[請問] 東京女同去處消失

看板LGBT_SEX作者時間5年前 (2018/09/03 22:17), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好 前幾天來東京玩 想說開個交友軟體看看能不能東京大獵豔 當然是失敗了( ▽` ) 只好跑到公共澡堂看看能不能外帶個妹子喝喝酒過過夜 結果一打開澡堂的門兒 嘩啦一聲滿滿的日本阿婆溢出來 脫衣泡澡起身洗澡,不知道為什麼永遠都有婆婆在看我 看到泡完澡連牛奶都沒喝,一路唸著都洗碟走回hostel 雖然知道有蕾絲風俗,不過應該沒額外預算去 之後幾天都會待在新宿附近,也知道二丁目的酒吧群 這時候就很羨慕男同有發展場可以情慾流動一下 還是想問看看有沒有推薦的東京女同好去處呢 感恩惜福 讚嘆師父 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.110.209.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1535984229.A.2FF.html

09/03 23:48, , 1F
之前看新宿好像有我找找看

09/04 10:18, , 2F
去二丁目的les bar找人聊天最快 看對眼就有機會

09/05 08:53, , 3F
去拉板問問

09/06 00:14, , 4F
阿婆溢出來是怎麼回事 XDDD

09/06 02:04, , 5F
想知道+1。阿婆溢出畫面很可怕啊啊啊......

09/06 05:03, , 6F
我比較想知道蕾絲風俗可以接外國客嗎?之後存夠錢想去玩

09/06 05:03, , 7F
玩看>///<

09/06 11:35, , 8F
會日文的話應該可以,但可能要看每家店的規定