[遊記] 泰國曼谷Urbanmale不純按摩體驗

看板LGBT_SEX作者 (Aki)時間7年前 (2017/04/15 03:52), 7年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
去年有機會前往泰國曼谷旅遊, 素聞泰國男男按摩十分銷魂, 於是在某個晚上就找了個藉口開溜前往探險。 由於原PO對於大肌肉有無法自拔的慾望, 因此在參考版友們的遊記比較Prince、V club、Urbanmale的專長, 挑選了相對冷門的Urbanmale做為本次曼谷行給自己的禮物。 Urbanmale的交通十分便利,也方便到達, 你可以從BTS的Asok 3號出口走出來, 旁邊就是有多國風格的Terminal 21購物中心, 非常好逛,在午後雷陣雨的曼谷適合進去享受冷氣的舒爽。 從3號出口下樓是往MRT Sukhumvit轉乘的路上, 前方與BTS軌道垂直的大馬路是Asok Montri Rd, 你可以選擇過馬路之後,在第一條叉路(Soi Sukhumvit 23)左轉, 或者是不要過馬路直接左轉沿著Asok Montri Rd走, 會經過MRT Sukhumvit,一直走到遇到有紅綠燈的路口, 右方會有一個很高的商業大樓Sino-Thai Tower, 過馬路也是再走一個路口,會在前方看到Banana按摩店, 一樓玻璃窗可以看到正在進行純按摩,二樓才是男男按摩, Urbanmale就在Banana旁邊不遠處。 http://imgur.com/a/cGpfR 之所以會有這麼迂迴的路線是因為, Soi Sukhumvit 23其實是找按摩女的街道, 如果沿著這條路過來可以順便參訪按摩女招招手的奇景, 但基於原PO有點害羞,最好還是不要從這個方向走過來。 而從Sino-Thai Tower的路線走過來是會先看到Banana, 因為原PO是第一次前往男男按摩(買春?), 越接近目標是頭皮越發麻, Banana店外有幾個看來是按摩師的鮮肉守候著, 我實在是沒有勇氣直接過馬路, 所以就是先右轉,再跨過街前往Urbanmale。 話說我是大概晚上8點左右到Urbanmale, 我過馬路的時候有看到版友分享過(#1NGFLtKp)的按摩師Tawan, 穿著黑色背心+7分黑色長褲看來是去慢跑的樣子, 從我眼前走過街進去Urbanmale, 看起來帥帥的,肌肉結實的感覺,跟我差不多高, 口水已經不小心流出來了。 當時的我其實已經有跟別人幹過的經驗了, 但不知為何在異鄉人來人往的街上還是缺乏了一點勇氣, 就繞著排滿按摩女的那個街區繞了一圈, 等心情平穩跟羞恥心消滅的那一瞬間, 就走過街踏上Urbanmale的門廊了。 Urbanmale的外觀跟店面內部都很像一個髮廊, 招牌跟裝潢都是走時尚簡約路線, 外面有招牌,門口也有標示Urbanmale 就像這樣 http://imgur.com/a/VLyZd 推開門右手邊就是讓客人坐的沙發, 燈光微暗充滿煽情的氣氛。 http://www.urbanmalemassage.com/images/gal1.jpg
