、力道跟按壓穴位的方式真是不得了。LUCY 透過耳機命令家豪翻身,按摩的範圍從肩頸擴散到雙臂,然後是背部、腰際、臀部和腿部。 為了備戰大餐盃,這段時間家豪除了上課、打工,就是體能訓練加練球,回到家幾乎是馬上洗洗睡。這個時候有個讓人按摩舒壓還能領六千塊的工作,簡直是天上掉下來的禮物。 「現在,再請你回到仰躺的姿勢。接下來將由我和ALEN ,手口並用地刺激你的敏感帶。」LUCY 柔情似水地說。 「呃...喔好......」家豪總覺得哪裡怪怪的,但又說不上來。倒是小家豪知道有個正妹要手口並用地刺激他,很快地就充血勃起了。仰躺在床上的家豪感覺到有人跨坐在他的腹肌之上,黑色網狀絲襪刮搔著肌膚的感覺讓家豪倍感興奮。 「嗯啊啊......」騎乘在家豪腹肌之上的LUCY 用左手按摩著家豪的胸肌,不時以指甲摳弄乳暈,右手則不斷地摩擦和套弄家豪的肉棒。LUCY 的纖纖玉手沾滿了溼滑的SUGAR 8,透過細微的手勢變換,不斷疊加給家豪的刺激。 「啊啊啊啊哈啊......」正當LUCY 將剛才握著硬屌不放的右手移至家豪胸前,家豪的下身旋即感受到一種介於溫暖、濕潤的強烈包覆感,口腔的高速吸吮搭配滑嫩的舌翼,這種口交的技巧不可多得。這個角度再加上一雙輕撫著囊袋、會陰,不時在家豪嫩穴口遊走的大手,顯然ALEN 已加入戰局。家豪忘我地享受,沒空去想現在吹著自己的肉棒的人究竟是男是女,任由沾著SUGAR 8的中指和食指按摩著肛門口的皺褶。 「哼嗯嗯......啊啊嗯啊......」LUCY 俯身輕舔著家豪的耳朵,雙乳貼在家豪胸前,不知何時她已然脫下上衣。在SUGAR 8的潤滑之下,ALEN 一面吸含著家豪爆青筋的硬屌,一面靈活地將中指與食指深入家豪的淫穴,開始向家豪的前列腺進攻。在多重刺激下,家豪忘情地淫叫著,精關即將失守。 此時LUCY 突然站起身來,ALEN 也停止動作。情慾正濃的家豪一臉茫然,渴望再一次剛才的多重享受。 「接下來的測試,需要再一次徵詢家豪你的同意。那就是我即將穿上我們公司的新產品,與你進行肛交。」LUCY 如是說。 — 「這這......呃我記得合約書上好像沒有寫到這個部分吧?」家豪問道,其實早在ALEN 為他進行前列腺按摩時他就該反應過來了。 「嗯~~可是我們公司希望能夠有更完整更豐富的使用經驗,家豪你可以幫我這個忙嗎?罷託~~~」LUCY 嗲聲勸誘。 「讓我想一下......」家豪有點想拿掉眼罩,換上衣服走人。雖然是正妹,但是讓對方戴假屌幹,況且剛才看到桌上那根也不是什麼小東西...... 「如果你願意參與接下來的實驗,公司願意給雙倍的酬勞,稅外而且付現。」LUCY 開出讓家豪難以拒絕的條件。 「......好......」家豪一咬牙,雖然是讓正妹戴假屌幹,但是為了現金一萬二。 在LUCY 的指示下,家豪仰躺在沙發床上。原本微軟的陰莖,再一次被濕暖的口腔包覆;肉穴則被ALEN 滲著SUGAR 8的中指和食指按摩著。家豪皺著眉頭,從下身傳至腦部的性愉悅感,夾雜著些許異物感。也許是在擔心桌上那根穿戴式假屌可能會弄傷自己,家豪的括約肌不自覺地用力,反而換來不必要的痛感。 「呃嗯嗯...啊啊啊嗯啊......」家豪身上的藍牙耳機突然被拿掉,取而代之的是LUCY 軟嫩濕潤的舌頭。LUCY 的舌尖舔舐著家豪的外耳、輕含家豪的耳垂,甚至延伸到耳後——這塊連家豪自己都不知道會這麼舒服的神秘領域。 LUCY 的雙乳不時與家豪的胸腹肌摩擦著,雙手指尖輕輕地劃過家豪的臉頰、唇齒、下頷、脖子、鎖骨,然後滯留在家豪正不由自主地跳動著的胸肌、摳弄著家豪硬挺的乳頭。ALEN 的右手三指持續放鬆家豪的腸壁,同時也一口飽含家豪的陰囊,在吞吐之間按摩著家豪的玉卵。受此刺激的家豪,陰莖血脈賁張、龜頭汨汨流出晶瑩剔透的淫液。 — 「現在請你hold 住你的大腿。」家豪在LUCY 的指示下抬起自己的雙腿,美穴鮮嫩欲滴、開口張合,期待迎接更多的刺激。此時已穿上假屌的LUCY ,在家豪的穴口和假屌倒上大量的SUGAR 8,準備進入家豪的身體。 「嗯哼......」LUCY 輕抵穴口叩關,家豪感覺到些許冰涼的異物感。 「過程中如果有不適,要跟我說喔!」LUCY 嗲聲道,同時緩緩挺進。 