[遊記] 美國加洲Steamworks三溫暖 (下)

看板LGBT_SEX作者 (孟加拉虎)時間7年前 (2017/04/01 05:28), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
續上一篇.................. 大屌黑人走了之後,我又開始閒晃起來。 DJ room那邊看來也已經幹完了,最後全裸男心滿意足的離開了。 留下斯文DJ弟繼續播音樂。 我一進來Steamworks就看到在房間瘋狂開幹的白人大叔團, 倒是玩得挺久的,每次走過都可以看到旁邊總有人圍觀, 而且會有新的大叔加入接力,所以一直持續上演多P大戰。 我偶而看一下,但實在不是很有興趣。 暗房迷宮一直都有人,喘息聲和啪啪聲此起彼落。 但本人怕黑一直不敢再深入,每次都很快地進去探一下,然後很孬地繞出來。 外國人大部份也是很害羞的,都在關上門的房間做事,或是在暗房的小隔間做。 當然,這裡不乏一些故意開著房門,躺在床上打手槍給你看的大叔, 和開著房門趴在床上,翹高屁股等你光顧的BTM。 就這樣逛來逛去,一直沒找到新的目標,整個覺得好無聊。 突然想到不該拒絕一開始的那個西裔天菜帥哥,好菜是可遇不可求阿。 這裡和台灣三溫暖有一點高度類似的地方就是,天菜其實不多, 然後天菜一出現就會有很多人前撲後繼地撲過去試探, 可是天菜往往只想找比他更優的天菜。 這道理看來放諸四海皆然,這裡也不例外。 後來新出現一個超帥的天菜西裔帥哥,好多人經過都或多或少的摸一下他, 他總是笑笑的但是沒其他反應,不過他笑起來好可愛阿, 我也忍不住過去摸了一把,哈,他笑起來真的好迷人。 正當走來走去很無聊時,看到上次那個很帥的金髮白人大叔, 又再度出現在Glory hole的拓也哥區, 什麼!?他還沒走,看他又拒絕了幾個人,然後呆站在那裡張望。 很想再去找他,但怕他只想嘗新菜,我這舊菜也許不合胃口, 而且上次他吸好久我都沒射,怕他不想再試了。 只好先在附近來回走動引起他注意,他看到我了,眼神沒有避開,還微笑了一下。 嗯~~有機會,不管了,試它一試。 走上Glory hole的走道,勇敢的走到他面前,掀開浴巾。 他看了一下,又開始吸吮了起來。喔耶~~好爽阿~~。 這一次,他的動作依舊和上次一樣溫柔,嗯,是個溫柔又帥氣的拓也哥。 他的招牌動作是從舔根部開始,一路舔到頭部,然後整根含入後慢慢地移動。 這動作很舒爽,我的屌整個過程都是硬的。 他偶而用嘴脣含住蛋蛋,用舌頭輕輕舔一下,然後抬頭看著我的反應。 四目交接,我低頭看著我的小將軍在他嘴巴附近遊移, 他成熟帥氣的眼神真的好加分。 我肩膀披著浴巾,雙手抓住欄杆,雙腳微開站著。 配合著他的節奏,有時用屁股前後移動,像是在幹他的嘴巴。 一陣又一陣的酥麻快感接踵而來。 可是,旁邊有一堆人在看我會害羞緊張又分心, 而且有時候會有人出手亂摸, 就這樣吸含好一陣子我還是沒有想射的感覺。 嗯,這樣下去不行啦,決定加點助攻, 拉著他的手,加上我的手,在吸吮的同時快速搓揉。 嗯嗯嗯,慢慢有感覺了。決定閉上眼,別去管旁人,專心好好享受。 什麼都看不見,只聽到舞曲音樂,和感受來自他嘴巴的溫熱和手的撫摸, 突然間,強烈的快感從下面狂襲而來。 終於,我開始低聲沈呼,大腿微微顫抖,金髮大叔把頭偏過去, 讓我盡情的從上面往下面地板狂射。 一堆精液就這樣狂噴在Glory hole的地板上。 呼,好爽阿~~~~ 金髮大叔笑笑的示意我把頭低下來,在我耳邊說:“You really stand long.” 我不好意思地笑著說"Thank you" 金髮大叔拍拍我的屁股,然後圍起浴巾走了。 我聖人模式也開啟,只想趕快逃離圍觀現場。 其實不是我stand long,而是旁邊有人看真的會害差緊張無法專心,射不出來。 要不是看在金髮大叔帥氣的份上,我可能不太敢嘗試Glory hole吧。 這是人生第一次在一堆人圍觀的情況下,讓小將軍毫無掩飾地被吸到狂射, 人在國外果然容易頭腦發熱,什麼都敢做。 洗澡時突然想到,那個Glory hole的地板區應該是超多精蟲陣亡的亂葬崗, 我剛剛也貢獻了一批精蟲亡魂,總算明白為什麼那麼多人帶夾腳拖鞋進來。 呼,這個夜晚Disco Fuck Party也快結束了,但其實根本沒人在跳Disco, 腦中突然想起DJ幹人的畫面,今晚應該叫做DJ Fuck Party還比較恰當。 Steamworks其實真的還不錯玩,如果喜歡口交的話,Glory hole是你的天堂, 台灣的三溫暖可以考慮引進,造福一下愛被吸的人們,和廣大的拓也哥族群。 ........完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.207.149.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1490995721.A.DF0.html

04/01 06:06, , 1F
頭推

04/01 07:25, , 2F
頸推

04/01 08:40, , 3F
肩推

04/01 08:54, , 4F

04/01 08:58, , 5F
肚臍推

04/01 10:00, , 6F
十二指腸推

04/01 11:35, , 7F