[創作] 陳家豪 003

看板LGBT_SEX作者 (暱稱長度太短)時間5年前 (2018/08/24 11:21), 5年前編輯推噓29(2902)
留言31則, 31人參與, 6年前最新討論串1/1
此時的家豪一絲不掛、呈現跪姿,雙肩扛著一雙毛量中等、肌肉線條完美的長腿。在一隻拉拉熊娃娃的協助下,家豪漲紅勃起的男根順利進入籃球隊長的緊穴。家豪從未想過,自己有一天會在學生宿舍跟自己的直屬學長打砲。 學長,不是就單純送泥醉的你回家嗎?怎麼會變成我幹你你幹我? — 「你知道嗎?我為了她...才...沒去考轉學考...不然...我早就...回台北了......」失戀第33天,白百何都另結新歡了,阿堂學長卻還是三天兩頭醉得亂七八糟。 「好好好,你走路小心點,前面有台階。」家豪也是很無奈,系籃的每個球員幾乎都扛過這個186公分78公斤的醉漢回宿舍,他們說這次是真的沒辦法才急call 直屬學弟家豪來幫忙。 「我真的真的很愛她...很愛很愛......」是是是你愛著卡慘死,你是癡情男子漢。 「好好我知道學長,你小心看路看路...」媽的醉漢真的很沉欸,特別是練塊的醉漢。 「你知道什麼?你知道什麼?」對妳付出這呢多,妳對待我的愛,那能這呢嘸公平? 家豪怎麼會不知道?系籃隊長鬧分手,成日醉醺醺、練球三天翹三天、缺曠課一屁股......這不是八卦什麼是八卦? 「好我不知道不知道,學長你門禁卡放哪裡?」總算到了寢室門口,任務即將完成。家豪由衷希望這次是最後一次,系籃那些不講義氣的人渣已經不知道用幾次「拜託拜託這次是真的沒辦法!」這種爛藉口了。 是說,阿堂學長自己的人品也有問題。仗著自己長得像演《天黑請閉眼》的徐鈞浩、籃球打得好、GPA3.87 是系主任的心頭寶,阿堂學長在系上有些目中無人。當初知道自己抽直屬抽到男生(94家豪這個87)當場掉頭走人,孤兒家豪的歐趴糖還是阿堂當時的女友準備的。 也好,某些人生勝利組早早受到挫敗,以後做人會比較謙卑一點。 但是沒人叫你千杯千杯再千杯啊...... 「車...車......」阿堂學長躺坐在寢室外的房門邊,咕噥咕噥的在說什麼?車子嗎? 「你的Majesty 我幫你牽到車棚了啦,鑰匙放你包裡。」家豪在學長的包包翻找門禁卡,沒好氣的說。扶你回來連句謝謝你也沒有,切! 廄焚。子退朝,曰:「傷馬乎?」不問人。 「車...廁......」阿堂口氣變得有些急促。家豪正好撈到門禁卡。 「什麼啊?學長你說什麼?」家豪不明究理,惟醉漢與小夏無法溝通。逼逼解鎖先。 「好了學長可以......」一股熱流襲來,家豪傻眼。 「我要廁所啊......」阿堂學長褲子猛的一拉到膝蓋,一道金黃瀑布飛流直下,噴得家豪滿臉。想當然爾,家豪新買的襯衫、牛仔褲,無一倖免。肇事者阿堂,作案後整個人趴倒在案發現場的尿泊。 了不起,負責抹地。 — 「幹......」家豪穿了件阿公四角褲,把自己的衣服跟學長的黑色T-shirt 、卡其短褲,一併扔進洗手台泡水。找不到洗衣粉乾脆用學長的洗髮精洗,反正都會起泡,然後再來料理阿堂學長。 阿堂學長正躺在乾濕分離的淋浴間裡打呼,身上只剩下一件OUTDOOR 日系迷彩四角緊身內褲,潮男無誤。離奇的是,這人連續一個月幾乎天天喝天天醉,居然還能維持胸腹肌各安其位的精壯身材。 他怎麼喝的?快把他的酒單交出來! 「欸學長,我先幫你沖一沖喔...」阿堂學長脫下沾到尿的衣服褲子,還是滿身臊味,得幫他沖一下。家豪心想,送佛送到西,雖然阿堂學長平時不怎麼搭理他。 「水溫應該還可以吧學長?」家豪小心翼翼,盡可能地在沖洗過程中不去驚動學長。要是學長這時醒來,家豪恐怕難逃撿屍男神的罪名,只能跳淡水河謝罪了。 「一、二、三!」總算把阿堂學長弄上床,此時的家豪滿身汗,身上的四角褲也溼答答。家豪隨手抓了件洗好的球褲給學長換上,換下來的原味內褲等會洗澡時順便洗吧。 