這是從店內往門口看的角度, 右前方白色光亮的就是出去的門。 媽媽桑本來坐在前方的櫃檯內, 看到客人進門馬上就從椅子上跳了起來, 按摩師們坐在更裡面暗暗的沙發床區。 媽媽桑先招呼我坐下,接著就叫按摩師們走出來。 媽媽桑英文很好,拿著店內的療程介紹, 有各種的精油按摩跟乳霜按摩, 60分鐘給店家1000baht,給按摩師小費1000baht, 90分鐘就是各給1500baht這樣。 其實我老早就已經做好功課了, Urbanmale有官網 http://www.urbanmalemassage.com/, 可以先看看有那些芳香跟療程可以選, Urbanmale還有提供送BOY到府的服務,可以先預約。 因為太緊張了,我也不敢先抬頭看看有沒有中意的按摩師, 就直接選了60分鐘的無香味精油按摩。 然後我才抬頭觀賞早已排排站好的鮮肉按摩師們。 那天晚上大約有6、7位按摩師在店。 Urbanmale選菜的時候按摩師是穿著黑色背心, 搭配黑色長褲,像是制服一樣, 抬頭的時候按摩師們都對著我笑, 從他們的眼中我看到的似乎不是做生意的眼神, 而是泰國男孩的溫柔與熱情。 Tawan就站在最右邊,其他的按摩師也都有符合我的需求, 粗壯的臂膀、粗曠的臉龐! 應該是原PO的口味比較特別, 與被斯文白淨的top幹比起來, 還是被雄壯威武的top抽插比較有種被凌虐的快感, 而且既然來到泰國我就是想試試不是華人面孔的BOY。 Tawan和其他的按摩師是比較有華人的親切面孔, 唯獨有一位黝黑梳著俐落油頭的按摩師特別吸引我的注意, 大約177比我高一些,身材健美肌肉發達, 是泰族的臉孔,五官深邃,酷酷帥帥的,微微笑的看著我, 我的眼光就在他與Tawan之間表現出我的掙扎, 最後就毫不猶豫的停在他身上, 立馬選了他 "This one!" 心都快要從嘴巴跳出來了。 選定了心目中的天菜之後, 媽媽桑就讓其他按摩師先去休息, 跟我的按摩師應該是說了我選的療程, 就讓他帶著我上樓了。 Urbanmale的按摩房間在3樓, 跟著按摩師經過櫃檯走上2樓, 這裡還有一些沙發讓按摩師休息, 有人在滑手機,也有在小睡片刻的按摩師。 經過他們之後再上到3樓就是按摩小房間, 廁所是在外面共用的,可以先使用一下,廁所很乾淨。 在上樓的時候我注意到按摩師是光著腳的, 看著眼前這位有著黝黑的皮膚、健壯身材的泰族男孩, 接著會有什麼樣的發展呢? 滿心期待。 按摩師帶我進到房間之後, 先拿了大毛巾給我,指了角落一個竹簍,可以放衣服, 就請我先洗澡,他去準備馬上回來。 他的英文不錯,溝通沒有障礙! Urbanmale的房間裡面就是一張按摩床, 牆面是鏡子,可供欣賞鮮肉按摩師賣力的迷人身軀。 內附乾溼分離的淋浴間, 淋浴間裡沒有燈,很暗,有沐浴乳可供沖澡。 先洗個香噴噴的再來享受充滿情慾的按摩。 我洗好澡走出來擦乾身體時,按摩師也回來了, 他已經把背心跟長褲脫掉,穿著貼身黃色褲帶頭的碧藍色內褲, 飽滿的胸肌,像雕刻般的腹肌,渾圓的三角肌和粗壯手臂, 最重要的粗壯大腿,完全符合我的需求, 光用眼睛吃冰淇淋都覺得這2000baht已經值回票價了。 他讓我在按摩床上趴著,光溜溜的, 然後把燈光稍微調暗, 就從他的工具包拿出精油開始進行按摩。 其實會選Urbanmale也是因為版友們的經驗中, Urbanmale是最以按摩到位著稱, 而這次的經驗是果然名不虛傳, 按摩師的手勁很強,可以按得連日的痠痛全部消除, 粗壯有力的手指,但卻柔細的手掌觸感, 真的非常推薦除了啪啪啪之外也需要舒暢按摩的朋友們! 一開始按摩師是穿著內褲站在床旁進行, 從肩膀、腰背都是很專業的按摩,按著真的很舒服, 像這樣 http://www.urbanmalemassage.com/images/gal7.jpg
