[遊記] 人生首次被幹射之廣州幹射哥

看板LGBT_SEX作者 (永遠的去去閣樓)時間6年前 (2017/11/12 08:07), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
好啦~我選標題很困難~因為我不知道要不要選"遊記"XD 一樣好讀有表情包沒音樂網誌版 https://goo.gl/L7snia 大約在三年前原post曾經無心插柳含淚反串 結果在台灣幹射了三個0號~ 這對於堅持我是純0的仙女來說 是一件無法忍受的事情~畢竟老娘自己都沒被幹射 憑甚麼她們可以被幹射~ 想不到之前掙的人品終於有回應了(淚) 先來說說幹射哥Ken吧 那是2016年8月我去廣州站街的時候 你們知道在大陸真的超難約人~除了一堆假照~MB外 好不容易找到活人~偏偏一堆人超早睡~而且地方大 又不像台灣大家人手一台摩托車 他們超倚賴地鐵~只要地鐵可能趕不上~他們就不來了 (說好的滴滴打車呢~吼) 那天應該是大約十點多在飯店亂滑~結果有人敲我 他說他的屌很粗但不是非常長~我ok吗? 天惹~~~~~我都想大喊"who cares" 在大陸我都覺得我已經皈依峨嵋派了好吗 於是當然說沒問題~來吧來吧! 他來了之後就如同他在上面稍微聊的 他很愛舔0號的乳頭~剛好乳頭是我的性愛開關 一被舔整個就是扭的歪七扭八 然後加上幹射哥本身就是乳頭控 所以他非常清楚哪些乳頭敏感的反應是裝的 哪些是真的~於是他很訝異的跟我說 "你應該是我約過乳頭最敏感的" 然後一面說一面喵了下我的下面 之後壞笑的說"你看~敏感到都流汁了" 這時不知是太爽快~還是太久沒解放 我的馬眼已經流了一小癱在肚皮上 之後他繼續一面舔乳頭~一面試探的吻我的唇 發現我不排斥親嘴後就盡情的喇舌起來 接著進入正戲~他還是有點不安的說 "我的真的算蠻粗的~很多都受不了 你要是受不了要跟我說~我慢一點" 然後那時大家已經都把身上衣服快速解開 我看了他勃發的丁丁~大約15cm~也絕不到他說的不長 只是粗度的確比一般的15cm還要粗 但是原post畢竟是見過世面的好吗~噗噗噗噗 雖然那時應該又是幾個月沒開張 但我想應該還是可以的~所以一樣自己抹了潤滑擴張後 他稍微的把我的腿抬上~ 我記得還順便把隔壁床的枕頭拿來墊 之後他剛進去的時候因為有數個月沒有被進入 所以真的軟了一下~ 後來他頭進去後~看到我有點皺眉 問了"還好吗?"我點點頭 之後他就暫停動作~開始舔著我的乳頭~ 舔一舔發現我的丁丁又慢慢起來了 知道我可以承受了~才慢慢把整根插入 整根插入後~ 我發現他會看著我的臉~表情~眼神發現我的感覺 當發現我沒有太大痛楚時~他慢慢一吋一吋的幹入 之後微微抱著我的腰~就把最後一吋挺了進去 (大家不知道會不會也有這種感覺就是最後一吋真得是最有反應的 假如你覺得不舒服的時候~前面還可能忍~但當1號把最後一吋挺進去 我靠~那是再也不能忍受~痛到想踢他下床 但相反的~假如那時你是ok或感覺舒服的~那麼最後一吋進去 那個爽度真的也是倍增~不管他是15cm還是18cm 但最後那個整根沒入真的就是---全部擁有的感覺XD) 那時我感覺前面一兩分鐘的微痛楚已經過了 之後他慢慢插到一半的時候 他就發現我的丁丁已經慢慢甦醒 等到還沒到最後一吋~大約已經全硬了 等到他插入那最後一吋~ 我們的身體距離真的變成0cm的時候 我的丁丁還又更性奮的跳動了好幾下 他有點驚訝~事後聊天還問我 他很少看到0被插入後竟然慢慢硬的~而且越來越硬 因為他一般只見過一開始 前戲彼此挑逗得很性奮硬了 然後那個硬就一直持續著到正戲結束 或者一般就是前面硬被插入就軟 甚至有些就是從前戲就不太在乎 要求1號直接插入 然後插到1號射~0號都沒硬過的~ 但他們就只想被操 但他那天大約啪了我40分鐘吧 中間有段時間還是軟了~但他可能沒那麼注意 因為他更常把眼睛視線停留在我的眼睛上 但我們自己會感受到有點軟了~加上他會抽插一會後 屌不拔出來~但習慣的半趴在我身上瘋狂跟我喇舌 然後那時他的腹部貼住我的丁丁~ 那種有沒有一直跳動感就很明顯 後來換了姿勢 他坐在床沿~讓我背對他坐騎在他屌上~ 然後他從身後一面摸我的奶~一面插幹 想不到這個我幾乎很少做的姿勢 反倒讓我有一種性奮感 而且因為有人一面從後面環抱著你 又摸著我的敏感開關 加上坐騎我自己控制角度力道自己動 丁丁莫名的又開始慢慢硬起來 後來等到他又這樣做了幾分鐘後 把我直接拉上來~ 就著梳妝台的大鏡子用著站立式~老漢推車式 一面看著鏡中的我們兩體交纏~我們兩個都更加性奮 (我覺得鏡子真的是催情很好的用處 所以我後來隔個月去泰國~ 我就故意選鏡子前面的那張床來啪啪啪 結果真的約的有一半都後來受不了~ 直接拉我到鏡子前面做XD) 之後又回到傳教士式~然後他一面問我"爽吗?" 我還沒回答~他就用手摸我的龜頭說 "不用回答了~鐵定爽你看你流的" 那時我低頭看了一下我的腹部已經是一片溼答答 龜頭被他的手一摸~前列腺液還牽絲~ 讓我真的有點害羞的摀住臉 然後他用著那時我覺得最爽快的高航式抽插了幾分鐘後 接著回到正常體位~他忽然"wow"一聲 然後叫我快看我的腹部~那時應該已經插抽了40分鐘 雖然過程大多是很棒的~但是還是有些不適感交雜產生 所以我還沒真的低頭看 他就說"你----被-----操----射----了" 他這一說我還真的醒了~直覺用手往下要摸 因為中間我自己一直覺得我自己在流很多前列腺液 但他馬上拉住我的手制止我叫我用看的 我就往下喵~只見一小攤水還想跟他說就是流汁而已啊 結果他說"你看~你現在流出來的不是透明的是白色的" 結果他一面說我一面用我的夜盲症雙眼仔細端詳麼一下 哈哈哈哈哈 的確在一癱透明的中間~有一小癱是乳白色的 然後那時我的龜頭還陸續流了一點點乳白色的出來 於是他就更性奮~我也更性奮~ 想說終於達成了人生性事最大願望XDD 但之後就沒有再流了~而且雖然那時我是硬梆梆的 但精是用流的~不是用噴的~ 而且他沒提醒我真的沒有特別感覺耶 說好的幹射高潮呢~哈哈哈哈哈 反到之後不知是心理作用還是啥的 他繼續抽插~我慢慢開始有一種想尿尿的感覺 我跟他說怎麼辦~我有一種想尿尿的感覺 他馬上更性奮的說 :"不要憋啊~尿出來~可能是潮吹" 哎呀~~~傳說中的潮吹要來了吗 但因為我很少有這種感覺~ 我真的不知道我要用甚麼去反應身體的感覺 那時我先是用有點緊繃像自己打槍要射精前的那種方式 結果射不出來~只是繼續留著汁 後來我決定改成像我們要尿尿一樣放鬆 讓他尿出來的肌肉反應 結果還沒有出來~ 只是後來幹射哥已經有點受不了了 他說 "阿~~~~~~~你裡面的活動太激烈~我快忍不住了" 哈哈哈哈哈 於是我就沒有繼續嘗試~ 於是我就讓他縱情的射出來結束了我們這回合 -- http://nikiliu.tian.yam.com/posts?page=1 去去閣樓的G點不良村(部落格) https://goo.gl/EBuWGR 去去閣樓喇低賽 (男圖帥哥~趣文~趣圖分享粉絲團) https://www.facebook.com/koreaGguide/ 韓國G遊趣 (韓國同志粉絲團) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.208.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1510445262.A.058.html