「哈啊......」熱水澡真舒服,折騰了一夜,等會洗完澡就可以閃人了。衣服褲子還沒乾?沒關係阿堂學長的衣櫃多的是,順走一兩件當作彌補他沒照顧我還尿在我身上,不過分吧? 「洗刷刷洗刷刷洗刷刷洗......咦?」家豪洗完澡,從淋浴間走出,光著身子搓洗那幾件被阿堂學長黃金加持過的衣物。洗到一半,浴室的門突然被打開了。 是阿堂學長。 「學長我、這、我呃、學長我可以解釋...」裸男家豪轉身看見學長,隨手拿一件衣物遮住下面。低頭一看不得了,家豪嚇得掉在地上,就是學長那件迷彩緊身四角褲。 墨菲定律,最不希望發生的事情最有可能發生。這下子GG了...... 「學長我真的不是、我沒有我...」家豪快哭出來了,上帝阿拉觀音媽釋迦波羅蜜你們誰可以救救我...... 阿堂學長什麼都沒說,只是向前抱住家豪,深深地。 「留下來陪我,我不想再一個人了。」阿堂學長止不住的鼻涕眼淚伴隨如敗犬般的哭喊,喝一個月的悶酒還是悶,積累的情緒終究無法得到釋放。 直到今天。 家豪呢?除了下意識地回抱阿堂學長,由於劇情轉折太快、訊息量太大,一下子還無法理解為何學長就這樣抱上來,而且是在家豪全裸、學長只穿一件球褲的狀態下。家豪表情僵硬、身體微微顫抖。 正當家豪慢慢回過神,想用右手輕拍安慰阿堂學長時,突然覺得自己的左肩怪怪的。如果有人靠在你肩膀上流眼淚流口水,濕濕黏黏的很正常,但現在的感覺是有點癢、有點刺痛...... 不會吧...... 就是會。 「學...學長......」阿堂學長忘情地親吻著家豪的左肩,然後頸部、耳後。濕潤的雙唇在肌膚上滑動、舌頭輕輕舔食、皓齒不時啃咬,像隻在跟主人玩耍的二哈。 「學...學長...你...」浴室裡的氤氳中,除了阿堂學長的麝香沐浴乳香氣,還摻雜了從學長口腔散發的男性氣息、醺人的金牌台啤味。 「學長你醉了。」家豪試圖把阿堂學長推開,學長卻將雙手伸向家豪的臉,兩人額頭相碰、四目相交。 阿堂學長的眼睛裡,有火。 「學長我......」額頭被籃球隊長的鐵頭撞上所帶來的暈眩感、鼻腔裡充斥著狹小浴室裡複雜而強烈的氣味、全身被如同篝火般的熾熱眼神盯上,家豪有如驚弓之鳥般毫無防備、不知所措。 「學長你......唔...」阿堂學長吻了上來。 — 阿堂學長向來以組織凌厲的攻勢聞名系際盃,在比賽的前兩節迅速拉開比數,瓦解對手心防。 就像他突如其來的激吻,摧毀了家豪的理性、屈從於當下對性的渴望。 酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷,家豪不知不覺深陷其中。 浴室的塑膠門被一對男體猛然撞開,兩人吻得熱烈、吻得逼真,上身的肌肉線條因動作過激而越發明顯。學長肆意地對眼前的學弟發洩自己壓抑已久的慾望,學弟也將對學長的複雜情緒——欽羨學長的完美、怨懟學長的冷漠,化作一種甜蜜的報復。 面對彼此的身體,一切試探都是多餘,做就對了!他們像是草原上的一對幼獸,以撕咬和抓擊,在對方的痛楚中找到自己的快樂,在自己的新傷中感受對方的存在。此刻阿堂學長已脫去剛才家豪套上的球褲,和他的胸腹肌一樣賁張的肉棒,因汨汨流出的淫水而顯得晶瑩透亮。 纏鬥的過程中,兩個運動細胞極佳的球員同時找到對方弱點,手口並用地進攻。在吹含吸舔、品嚐對方的精華之外,甚至在鼠蹊部、腰際、雙腋、肩膀、脖子......留下彼此泛紅的齒痕和抓痕,以為狂野慾念的印記。 「嗯哼......唔呼......」寢室內的一片春光無限好,男性的喘息聲和大力吸吮肉棒的啵啵聲不斷。一雙交纏不清的男體散發著一股熱氣,兩人的肌膚浸淫著彼此溼滑的愛液,中間混合了汗水、唾液和強烈刺激下所分泌的前列腺液。 不知不覺,兩人又回到了脣舌交融的體位,不安分的兩雙手需索著著彼此的身體。