「嗯唔......」家豪微微顫抖、臉頰泛紅,並非受窘於異物侵入的不適感,而是暗自驚訝著自己的穴口正一張一縮地吞噬著一根粗大的塑膠巨屌。 紅了臉,發高騷。M字腿,真傲嬌。 「哼嗯嗯啊啊啊......」家豪的雙腿不由自主地夾住LUCY 的腰,他想要、想被填滿,或者說的更直接一點,想被肏幹。 此時的家豪,全裸矇著眼罩,仰躺在一張塑膠皮革製的沙發床上。沙發床上的他被硬屌泌出的淫液滋潤著,兩手拉開雙腿雄穴,任由戴著假屌、穿著黑色性感網襪的性感女研究員進行活塞運動。 「啊哈啊啊啊啊...幹...爽啊......幹.......」家豪浸淫在後庭被填滿的爽感,不由自主地地淫叫著。LUCY 趴在家豪身上,雙乳伴隨著抽插來回滑過家豪的胸腹肌,穿戴式假屌在LUCY 如指使臂地操作下,進出家豪的身體,刺激著家豪後庭裡的每一道神經。家豪任由ALEN 握住腳踝,控制著懸空的雙腿以調整體位,感受不同角度的抽插。 「轉過來,讓人家從後面進去。」LUCY 喘聲道。矇著眼罩的家豪在LUCY 和ALEN 的協助下翻身呈現狗趴式,此刻的家豪撅起屁股、露出漲紅的淫穴,像是隻發情的母狗。 「想要嗎?告訴我你有多想要。」LUCY 魅惑般的嗓音,挑逗著家豪高漲不已的色慾。 「快...快點幹我...快幹我......」家豪漲紅著臉、硬屌淌著愛液,他用手掰開自己淫蕩的穴口,涎著臉懇求著再次被肏幹。 「幹啊啊啊啊......好爽啊...啊嗯啊啊幹我啊......」LUCY 猛地插入,讓家豪感受到巨大的疼痛和爽感,讓家豪一陣腳軟。與此同時,家豪似乎感受到有人正站在他的前方。夾雜著運動香水、雄性氣味和淡淡的尿騷味,在暫時失去視覺的家豪的鼻子裡,氣味特別突出。是ALEN ? 「啊嗯唔唔唔唔......好爽......」不等LUCY 的指示,家豪本能地握住前方的男根,大力地吸吮起來。家豪忘情地吞吐著17/5的漲紅肉棒,嘬飲著每一滴混合著水性潤滑液的雄性前列腺精漿,同時享受著後庭被大小相當的假屌深入淺出的快感。而家豪腫脹不已的陰莖,早已蓄勢待發。 「現在讓你試試看真的。」不等家豪回覆,LUCY 便拔出假屌,變換姿勢跨坐在家豪的腹肌上。LUCY 俯身吻上家豪,引導家豪的手握住豪乳。而ALEN 默契十足地轉移陣地,抬起家豪的雙腿,套上套子後便直攻家豪已經被假屌開發完成的鮮嫩美穴。此時的ALEN 不再是那個斯文的男助理,那股抽插的力道更像是偶像劇裡耍起狠來的豹哥。 「唔唔嗯嗯...嗯唔嗯......啊啊啊嗯......」一切來得太快,家豪還來不及反應。正妹的熱辣濕吻、柔軟的豪乳,再加上後庭被肉棒猛烈抽插的刺激,家豪此時再無防備、沒有顧慮,盡情享受著同時與男女交合的歡愉。房間裡的空氣裡瀰漫淫逸的氛圍,仨人身上已分不清是潤滑液?是汗水還是淫水。就在這樣的多重刺激下,家豪終於達到高潮,射出一道又一道濃稠的精液。 — 「呃...謝謝。」家豪覺得有點尷尬,點了一下晚娘臉OL給的現金袋後,便馬上離開。 「奇怪,不是說要問卷調查什麼的嗎?怎麼結束後那兩個人立馬穿上衣服走人?」家豪在電梯裡納悶著。算了算了,多賺六千塊的意思,就是說今晚可以跟小夏再去吃上次那間高檔的日本料理?打電話給小夏先。 — 大安區仁愛路上某宅邸,一對年輕夫妻在床上赤裸相擁著,配著馬丁尼、饒富興味地看著投影幕上,他們和一位年約二十出頭的年輕男子的影片。床邊還站著一西裝筆挺,年近耳順的老管家,淡定地望著這一切。 「少爺跟少奶奶這回又去哪找樂子了啊?」老管家忖度著。少爺和少奶奶在性方面總有無限的創意,特別熱衷於角色扮演。各種在成人影片裡才會出現的劇情,他們幾乎都玩過了,老管家也見怪不怪。 「這男的看起來不像是專業人士,不知道上哪找來的?」老管家獨白著,但他什麼都不會問,更不會說。 「應該是配合少爺跟少奶奶演出的吧?如果不是,那他真夠蠢的。」管家依舊面無表情,酒杯空了該斟酒了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.102.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1540123314.A.4CD.html

