[遊記] 8月泰國遊記

看板LGBT_SEX作者 (kikimiga)時間5年前 (2018/08/26 22:16), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
這次8月中去泰國第二次共10天 因為第一次,只去了R3跟Mania還有芭達雅boyz boyz boyz 因此這次去,把想體驗的或是看的,都做了一下 還有一些三溫暖跟約的心得分享 1:約一個 第一天晚上到飯店已經是半夜3點 早上就被APP吵醒 是位大陸人,因為在同飯店 本來說是要吸屌,但是入門之後就都是說說 一進門,就自己跪下,把我的褲子拉下 沒幾下就弄硬我的屌 我自然就後躺仰在床上,讓飢餓的他任意吸吮 吸到後來,就是自己坐上來搖了 因為是第一天,就用了這位試了一下 把他背後式,正面式操了快半小時 才射在套裡 後來他想再約,但是想著才剛來 想多試點別的,所以後來晚上又要約 就沒有赴了 2:按摩店 雖然只睡了幾個小時 但是因為打了一炮,所以根本沒辦法再睡了 所以決定去按一下摩 走往沙拉當後面那一排 想找一家適合的,就盯上一個男的還不錯 尤其手臂都快把按摩店的制服撐破 所以就進了URBAN THAI 就是看上他 https://imgur.com/a/V3UmKPd 進去先按了一個小時足部 後來想試看看有沒有會有特別服務的可能 所以結束後又再加了一個小時的泰式 一開始,男師就正面雙手壓腿 然後停在屌邊的雙腿上,整個把屌的形狀都壓出來了 果然沒多久,他就問我要不要他手動排毒 可是因為他開一千,所以我沒答應 後來只用2百讓他脫掉上衣幫我按摩 躺在他懷裡被按頭部蠻爽的 而且他脫完,我就一直想碰他 他一方面要安靜不驚動別人 然後又被我一直弄的一直笑 不過就也是這樣就結束了 不過總結,這個男師按的是不錯的 不論這個另外要的特別服務的話 3:mania sauna 這次10天中因為住在附近,用走的就會到 大概去了5天的mania 碰到了祼趴、大毛巾日、內褲日 大毛巾日,會直接有一條毛巾在置物櫃裡 但不一定是大毛巾,我去了兩次 一次拿到中毛巾,一次是大毛巾 內褲日就普通 祼趴會是在晚上6.7點開始 一開始是大毛巾,到6.7點會全亮暗房燈 把大家趕到2.4樓,等3樓清空 要再進入,就要把毛巾全脫 說一下每天心得 內褲日 很多人會直接摸你的屌,感覺是要知道大小 但是誰又能一直硬著,所以有的人摸一把就走了 當天,我就乾脆在暗處一直自摸屌 摸大摸硬,自然就有一個泰弟自己靠過來 把他拉進只能站著的大小,門只能關上不能鎖還有屌洞的隔間 他就蹲下吸屌 沒多久就是上套把他轉過去抽插 不知道為什麼 我遇到的泰哥弟10個裡,少說有7個都是多毛 這一個就不例外 屌毛連大腿毛 我就一邊手屌著他大腿內側毛 一邊將他壓在門上幹到內射在套子裡 那天就這樣結束離開去按摩了 之後一天星期三祼趴 因為到得早,所以還是大毛巾,沒什麼人 繞了好幾圈,就在暗房最角的一排椅子坐著 很快就有一個小肉過來自己蹲下吸屌 沒一下子,就又有一個過來坐在旁邊摸 沒多久就是一個吸我屌 一個勾引我很久的也過來吸我乳頭 吸我乳頭的屌又被另一個人吸著 因為被兩個人服務,爽到我乾脆忘情爽叫 引來一堆人圍觀 後來吸屌的那位就把我拉去小房間 被拉來的時候,吸我乳頭的那位還嘖了一聲 進了房間,躺在床上 這個弟就自己吸著屌,套上套 我手檢查了一下,他的菊花沒什異樣 就讓他坐了上來 操了他半個多小時,才射在套裡 射後陪他聊了一下子,才知道是柬浦寨人 不過也是個多毛小弟 之後就手打了一槍出來 星期日又是大毛巾+裸趴日,就是在泰國倒數第二天 這天是收獲最的一天 今天是4點快5點到 果然沒幾個人 繞了幾圈,是有看到一個很帥很優的 沒有圍著大毛巾,本來想說他再繞一下子就要去釣他了 結果他就消失了............. 所以我就靠在有微弱紅燈的的牆邊 就可以看清楚互相對方 沒一下子就來了一個光頭小肉壯 有點年紀 看到我摸了一下自己的乳頭 他倒是自己也摸了上來 有時候性慾正高漲,對自己來的我不太推 所以就讓他將我帶進旁邊隔間 我就坐在床邊,拉掉大毛巾,他蹲在床邊吸我的屌 因為慾望正高,我也喜歡,就讓他慢慢品嘗我的屌 人往後躺在床上 又不時單腳勾到他腦後,將他的頭環在我跨間 一邊頂屌一邊用腳勾住,幹他的嘴 有時候甚至會用雙腳,爽爆了 同樣,後來他幫我套了套 我檢查了他菊花一下,就讓他坐上來了 其實我不愛我躺著,0坐在我屌上 所以我馬上就把他放倒在床上 慾望高漲的時候,最愛就是冷眼盯著騷0 不斷用屌讓他們爽 尤其最愛我蹲著,讓我的大腿跟騷0大腿並行,幹著騷0 有的0會騷叫,但是這個卻著會忍住的 所以有時候這種,我都愛抽出到剩頭在洞口 然後等一會,再無預警猛插進去 後來,他真的是被我幹到鬆掉 沒什麼感覺想射 所以就是站著,從後面抱住他,幫他打射出來 後來洗了一次澡 又下去暗房逛,人多了不少出來 其中其實有幾個身材結實肌肉 幹過一個後,雖然沒射,但是慾望沒那個高 也沒有一定要射,反而覺得自己放得比較開 瞄準其中一個肌肉,有時候會跟著我 就在他站在牆邊,過去弄他 從後面熊抱他,在他耳邊說著,讓我幹麻~ 他就點頭,然後說了句日文的:可以阿 我們就進了房間 不過,他根本不能被幹 說是菊花怎樣怎樣 所以就是一陣親吻抱抱就結束了 後來,又是瞄另一個身材一樣好的 一樣的方法,又被我帶進小房間 當下突然覺得我在泰國怎麼這麼吃得開 我二指幫他鬆完,套好套著 當時是兩個人各都一腳踩在床上站著 我二支手指插在他穴裡,另一手開著潤滑 真的是下流極了 肌肉泰弟的穴真的是緊 而且又有幹過前一個 雖然努力想忍,正面邊親邊幹了他一陣子 真的不想再忍,就將他翻身 狗幹式中射在套裡 後來下意識覺得自己好像很吃得開 在洗澡的時候就一直用眼神勾隔壁的 當天最後一位,是在洗完澡 我拿著毛巾走回暗室擦頭 正好碰到一個高白站跟一個健實泰毛毛毛弟一起 我也不知道為什麼,就沒不好意思的 就站在他們旁邊 擦頭擦了一會兒 因為看著毛毛毛弟的胸毛很讚 就靠到他的耳後跟他說:你真可愛。