阿堂學長隆起的胸肌上,兩道開關因家豪食指與拇指交扣的觸發,學長像是被兩道電流走遍全身般地不住顫抖。阿堂學長依樣畫葫蘆,只是力道更強勁。兩人的肉棒在體液的滋潤下交疊著,隨著兩人的動作不斷,像是在鬥劍。 突然間,阿堂學長停下所有動作,將原本仰躺在床上的、被快感沖昏頭的家豪翻了過來。家豪趴跪著,雙臀微撅,露出鮮嫩欲滴的菊穴。家豪的穴口滲著剛才的淫液,微開微合,像是在提出邀請。 阿堂學長拉開床邊的抽屜,從裡頭抽出套子、熟練地撕開、戴上,然後從家豪的背後長驅直入、直達花心。 「哼啊啊......啊...學長......啊......唔唔」強烈的異物感、疼痛一度佔據家豪大腦,讓他從悶哼變成哭叫。阿堂學長此時卻將嘴湊過來吻住家豪,兩手掐住家豪的胸肌,快速地摳弄家豪的乳頭。 「啊啊啊......學長...學長...好痛...好......好燙......」兩人從狗趴式轉成側躺,此時家豪已能適應學長的男根,享受與學長的交合。疼痛和屈辱感,並沒有引起家豪的反抗。家豪的肉棒更加脹紅、青筋暴露,在學長大力挺進的同時滲出更多淫漿。這時學長的左手搓打著家豪的淫慾,陰莖卻緩緩退出家豪的菊穴,在他耳邊輕説...... 「幹我。」阿堂學長如是說。 家豪聽到學長的指令,先是楞了一下,接著二話不說地轉身壓制住阿堂學長。家豪一邊與學長濕吻,一邊抬起學長的雙腿、用一旁學長前女友退回的禮物拉拉熊娃娃墊著學長的翹臀。學長的美穴近在眼前,家豪拿了學長給的套子,向穴口叩關。 「幹我啊啊啊啊......」這次家豪沒有猶豫,就像剛才學長那樣。此時家豪全裸呈現跪姿,雙肩扛著一雙毛量中等、肌肉線條完美的長腿,在一隻拉拉熊的協助下順利進入籃球隊長的緊穴。家豪從未想過,自己有一天會在學生宿舍跟自己的直屬學長互幹。 「啊啊啊......幹...爽啊啊......」家豪一面進行活塞運動、手指玩弄阿堂學長的龜頭,一面欣賞著眼前學長淫蕩的表情。沒想到那個平時目中無人、對自己愛理不理的學長,現在正張開雙腿在他的眼前,露出美穴要他用力肏幹。 像是內建在兩人腦海,兩人自然而然地變換體位。家豪將學長的雙腿扳向學長胸前,像打樁一般用力抽插......讓學長像嬰兒般蜷縮著,以時而猛烈時而輕柔的方式出入......讓學長體會被人從後面進出的奇妙感受......過程中家豪的肉棒與學長的美穴焦不離孟,孟不離焦。 然後,左手換盾右手換劍,攻守互換。 窗外路上無車無人,夜深無聲,窗內春光旖旎、男體間肉搏碰撞啪啪聲響。家豪趴在窗台上喘息著,背後的阿堂學長扶著家豪的髖部,忘情地在家豪體內衝刺著。陣陣快感從家豪的菊穴口、神秘的前列腺,由下而上地傳導至大腦......家豪坐在床上與學長擁吻、學長以跪姿跨坐在家豪身上,美穴與肉棒的完美結合,兩人同時達到高潮。 — 早上七點半,生理時鐘將家豪喚醒。望著地上將近十個用過的套子和淫水、精液乾涸的污漬,家豪傻眼。 更傻眼的是......學長還趴在家豪的胸口上,涎著臉熟睡著。兩人赤裸地躺在床上,身上還留有一夜雲雨的痕跡。 家豪小心翼翼地,在不驚動學長的情況下離開床鋪。在把昨晚淫佚、放縱的證據收進塑膠袋後,家豪顧不得衣服半乾,急著套上,拎著一袋死掉的精蟲走人。 回到家後,家豪病了三天沒去學校。熬夜導致免疫力下降,外加穿著濕衣服在微冷的早晨飆車,腸胃型感冒上吐下瀉剛好而已。 至於阿堂學長?聽來幫家豪送便當的小夏說,他已經完全恢復,回到上課打球換女朋友的生活常軌。 不僅如此,阿堂學長還戒酒了。 「是喔......」家豪開心地啃著排骨,以後不會再被叫去接送醉鬼了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.158.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1535080908.A.C2B.html

