[創作] 綑綁雜記

看板LGBT_SEX作者 (阿勒..)時間6年前 (2018/04/03 01:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
第一次把綑綁調教的過程寫成長篇 在這個板上也看過一些大大寫的好文章 決定來回饋一下版友(? 要看照片的請到tumblr喔 stanley-sin.tumblr.com 我不想被板龜咬XD (看不到代表你沒登入tumblr...不要再問這個問題了) ------------------------------------------------------------------------------ 炙熱的夏天,學校另外一邊的操場上,幾個打赤膊的高中底迪正在打著籃球,恣意揮灑著 青春的氣息。全身布滿了晶亮的汗水,看起來非常的性感。我看得有點出神,正在想如果 可以把他們綁起來玩多好… 「主人?主人怎麼了?」身旁傳來的是小淫犬的聲音 「哦...沒事...走吧」對於自己腦袋常塞滿這種變態思想感到有點糟糕… 不過今天也是來做一件變態的事呢。小淫犬穿著一身卡其色制服,搭配著一張稚氣的臉, 說是這所學校的學生也不太可能會有人懷疑。我們進去開始尋找適合的教室,最主要還是 怕有人會突然衝進來啦,雖然這時間點應該不太可能會有學生回來教室,不過若是突然警 衛殺進來的話,立馬就要攻佔社會新聞版面了。 其中一間教室還有一件被遺落下來的卡其上衣,小淫犬聞了聞,沒有甚麼男人的味道,我 們很快地放棄了那間教室。最後決定了一間教室,雀屏中選的原因是教室的大部分窗戶被 廣告紙遮蔽住了,如果真的有人經過至少不會被立即發現,不過如果聽到裡面呻吟聲就又 另當別論了。原來現在教室窗戶都可以這遮成這樣啊,記得以前高中時期的時候都沒有人 這樣做呢,咳...要暴露年齡了。 鎖好教室的門後,我開始佈置待會要使用的位置及場景。突然發現一旁的座位下方有一雙 運動鞋,看起來像是練田徑用的,小淫犬看到立馬眼睛一亮,拿來深吸了一口。充滿了男 人的味道,運動後襪子與鞋底摩擦再跟汗水混合的味道,這對某些人來說真的是天然的荷 爾蒙。我看到小淫犬褲檔已經隆起一塊了。 「太誇張了吧...聞一下就硬」我說 「對啊,真的很好聞耶」小淫犬像如獲至寶的繼續聞著 算了,不管他了,繼續佈置,待會再讓他好好聞個夠。喬好一個適當的位置後,開始把麻 繩、乳夾、膠帶、潤滑液......等準備好。要好好地來料理這隻淫蕩的狗狗了。 小淫犬坐到椅子上後,先用高手小手縛將身體固定在椅背上,做好上半身後,麻繩開始從 腳踝做起,慢慢將小腿、大腿緊捆在椅子上。除了聽奴呻吟、看奴掙扎以外,我最喜歡的 就是這個綑綁的過程,看著奴在被緊縛的過程中,身體慢慢失去自由產生一種難以言喻的 快感,整個人感覺會進入一種恍惚的境界。時而挑逗乳頭,奴就發出淫叫。果然小淫犬的 褲檔已經高高的隆起,偷偷捏一下龜頭,小淫犬就頭向後仰發出充滿快感的叫聲。 「爽吼?」 「主...主人,很爽」 嘖嘖,還沒蒙眼堵嘴就這麼爽,等一下再加上襪子跟運動鞋怎麼辦,今天有人要爽到升天 了。 我拿出原本就準備好的原味襪往小淫犬的嘴裡一塞,嗚...,接著膠帶蒙眼,再把運動鞋 固定在鼻子上,這樣就大功告成了。褲檔裡突起好大一塊,似乎又更堅硬了一點。每次綁 人的時候都會很累,但看到完成的作品就覺得都值得了。男人的肌肉,青春的氣息,被緊 緊束縛在麻繩底下,真的是像藝術品一樣呢。 先拍了幾張照片後,開始玩弄小淫犬的身體。乳頭跟屌每碰一下,就聽到美妙的淫叫聲, 乳頭再大力的捏一下,淫叫聲就更大了。我看了一下我的下面,已經濕了一片了,小淫犬 本身不太會流淫水,反倒是我這個主人很會流,這似乎有點怪怪的....。 「阿阿....痾哦..嗚.....」當乳夾夾上去的時候,淫叫聲突然變了調,一種又痛又爽的 感覺往小淫犬襲來。我感覺到小淫犬已經爽在高點了,但還沒到最高點,屌還沒有讓它完 全伸展呢。我一直採取隔褲搔癢的方式挑逗,屌在褲子底下一跳一跳的。 「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚」一連串無意義的叫聲,我猜是小淫犬想要被玩屌了吧。 小淫犬的屌是貨真價實的17公分,粗大概有4~4.5公分,玩起來很好玩。我拉開拉鍊,一 條鮮熱的大屌立刻彈了出來,差點打到我的手。我拉了乳夾兩下當作懲罰,小淫犬只能嗚 嗚叫著默默承受這一切。我將屌抹上潤滑液開始玩弄,阿阿阿阿阿,小淫犬的叫聲越來越 大,但嘴巴被襪子塞住,鼻子只能呼吸著不知道是哪個運動男的田徑鞋的臭味,大屌勃然 怒挺在空中被玩弄。我加緊戳弄的節奏,小淫犬身體開始微微地顫抖,額頭上開始冒汗, 我知道差不多要射了。我的手開始旋轉摩擦龜頭,小淫犬大力地扭動掙扎,動作越來越大 ,頭往後仰想要發射子彈,這時我停住了。 「嗚嗚嗚嗚....阿阿阿....主人.....拜託....讓我射.....」嘴巴被襪子塞滿滿還是能發 出這樣的聲音呢,看來是真的很想射了,不過.....主人沒先射狗狗怎麼可以先射呢。 我掏出我的屌開始套弄,右手拉著乳夾聽著那美妙的淫叫聲,阿阿阿阿嗚嗚嗚嗚。一股, 兩股.......足足射了六七股精液到小淫犬的制服上。看來我今天也很享受呢。 「想不想射?」我問。 小淫犬無法回答只能猛點頭。 潤滑液再加了一點到屌上,開始加速套弄。 「阿阿阿....痾痾哦...嗚嗚嗚嗚」淫叫聲越來越大聲,身體使勁的扭動掙扎,乳頭傳來 痛麻的感覺但又帶來一絲的快感,最後小淫犬的身體繃緊,精華射出,全部都射到了制服 上。射完的小淫犬有點虛脫的癱在椅子上,本來是真的再想強制取精的,不過實在是很怕 有人會闖進來,所以趕快解開束縛收完東西就離開了。 「真的很爽吼」我摸摸小淫犬的頭 「對啊,主人很棒」小淫犬的頭往我這邊蹭過來 「這次的照片拍得還不錯耶,下次還要挑戰哪裡?」我問 「不知道耶,主人開心就好,狗狗都聽主人的」 「乖」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.235.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1522689075.A.F61.html

04/03 01:16, 6年前 , 1F
推Stanley

04/03 01:37, 6年前 , 2F
每次看你的作品都會射欸Xd

04/03 11:47, 6年前 , 3F

04/03 12:52, 6年前 , 4F
樓主好像很喜歡綁棒球員…

04/03 22:29, 6年前 , 5F
史丹力主耶! XD

04/03 23:02, 6年前 , 6F
是史丹利~

04/04 00:32, 6年前 , 7F