[醫療] 玩前列腺高潮會提早前列腺肥大嗎?消失

看板LGBT_SEX作者時間6年前 (2018/04/26 20:26), 6年前編輯推噓4(4011)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
該死第一次來LGBT_sex版問這麼羞恥的問題 >///< 自我介紹一下 我不是同性戀 也沒異性戀 白話的意思就是魯蛇 不戀愛 不打砲 不交友 不互動 大街上的情人雙雙對對 不會看得羨慕忌妒 只要有本本和片子 雙手與玩具 時候到了 自然就會高潮 ..... 到底 屁屁可不可以開發? 前列腺高潮 前列腺按摩真的不會造成健康副作用嗎?? 有人講過 刺激前列腺會造成前列腺增生 前列腺肥大 尻尻最好快點打出來 幾十分鐘充血緊繃的過程中對前列腺不健康 前列腺按摩動不動就一小時起跳 這沒問題嗎? 健康優先 趨吉避凶 我喜歡延長享樂 討厭受苦 最受不了沒有希望逃不掉的痛苦 幾年前有禁慾太久後一周狂尻 尿尿痛整天 尿液混濁 給醫生檢查說沒事 那次經驗嚇死我寶寶了 老男人前列腺發炎的痛苦一輩子都不會忘記的 所以現在想進入前列腺按摩這一塊 不管是LGBT SEX還是普通的SEX 我不抱希望 我只要有DIY自爽的小確幸就滿足了 60歲得了前列肥大 我也是認命了 活那麼老一身病痛不意外 我不想年紀輕輕 亂玩前列腺按摩 過度刺激 35歲就去泌尿科報到 哎呀少年你安內母湯 沙雜龜毀狗五老狼A禁桃 我連DIY的小確幸都沒有 -- 多年以後 面對地鐵站的鏡子, 吉田咲同學將會回想起母親教她學會化妝後,升高中入學的第一天。 那時自我介紹,面對新班級的幾十位同學...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.195.250.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1524745610.A.8D5.html

04/26 20:39, , 1F
你可以去掛直腸科 跟醫生說你想要前列線高潮 他觸診會

04/26 20:39, , 2F
很溫柔
邁歐北共

04/26 22:48, , 3F
看不太懂你到底想表達什麼,但前列腺肥大和荷爾蒙比較

04/26 22:48, , 4F
有關吧
我把瘋話改人話了 太好了 賀爾蒙我放心啦 我長得不強壯精瘦毛髮少不MAN 絕對不會得到前列腺增生這種鬼病 粗魯大男人才會得前列腺增生 故意降低男性賀爾蒙? 我不懂 醫學好難

04/27 00:09, , 5F
就雞雞一直尻輕微發炎而已

04/27 00:09, , 6F
你一直每天拿你尻槍的力度尻你的手指,看看會不會明天

04/27 00:09, , 7F
痛痛的
那時候很年輕 搞不好是用力過猛的關係

04/27 02:30, , 8F
前列腺也是肌肉 一直打槍在緊繃階段當然會造成排尿不順

04/27 02:34, , 9F
既然是肌肉 按摩就會軟啊 被壓前列腺壓到射 在完全放鬆

04/27 02:34, , 10F
的狀態下精液是會自己流出來的哦
這段話給我放心了 前列腺怎麼算肌肉? 裡面有平滑肌沒錯啦 所以前列腺按摩反而比尻尻還健康囉? 只要小心翼翼的按摩 不要像肛交亂桶就好了? 跪求專業大大健康指導 解惑小弟對前列腺的疑慮 再問個問題 要是很不幸的 青年前列腺增生 性福就永遠離你而去了? 連尿尿都尿不好 很痛苦 基本排泄都有問題 還想要性的享受? 不怕勃起就痛到縮回去? 幹 越想越可怕 ※ 編輯: unlucky (109.236.90.209), 04/27/2018 08:36:58 ※ 編輯: unlucky (109.236.90.209), 04/27/2018 08:42:04

04/27 10:17, , 11F
你不是說你不打砲 那你擔心什麼

04/27 10:38, , 12F
前列腺肥大生活起居都有問題 尿尿更痛 勃起更痛

04/27 10:39, , 13F
不能尻尻就算了 小日子也不能過了 你說這是小問題嗎

04/27 10:40, , 14F
泌尿有問題又不是 不打炮的時候就沒事兒

04/28 10:17, , 15F
前列腺高潮一次 爽度抵打手槍千次 我覺得可以 XDD