11/12 08:16, 6年前 , 1F
感覺中國人很性感,說話特爺們

11/12 08:19, 6年前 , 2F

11/12 08:20, 6年前 , 3F

11/12 08:21, 6年前 , 4F

11/12 08:21, 6年前 , 5F

11/12 08:21, 6年前 , 6F

11/12 08:21, 6年前 , 7F

11/12 08:21, 6年前 , 8F

11/12 08:21, 6年前 , 9F

11/12 08:21, 6年前 , 10F

11/12 08:21, 6年前 , 11F

11/12 08:21, 6年前 , 12F

11/12 08:21, 6年前 , 13F

11/12 08:21, 6年前 , 14F

11/12 08:21, 6年前 , 15F
~

11/12 08:46, 6年前 , 16F
對話有點閃

11/12 09:21, 6年前 , 17F
硬硬

11/12 11:29, 6年前 , 18F
講話真的有種大老爺感XDD 恭喜成就達成啊

11/12 13:05, 6年前 , 19F
泥碁社長推阿~~

11/12 15:18, 6年前 , 20F
有硬有推!

11/12 15:58, 6年前 , 21F
閣樓必推阿

11/13 00:48, 6年前 , 22F
我也是被幹到想尿尿卻尿不出來

11/13 07:18, 6年前 , 23F
操0媳婦來這炫耀真想讓你嚐嚐什麼叫幹射是標配~蛙草!

11/14 17:52, 6年前 , 24F
精彩給推 另外布蘭妮還是壞的哈哈哈

11/20 09:18, 6年前 , 25F
幹人廿年,上週終於幹射一個鮮肉!