不過按的時候那條毛巾是不存在的唷! 透過鏡子觀賞肌肉猛男在我身邊服務,有種飄飄然的感覺。 按著按著有點舒服想睡的感覺, 按摩師也越按越下面, 在按摩腰和臀部的時候手會從股溝滑過, 輕輕拂過一下肛門再到蛋蛋, 每次滑過我都有種觸電的感覺(應該就是爽感), 緊張感也逐漸消失,開始能放膽享受越來越情慾的男男按摩。 按到腳告一個段落之後, 我從鏡子看到按摩師轉過身把內褲脫下來, 第一次看到肌肉猛男脫內褲的背影, 健壯的屁屁和黝黑健美的身材都是我最喜歡的。 進行到這裡已經性致高昂到不行了。 按摩師補了一些按摩精油, 就爬上按摩床來, 開始進行所謂的B2B,用整個身體來按摩。 像是對方趴著從背後幹我一樣, 按摩師用手按摩我的肩膀和背部一陣之後, 就會用他結實的身體從我的臀部滑上來, 而且不是輕輕的拂過而已喲, 按摩師是有用力壓著我的身體, 帶著感情的滑上來, 看著鏡子中兩個赤裸的肉體交纏是十足滿足情慾的表演, 而且你知道的,滑上來的時候按摩師的大屌一定會停在洞口, 然後就在洞口股溝摩擦了好幾下, 如此的B2B來回了好幾次真的是意猶未盡。 不管是視覺的還是觸覺的, 精神的還是肉體的都是。 接著按摩師爬下了床,又站到床邊開始按摩我的手臂, 在按手臂的時候, 閉著眼的我突然發覺按摩師把他溫熱的大屌放到我的手中, 嘖嘖,硬梆梆的尺寸還不小, 粗估應該是16公分,粗4公分左右的大屌。 按摩師一邊按就一邊讓我把玩他的大屌, 左手玩一玩就換右手玩一玩, 一步一步的帶我走向他的甜蜜陷阱, 沒想到曼谷男男按摩這麼的情色這麼好玩。 等到全身被按得差不多任督二脈都開了, 心也已經被按摩師勾走的時候, 大約過了30幾分鐘吧, 按摩師就讓我翻過來仰躺著, 然後開始進攻我的乳頭, 吸舔咬的技術跟按摩一樣的專業純熟, 一邊挑逗我還會壓著我吻我, 舌功也是了得,喇舌喇得很舒服。 他抱著我的時候輕輕的在我耳邊說 "Can you suck me?" 我點了點頭, 他就跪坐起來,讓我躺著含他的屌。 他的大屌包皮割得很漂亮,鳥毛也是剃得短短的, 含起來有泰國流行的沐浴乳花果香味。 我努力地用我的嘴和舌頭吸著舔著他的屌, 他的手就輕輕地放在我的頸後, 不時發出舒爽的呻吟聲, 慢慢的開始前後擺動幹我的嘴, 我有點被頂到喘不過氣來, 但還是盡力的吸著含著他的屌。 然後他用雙手捧著我的臉, 笑笑的問我 "Can I fuck You?" 我冷靜的回答 "Sure." 其實心裡是巴不得他趕快來幹我。 他彎下腰從工具包拿出保險套和潤滑液, 帶好套子之後, 就把我的雙腳打開用潤滑液幫我放鬆肛門, 我轉頭看著鏡子中的我們, 一個跪坐著的黝黑猛男, 面前是一個雙腳張開慾望滿溢的野獸, 我彷彿不認識我自己一樣, 任性的享受這個歡淫的時刻。 他的大屌頂進來的時候很順利, 起先我還擔心我從酒店離開前清得不夠乾淨, 但在他完全把我塞滿的時候我的疑慮就完全消滅了。 在他開始用傳教士體位抽送的時候, 我看著他賣力的模樣, 轉頭從鏡子觀賞他性感的渾圓臀部和粗壯大腿擺動, 還有自己淫蕩表情,情不自禁的爽叫和呻吟, 立刻就了解泰國醉人的風情和泰國男孩的溫柔是如何的讓人無法自拔。 他的體力和戰鬥力很棒, 在狂幹我的時候他會趴下來親我的脖子,吻我, 跟我喇舌,問我"Feel good?" "You like?", 我也張開我的雙腿勾住他強壯的身體, 撫摸他的每一寸肌膚, 感受他用心雕琢出來的健美肌肉的結實觸感, 我一邊被幹一邊用雙手感覺著這夢寐以求的肉體, 沒想到跟肌肉猛男做愛的夢想就這麼實現了! 接著他摸了摸我的屁股, 叫我起身轉到背後式來幹我, 他用強壯的雙臂抱著我,結實的胸膛就貼著我的背, 趴著抽送幹我的模樣始終讓我難忘, 從鏡子可以看到渾身肌肉的男人壓著我, 粗壯的大腿力量十足, 一邊看著渾圓的臀部上下起伏一邊享受肛門大屌的刺激感覺, 真是爽得讓人神魂顛倒。 