再親了他頸後一下 後來就越逗越起勁,毛弟被我越逗越害羞著笑 高白看著,就跑掉了 我才問說:他是你的朋友嗎? 才知道他們不是朋友。 我硬是從高白手中搶走毛毛毛弟 不過後來因為已經幹過一個、玩過第二個,射了第三個 短時間這個已經不能再硬一次 雖然是被毛毛毛弟帶進小房間 毛毛毛弟身上又是很香,不是一般泰弟味道 還是沒有再幹他 親親抱抱了一會,又睡了一會 就離開了 4:約第二個 這天晚上剛去完DJ已經二點 走回飯店途中,APP響起 是一個韓國人 身材如下: https://imgur.com/a/qPgupti 一直遲不肯給照,只有身材照,又太晚了,所以不太想理 結果他可能正是發騷,還說自己是hot guy 只好換了WECHAT,用視訊看了臉 是蠻不錯的韓國人 但是沒臉圖給各位 等他到我的房間 穿著健身用緊身衣,大概175公分 身材確實如圖片一樣好 當天白天已射過一次 想說半夜要再一次也可以 但是,就連他已經被我放倒在床上 吸他的乳頭,抓他的胸,刷他的腹肌 他還是一直用手機想再約一個 確實是很騷,很棒的身材 但是不專心做,杖著有好身材,就一直讓別人幫他服務 真的不是我喜歡的類型 而且他說可以做0,又沒有清 菊花又一直收緊 所以等他說要射,我就讓他自己打射出來就放他走了 5.V CLUB 7 本來想說prince比較近,想去那邊 可是後來查了網路上的心得 才知道要0號,要v club 7比較好 prince多半是1號 這天是8/17,後來才知道是七夕 不過這天,真的想要試一次選妃 雖然這一個星期下來,在GOGOBAR也差不多看過選妃的樣子了 不過還是想試一次真正的色情按摩 下午先去按了一個小時足步、一個小時精油 又回去飯店休息到5點 才坐計程車到V CLUB 7 因為塞車,到的時候已經是6點 進去之後,櫃台問了要三溫暖還是按摩 我回了按摩,他就讓我往右邊去 進去,果然大廳的深處,就是一群男孩站在階梯上 當然約有20~30個男孩 有幾個老人坐在沙發,跟一兩個正在選的樣子 因為第一次來,還在四處看 我本來是想坐遠一點慢慢看 結果就被引導到男孩們的前面那桌 因為沒有像prince那樣玻璃隔著 有點緊張,不過已經去過gogobar 這方面,反而也沒那麼害羞 就是睜大眼,慢慢看 然後了一下來招呼的人,誰可以0號 可能是有點多人 他就回說,你先選,我再跟你說 環視了一圈,選了一個,有對我招了兩下手 身材還不錯,帥氣的男孩 從泰國回來後,剛好發現,大陸泰同遊有去採訪 剛好這個弟有入鏡,如下 就是除了主持人,跟戴項鏈的另一個弟 https://www.youtube.com/watch?v=XuWnLDju0Fs
店家在讓我選的時候,沒有拿給我普通房 只給我選vip房,想想沒差 就選了一個小時1500 後來想想,好在是選了vip房,因為如果是普通房 床可能會不夠大 選好他之後,他就帶我到房間 先讓我洗澡,這部份,我反而有點缺憾 他沒有跟我一起洗 我在洗的時候,他跑出去不知道幹麻,然後倒了水回來 我就坐在床上看他去洗澡 洗澡間是透明可以從外面看到的 雖然他170左右,但是屌大概有13 4 洗好後,他就請我趴著,就幫我抹油按摩背 不過真的是的摸摸而且 摸的過程,他一直把他的屌放往我的穴口 是想幹我的感覺 我也趁這個時候跟他聊了一下 是gay 偏1,不過可以0 我還用腳逗了一下他的屌,都是笑笑的 後來他讓我轉過來,就直接趴上來幫我含屌 我伸手摸了他的屌,果然硬了 稍微互弄了幾下,他說我可以上你嗎? 我就回不行 雖然他說他是偏1,不過正面進入他 幹他的過程,他可是一直硬著的 我大小普通,可是通常遇到矮個,多半會被說會痛 正面進入他,他是硬著 但是背面狗幹式,而且還是床頭一面鏡子 可是看著鏡子裡,自已正在狗幹一個小帥弟 十分下流,才是我最喜歡的 也是容易射出的姿勢 當天因為想幹久一點,所以早上有先射一次 但是他看起來狗幹式跟背後式 都會痛,屌也軟了,手還痛苦的抓著枕頭 雖然我背後幹到一半,有停下來問頭 痛嗎?如果不舒服可以停下 但是他,真的是敬業的回,你舒服我就舒服 所以我就狗幹式的射在套裡結束 我也沒有強要他射出 結束後,他有幫忙清理,但是還是沒有一起洗澡,哈... 合了一張照 就一起回到大廳,一邊查著接下來要去哪逛逛 然後一邊等GRAB的計程車來 他是有在回階梯那,準備再接下一波 等的時候,我坐了比較遠一點 有再看了一下現場的男孩 發現似乎合我胃口的0號,只有他一個 其它的男孩,比較適合一的感覺 不過這天的人真的有點少 6.TAWAN 這天是剛到泰國的第一個晚上,星期五 想去上次都沒去的曼谷GOGOBAR 所以就選了離飯店近的TAWAN去 結果400塊進去,真的的後悔萬分 秀真的爛到爆,只是扭了幾下,完全沒有跳舞感覺 只用服裝跟身材在撐 偏肉壯,只有4個像是新人的 其中2個身材比較好,但是都沒有人點 整場看起來年輕身材好的長的不錯的約3個可以點 有看到一個網路上人家分享的男孩 來到店裡,還沒上台,正在跟其它熟客聊天 就被一個大陸客點回去了 然後現場還一股乾掉的洨味,很臭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.70.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1535293019.A.265.html

