[遊記] 人帥就是任性 再訪steamworks三溫暖

看板LGBT_SEX作者 (孟加拉巧虎)時間5年前 (2018/08/04 00:51), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
之前去美國加州steamworks三溫暖的經驗還不錯 上次剛好又有機會 所以就又去了一次 由於這次去的時間有點太晚 人不多 晃呀晃著 看到一個超帥拉丁裔天菜 坐在長椅上 旁邊有兩到三個人坐在旁邊 他圍著浴巾 坐在那 自己伸手進浴巾打手槍 不誇張 拉丁帥哥胸肌完美 腹肌明顯 再加上落腮鬍和性感胸毛肚毛 重點是 臉超帥 完全我的菜 粗壯的手臂在玩弄著自己的老二 加上旁邊三四個人圍著 看到還以為在拍G片 他實在太優了 我決定混入圍著的人群 慢慢的成為他的跟班(好吧 我承認我沒用) 然後 帥哥開始指揮他的跟班們 拉丁帥哥:Steam room. Go. 一群人跟著走進去蒸汽室 然後在蒸汽室裡互相摸來摸去聊天 其實都在趁機吃他豆腐 拉丁帥哥:Shower. 一群人跑去沖澡 然後都在偷看他 沖完澡 又回到長椅上坐著 我坐在他旁邊 開始學其他跟班摸他 胸肌配上淡淡的胸毛真的好誘人 摸到我的老二不知不覺得站了起來 拉丁帥哥看到了 拉丁帥哥:Wanna get sucked?? 我:Sure 以為他要來幫吸 我暗爽了一下 結果他指揮他的跟班之一 白人小弟過來吸 呿~~有點失望~~ 我邊被吸邊摸他胸腹肌 過一陣子 他突然站起來 不發一言的走了 留下一群錯愕的跟班 哼 帥哥就是任性 突然走掉是哪一招 那我也要走了 跟班團默默地解散了 走著走著閒晃了一陣子 走到了glory holes區 拉丁帥哥也在那裡閒逛 我走上台階 拉丁帥哥居然走在下面 莫非 他喜歡幫人吸? 果不其然 我走到他面前 掀開我的浴巾 他笑了笑 拉丁帥哥:So. This is your thing. 他抓起我的屌就是一陣狂吸 看來不僅人帥 吹功也是一流 看著他帥氣的臉龐 專注的吸著我的屌 深深覺得今晚值回票價了 吸了一陣子 旁邊出現新的圍觀人群 拉丁帥哥覺得不自在 示意我低下頭 跟我說 拉丁帥哥:Follow me 不知他要去哪 總之跟著走吧 天涯海角我都去 他走到暗房區 示意我走上台階 他又在下面繼續吸吮 第二回合開始了 好開心呀 不誇張 他絕對是目前我遇過 最帥 身材也最好的天菜 光看著他就硬到不行 可是好景不常 大概吸了五分鐘吧 旁邊又出現其他人圍過來 開始對他上下其手 拉丁帥哥一一擋開 可是沒用 圍觀人群似乎鐵了心要吃他豆腐 拉丁帥哥怒了:Hey. Can I get some privacy here? 然後他就走了 然後他就走了 然後他就走了 因為很難過 所以說三次 而且走了之後再也沒回來了 只留下我一個人迂迴地徘徊 四處找他都找不到 看來是回房睡覺了 唉 人帥就是任性 這是個悲喜交加的夜晚 吃到了夢寐以求的帥哥 但是才吃沒幾口 帥哥就跑了 曾經滄海難為水 那晚 其他人我都失去興趣了 只好這樣默默退出steamworks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.162.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1533315087.A.85C.html

08/04 01:15, 5年前 , 1F
羨慕+1 應該很爽

08/04 01:22, 5年前 , 2F
洋菜下樓

08/04 18:24, 5年前 , 3F
樓上要做果凍嗎

08/04 19:44, 5年前 , 4F
好浪漫

08/04 19:56, 5年前 , 5F
指揮的畫面想像起來很處咪XD 是在演"Mean girl"嗎?

08/04 21:12, 5年前 , 6F
diva感XD

08/04 22:15, 5年前 , 7F
Ccr

08/05 00:22, 5年前 , 8F
羨慕...至少都有吸到了

08/05 09:41, 5年前 , 9F
至少有得到生命中最美好的5分鐘

08/05 10:42, 5年前 , 10F
哈哈哈感覺原po應該也很帥