[遊記] 美國加洲Steamworks三溫暖 (上)

看板LGBT_SEX作者 (孟加拉虎)時間7年前 (2017/03/30 04:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Steamworks Berkeley 上次有機會去了一趟加洲柏克萊(Berkeley), 就在同志匯集地舊金山的旁邊(過一條橋就到了)。 所以順便去美國知名的同志三溫暖連鎖店Steamworks瞧瞧, 體驗一下和台灣的三溫暖有啥不同? 怎麼去Steamworks呢?搭Uber吧,方便又快速。 地址是 2107 4th Street, Berkeley, CA 94710 舊金山這邊Uber相當盛行,沒Uber還真的不知道怎麼叫計程車, 在台灣買好AT&T的sim卡,要能上網的, 手機裝好Uber apps,可以用台灣信用卡付費, 把地址輸入Uber,輕輕鬆鬆的搭Uber計程車去吧。 Steamworks外觀是灰色挺不起眼的,外觀照片: http://imgur.com/a/iQPiC 可以參考看看Steamworks的官方網站 http://www.steamworksbaths.com/berkeley/ 一進門是櫃檯區,會跟你要membership card & ID, 我第一次去,所以就說第一次來沒有membership card, 櫃檯人員就說那就ID就行了。怕護照被偷,所以只帶了國際駕照。 櫃檯人員看完後問要Regular or VIP membership, 回Regular,7元美金。 他又再問要Room or Locker,這裡的房間是要額外收費的。 我回Locker。寄物櫃要22元美金,所以單次進場7+22=29美元 怕被偷的皮包證件可以寄放櫃檯的小抽屜, 其他東西就放寄物櫃。櫃台會給你兩根鑰匙和浴巾。 長鑰匙是放貴重物的櫃檯小抽屜,短鑰匙是寄物櫃。 然後他會檢查背包內部,所以請不要帶毒品或違禁品進來喔。 --------- 以上是騙字數的入場需知 --------------- Steamworks總共只有一樓, 櫃檯前方就是寄物櫃和交誼廳,大部份的人都脫光圍浴巾,少數會穿緊身內褲。 眼睛稍為掃一下,50%白人,其他則是亞裔、西裔和非裔。 嗯,看來我算是少數民族了,待會不知道會不會受到排擠。 走進去就是房間區,有非常多的小房間, 再進去一點是淋浴區和泡澡區,也有蒸氣室和烤箱。 掃一下大家的身材,好的極好,胖的會胖的很誇張,大部份的人身材都很普通。 如果以為國外的三溫暖裡都是健身猛男的話應該會很失望。 顏值的話,是有很帥的,但大部份都很普就是了。 如果以為國外三溫暖裡都是Gay片帥哥的話現在應該是一整個幻滅。 年齡層的話蠻平均分散在20~55之間。 當天晚上有所謂的Disco Fuck Party,人數算多, 走著走著,不小心就看到春宮秀了。 一個房間門故意開著,裡面有四名白人中年大叔在開幹了, 引來路人駐足圍觀,我也看了一下,可是, 大叔身材欠保養,臉也不是我的菜,雖然大叔們玩很開, 四個又吸又幹又拿玩具的,但看了我沒感覺,只看了一下我就走了。 再往裡面走,有一個小型健身區,不過很少人在用。 走廊上有一個DJ room,透過玻璃可以看到DJ在放音樂, 牆上有三個小螢幕不停地放送G片。 DJ room旁邊有一個暗室迷宮,裡面的燈光偏暗,也有幾個小隔間, 走進去,喲,裡面大概有十幾個人吧,最暗的角落暗房可以看到有人開幹了, 但是光線太暗看不太清楚,只聽到啪啪聲和喘息聲。 本人怕黑,不敢太深入走進去,很快地繞了出去。 暗房走出去,來到了Glory hole區,喲,這裡真是口交愛好者的天堂, 它是一個燈光還不算太暗的挑高大房間,可以容納約三十人吧, 中間設計了一個高起來的U型走道,走道旁有一格一格的欄杆圍起來, 如果站在U型走道上,你就會比沒有站在走道上的人高半個腰身。 換句話說,走道上的人的屌,高度差不多在走道外的人的頭附近。 