接著大概是時間快要到了, 他把屌拔出來,摸了摸我的大腿, 讓我再仰躺向他, 開始快速的一邊幹我一邊幫我打, 果然經歷過他一連串的服務之後, 我很快就有要射的感覺,"Cuming." 黑暗中我看著他露出潔白牙齒的笑, 至今難以忘懷的可愛笑容, 開始更大幅度且快速的幹我, 幹得我都越來越往床頭移動。 最後很巧合的,我們同時射了。 可能是那時太久沒有約了, 我射得很多射了滿肚子都是,還射到床上。 肌肉猛男笑著把大屌拔出來, 拿下了保險套,秀了一下他的精液, 就收拾了套子開始幫我清理, 最後還含了我的龜頭吸了一下, 因為我已經被幹到快虛脫了, 射完之後被含就像觸電一樣從腳趾頭到頭收縮了一下, 酥麻酥麻的超級爽啊。 按摩師用他迷人的笑容說 "You like?" 我只能喘著氣回答他 "I love." 他就說了謝謝之後帶著我去沖澡。 他仔細的用沐浴乳抹了我的身體, 用他那犯規的強壯肉體抱著我上下搓洗, 還蹲下來幫我清洗重點部位, 當然整個過程不能放過可以上下其手的時間, 他有一些胸毛,增添了他的性感。 他面對著我幫我搓洗時, 我就用雙手輕拍了他的胸肌,摸著他強壯的胸膛, "So strong this body!" 然後啄了他的臉頰一下。 原來鹹豬手健美先生胸肌這麼令人滿足。 洗好澡之後一邊擦乾身體一邊跟他聊天, 他說他叫Bird,最近轉成兼職做按摩, 正職是礦泉水的業務代表, 還跟我介紹Asok附近有哪些好吃的東西一定要去。 我稱讚他身材很棒、按摩技術跟性愛技術超強,英文也很好, 下次如果再來曼谷會再來找他。 Bird雙手合十跟我說謝謝, 就帶我下樓了。 Bird感覺比較老實一點,話不太多, 下樓前還主動問我要不要去一下廁所。 慢慢的跟在Bird後面的時候, 看著他的強壯背影, 好像有那麼一點點暈船, 泰國男孩的溫柔體貼真是太迷人了。 走回一樓沙發坐著就可以拿2000baht給媽媽桑了, 我喝了一口Bird拿給我的冰水, 起身要離開, 大約9點半,我應該是最後一批客人了, Bird送我出店門口,說了"Hope to see you again." 之類的送客話, 我也顧不了那麼多, 再回頭用力抱了他一下, "Bye." 就結束了這麼夢幻的泰國男色按摩的初次體驗。 後記: 因為實在是有點太想念Bird了, 所以在回國前一天又跑去Urbanmale要找他, 但因為是週末,Bird沒有來上班, 就只好期待下次能早日再來曼谷拜訪了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.15.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1492199553.A.8CF.html

04/15 07:45, , 1F
期待照片啊(敲碗)

04/15 07:49, , 2F
好想去看看

04/15 09:01, , 3F
推 ~看的我都硬了

04/15 09:10, , 4F
這家我幾年前去過,也覺得很不錯,真的會先好好按摩,只

04/15 09:10, , 5F
是,好像漲滿多的...

04/15 10:04, , 6F
硬了啊 想幹按摩師
※ 編輯: akira6034 (114.46.15.35), 04/15/2017 16:31:03

04/15 17:05, , 7F
====c+2000P===

04/15 18:30, , 8F
硬了 想去

04/15 21:42, , 9F
有拍照片嗎

04/15 21:53, , 10F
有硬有推

04/16 10:05, , 11F
聽起來很讚!!!

04/19 21:32, , 12F
看完又好想飛曼谷喔