10/21 20:48, 5年前 , 1F
推家豪

10/21 21:05, 5年前 , 2F
好久不見家豪

10/21 21:16, 5年前 , 3F
終於等到
久等了(露出平坦胸肌道歉)。

10/21 23:42, 5年前 , 4F
未看先推

10/22 00:17, 5年前 , 5F
有硬有推

10/22 00:54, 5年前 , 6F
阿豪趴好
讓豹哥插好插滿。

10/22 01:37, 5年前 , 7F
家豪知道去AB就可以看到正版豹哥了嗎

10/22 05:16, 5年前 , 8F
家豪好爽喔

10/22 09:06, 5年前 , 9F
請問什麼是AB,圈內場所嗎?
Google “Abrazo” 即可。

10/22 10:09, 5年前 , 10F
好久不見家豪

10/22 14:35, 5年前 , 11F
好久不見的家豪

10/22 23:26, 5年前 , 12F
家豪終於又來了,依然好看刺激又有梗!
唉唉哽快用完了(汗)。

10/23 02:11, 5年前 , 13F
這個劇情跟娼年的一段好像
最後那段,確實是向《娼年》致敬。

10/23 15:03, 5年前 , 14F
家豪你終於來了

10/23 16:06, 5年前 , 15F
又是家豪~
再見家豪~~~

10/23 17:30, 5年前 , 16F
硬硬的

10/24 14:55, 5年前 , 17F

11/02 09:30, 5年前 , 18F
棒棒
※ 編輯: iTao (114.137.15.39), 02/09/2019 10:49:57