一來就看到有幾個人在示範這個功能了,U型走道上的人扶著左右兩旁的欄杆站著, 走道下的人就站著不停的吸吮,嗯,好high阿。 而且設計的很貼心,Glory hole不是只有一個小洞,而是只有幾根欄杆和木板隔開, 所以吸屌和被吸屌的人都可以互相看得一清二楚。 觀察一下別人都怎麼配對,發現已有幾位拓也哥在走道下站著等待, 走道上的人則邊走邊往下看,看到有喜歡的拓也哥,就走過去那邊的欄杆掀開浴巾, 如果拓也哥喜歡你,就開始享受吸吸的快感吧。 如果拓也哥搖搖頭,就再包回浴巾找下一個。 嗯,一個晚上下來,這邊看到的口交場景比我一輩子看的數目還多吧。 我走在高起來的走道上,物色著走道下的美國拓也哥,唉,為什麼都沒有我喜歡的, 這裡有很多美國拓也哥,身材是日本拓也哥的二倍寬, 我雖然喜歡肉肉的但是太多肉就無法接受。 逛了一會兒,看到一個西裔的天菜站在走道上, 手扶著欄杆,屌正被吸著,他好帥阿, 立刻引來眾多人的圍觀,有人想趁天菜意亂神迷之際,從他的後面偷襲他, 他都一一退去,嗯,看來只想專心享受拓也哥的服務。 他實在很優,我也忍不住走上走道,站在他旁邊近距離欣賞一下。 欣賞了一會,他看著我,突然對我示意點頭了一下,喔喔~~我有看錯嗎? 我走過去,試探性的摸了一下他的背,他用手摸了我的大腿。喔喔,賓果。 我更大膽地往他的胸肌摸去,這多毛的西裔帥哥胸腹肌都好性感阿, 他則更大膽地直接往我的浴巾裡伸進去摸屌。 既然都摸我的王牌了,我也不再客氣,拉開我的浴巾往他背後環抱住, 順便在臉上偷親幾下,落腮鬍加深邃的五官實在是太加分了。 反正他的屌正被樓下拓也哥吸住無法動彈,整個人只能任我上下其手, 摸完奶頭也順便摸摸正在被吸的西班牙小將軍。 他則不停地搓弄我的小王牌,他表情現在一整個爽到升天了吧~~ 其他拓也哥則更往這邊聚集,開始有拓也哥從下面伸手上來摸我的大腿, 呃~~別亂摸啦~~ 我有點嚇到往後退了一下,西裔帥哥看著我,心裡大概在想我怎麼了, 嗯,算了,天菜難尋,鼓起勇氣再上, 這一次一定要摸個夠本,緊緊地把我的小王牌貼在他的背後,親吻他的臉頰, 再好好的撫摸一下他的奶頭,然後摸摸西班牙小將軍的蛋蛋, 偶而趁著拓也哥的空檔摸摸硬邦邦的屌。 他還是不停的搓著我的屌,然後速度愈來愈快。他好像快High了。 突然走道上有人摸我屁股,我撥開,過一會,又有人摸我,再撥開。 下面的拓也哥也在摸我,我退後。 呃,好忙阿,意識到有太多人圍過來了,突然有種很害羞的感覺。 當下決定先撤退。 披上浴巾,慢慢地走開,西裔帥哥也察覺到了,人太多我實在不習慣。 慢慢離開走道之後,西裔帥哥追上來了,問我: "Hi, do you have a room?" "No, I don't have a room" "OK, wanna to go there with me?"他指著暗房迷宮裡的小隔間。 "Well, sorry, not now, I just got here. Not that soon" "OK." 西裔帥哥走掉了,呃,我心裡想,我才來沒多久就吃到好吃的前菜, 實在不想那麼早Game Over,待會應該還有機會吧。 待續................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.207.149.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1490817892.A.D43.html

03/30 05:06, , 1F
褲子脫一半惹給我拖稿! 敲碗

03/30 18:48, , 2F
去過Chicago 的不賴,就是肉慾的世界

03/30 19:26, , 3F
===c+2000P===

03/30 21:56, , 4F
竟然拒絕!

03/30 23:56, , 5F
竟然停了

03/31 07:47, , 6F
我也去过這家...我覺得還好