08/26 22:41, 5年前 , 1F
好羨慕

08/26 23:41, 5年前 , 2F
人帥真好

08/27 00:03, 5年前 , 3F
多采多姿,欣羨

08/27 00:25, 5年前 , 4F
英文溝通都OK嗎

08/27 03:55, 5年前 , 5F
好羨慕

08/27 08:31, 5年前 , 6F

08/27 09:32, 5年前 , 7F
還有附照真的很有誠意。

08/27 22:21, 5年前 , 8F
英文略可以說,就可以了吧,在曼谷

08/27 22:31, 5年前 , 9F
今天看到泰簽要漲了,明年要不要再去真的要考慮了

08/28 14:57, 5年前 , 10F
泰簽漲了都軟一半了

08/28 18:00, 5年前 , 11F
韓國那個身材真的很神耶

08/28 18:19, 5年前 , 12F
tawan真的超雷...

08/29 15:44, 5年前 , 13F
我反而比較喜歡TAWAN,DB和J才真的無言...

08/29 22:30, 5年前 , 14F
其實我寫到有不錯的身材的,都跟那個韓國的一樣喔

08/29 22:31, 5年前 , 15F
泰簽又不漲了

08/29 22:31, 5年前 , 16F
想知道為什麼反而喜歡TAWAN