[遊記] 美國加洲Steamworks三溫暖 (中)

看板LGBT_SEX作者 (孟加拉虎)時間7年前 (2017/03/31 05:45), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
續上一篇.................. 告別了西裔帥哥,又繼續在裡面閒逛找目標。 不久後,Disco Fuck Party開始了, 走廊和Glory Hole區降下了乾冰, 天花板燈光開始出現各種顏色的光束四處擺動, DJ播的音樂也再更大聲強勁些。 原來Disco Fuck Party就只是把這裡變得有舞廳的感覺, 我還以為會有人一邊跳舞一邊Fuck,看來期待錯誤。 大部份的人還是照舊走來走去尋找目標。 走了一會兒,突然發現DJ room裡多一位裸男, 正在狂吸DJ的小弟弟,喲,看來是DJ自己最high忍不住了。 DJ room是用大片玻璃+音控台來和走廊隔開,而且燈光明亮, 裡面吸屌的場景,從走廊走過去都看得見。 再過一會兒,DJ room裡面開幹了,小小的空間只能站著開幹, DJ還穿著上衣,但脫了褲子,正賣力的從背後幹著一位全裸男。 DJ外表看起來還蠻斯文害羞的,像是個還在讀書的白人大學生, 沒想到幹起人來也是挺熱情的。 嗯,看了一會我也不好意思一直站在走廊上注視, 只好假裝來回走動順便多看幾眼。 這時候,注意到有一位金髮白人大叔,雖然身材普通偏肉,但顏值很高, 類似麥特戴蒙那一類型的,是我的菜。 他往Glory hole區移動,我就跟著走了過去。 突然間,他往走道下的拓也哥區移動,站在某個欄杆下等待, 喔~~以他條件當拓也哥,在一群顏值普通的拓也哥群裡應該秒殺其他人吧。 果不其然,走道上的人開始有人走過去掀開浴巾要他吸,他搖搖頭。 拒絕了幾個人之後,他就一直站著那裡四處張望。 我走到附近的椅子坐下,繼續觀察他。 他看到了我,對我微笑一下,喔~~有希望。 可是要在那麼多人面前被吸屌,我還是有點害羞,不習慣阿~~ 試著來回走動了一下,發現他還在看著我。 我心裡想著,人都來了,好菜也在等我,不試吃一下不甘心阿~~ 鼓起十二萬分的勇氣站上Glory hole的走道上,走到他面前,往下看著他, 打開浴巾,把早已硬得朝天的屌正對著他的臉。 他看了一下,用手撫摸起我的小弟弟開始輕輕的吸吮。阿~~好爽阿~~ 他的動作非常溫柔,用舌頭輕輕的從根部舔過到龜頭, 再整隻含入,來回的移動他的嘴。 從走道往下俯視,可以看到他帥氣的臉和專注享受的神情。 瞬間讓我忘記旁邊有一大堆旁人。 終於,有人忍不住出手了, 他旁邊聚集的拓也哥開始摸他的屁股,他一一擋開。 走道上我旁邊的人,也開始摸我,我擋開。 擋了幾個人後,大家大概就知道我們只想好好享受彼此,慢慢的不再騷擾。 他愈來愈專注的吸吮,偶而抬起頭看著我, 我則兩手握住欄杆,雙腳微開,享受一陣又一陣的酥麻快感。 就這樣吸了約十幾或二十分鐘後,金髮帥哥看著我, 做了一個暫停的手勢,"take a break" 我點點頭,吸太久會累阿,我圍起了浴巾,他也圍起浴巾走了。 嗯,有點開心又有點失落,好想再繼續呀,不知道有沒有機會。 只好硬著屌繼續閒晃。 走進暗房迷宮,發現有一個小隔間特別多人,進去瞧一瞧, 有一個人跪趴在隔間中央的鞍馬上,屁股完全露出, 其他人想幹他的,只要準備好就可以走到他後面督進去。 看到好幾個人輪幹他,他也太耐幹了吧,屁股不會痛嗎? 繼續閒晃了一陣子,看到有一個很壯的年輕黑人,站在走廊上, 我站在他斜對面忍不住多看了幾眼,哇,身材真好,怎麼練的? 他看了我一下,慢慢掀開他的浴巾,露出他的武器, 媽呀,還是軟的好像就和我的全硬時一樣大。 他摸了自己的屌,屌愈來愈大,天阿,該不會有我的兩倍大吧!? 我一直注視他的屌,沒注意到他的臉,猛一抬頭,才發現他也在看著我。 我有點不好意思,撇過頭去當做沒事,企圖掩蓋我驚訝的心情。 他往我這邊走過來,走到我旁邊,不經意的用手肘輕碰我的手肘, 信號已經相當明確,但是,健壯迷人的黑人先生阿, 我好歹也是個Top哥,雖然我喜歡大屌零,但你這麼大是要給我難堪嗎? 我才不要把我的小將軍跟你的大砲擺在一起,size差那麼多,這畫面能看嗎? 而且你那麼壯搞不好也是Top,當下決定拿出Top哥的自尊, 裝做沒收到信號,轉身,往另一個方向走過去。 走到另一個位置之後,忍不住又回頭,再看一眼,哇塞,真的好大。 去吧,去造福其他人吧,這裡的眾佳麗們應該會趨之若騖吧。 果然,差不多五分鐘之後,就看到他和另一位黑人對上,走進了暗房小隔間。 待續............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.207.149.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1490910338.A.E20.html

03/31 06:58, , 1F
有硬有推

03/31 07:17, , 2F
感覺美國不輸日本發展場

03/31 10:07, , 3F
原po是否認為bottom一定要瘦弱啊 價值觀很怪

03/31 11:51, , 4F
他的情慾價值觀就那樣 沒妨礙到別人的話 也不必用自己的

03/31 11:51, , 5F
價值觀去定義他怪不怪

03/31 14:05, , 6F
就黑人我無法...