08/24 12:05, 5年前 , 1F
家豪豔福不淺

08/24 14:00, 5年前 , 2F
他186到底為什麼是豆柴(秒醒
說的是,我也覺得怪怪的。

08/24 14:52, 5年前 , 3F
想看家豪變球隊專屬玩具
夭壽喔!

08/24 16:19, 5年前 , 4F
我也想變家豪

08/24 17:07, 5年前 , 5F
推家豪

08/24 17:24, 5年前 , 6F
推家豪

08/24 17:47, 5年前 , 7F
徐鈞浩推(?

08/24 17:58, 5年前 , 8F
推推 好看

08/24 19:35, 5年前 , 9F
看到鈞浩瞬間出戲XDDDDD
鈞浩我的菜啊(私心)

08/24 20:28, 5年前 , 10F
寫得真好看 <3

08/24 20:37, 5年前 , 11F
鈞浩超帥 xD

08/24 22:22, 5年前 , 12F
球隊互幹好嗨啊!

08/24 23:09, 5年前 , 13F
好嗨

08/25 00:01, 5年前 , 14F
每篇都好讚

08/25 00:10, 5年前 , 15F
好棒唷 期待第 4 集

08/25 00:12, 5年前 , 16F
畫面感十足啊,推推推

08/25 00:16, 5年前 , 17F
大推

08/25 00:36, 5年前 , 18F
大推

08/25 02:58, 5年前 , 19F
家豪幹我
不知道為什麼,我對這個推文印象最深刻 XD

08/25 07:55, 5年前 , 20F
好看,近期佳作啊!

08/25 08:20, 5年前 , 21F
我比較喜歡1>2>3 不過都沒關聯嗎 還是有伏筆(小夏?
我個人目前比較喜歡2。

08/25 12:48, 5年前 , 22F
敲碗敲碗

08/25 13:35, 5年前 , 23F
好看!

08/25 14:01, 5年前 , 24F
好看推!家豪每集都好性福!雖然這集最後好像有點惆悵XD
其實沒有惆悵,筆誤筆誤。

08/26 03:09, 5年前 , 25F
大推

08/26 09:16, 5年前 , 26F

08/26 13:28, 5年前 , 27F
家豪好忙

08/26 22:33, 5年前 , 28F
續集四呢?敲碗

08/28 00:56, 5年前 , 29F
互幹好讚啊啊啊啊

09/04 08:16, 5年前 , 30F
感覺好寫實
※ 編輯: iTao (114.137.15.39), 02/09/2019 09:08:44

03/25 22:26, 6年前 , 31F