[遊記] 東京發展場2 仮面倉庫/體育倉庫

看板LGBT_SEX作者 (fedal)時間7年前 (2017/02/03 01:40), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
說好的第二集來囉(誰說好?) 因為時間關係,回台灣的前一天探訪了離住所較近的仮面倉庫/體育倉庫 http://taiiku.s-street.jp/news/ 同一地點有兩個名字,好像平日叫作仮面倉庫,周末叫作體育倉庫 值得注意的是這邊每天有不一樣的活動,有時候會有特殊活動,建議要去之前先上官網看看 http://i.imgur.com/Q80HgdO.jpg
位置的話,從五反田站走路五分鐘左右,入口在建築物轉角處的往上樓梯,牆上有貼一張紙,紙上就印“倉庫”二字 只是我想用英文跟店員交談,對方不是繼續說日文就是安靜不說話,對不會日文的人不太方便 體育倉庫佔二~四樓,二樓是置物櫃、廁所,三樓前面有電視,後面有數間小房間,小房間裡面有放片子 四樓有一間淋浴間、沙發、一間小房間還有一間上鎖的(未知用途),這邊的小房間可以允許多人同時在這邊玩 我去的那天剛好是水曜日,2000円能喝酒、飲料喝到飽,覺得如果這次吃不到日本人的話光喝酒也好 結果到場發現其實只有一張小桌子,擺JINRO酒跟一堆超市買的飲料,自己做調酒的意思 好吧是我太天真,不過沒關係,裡面的人都很好,幾乎都會說英文,聽到我是台灣人很開心,會一直跟我聊台北、西門町、九份 他們還跟我說當天會有戴面具的top跟btm,可以對他們做想做的事XD還一直慫恿我去找面具top玩 後來邊聊天邊喝酒喝到半醉,有點茫茫的被他們帶到四樓小房間,看到裡面有三組人正在做,呻吟聲跟啪啪聲好不熱鬧 我的老天鵝啊,這是片子裡才會出現的啊!包括兩個面具人也在裡面,也有別人在摸摸吹吹 然後剛剛聊天的其中一個高個胸腹肌開始進攻我的乳首,嘖真的很懂我 另外一個小隻油頭則是主動用他的嘴巴迎上我的硬挺分身,還有一個站在我後面摸屁股 可能是喝醉吧,竟然沒有排斥,反而還有點舒服~眼角也一直瞄著面具top幹鬍子弟 等到那個鬍子弟被幹射(我的夢想啊!)離開後,高個胸腹肌拉我的手去摸面具top的大胸肌,另一手摸大屌 摸一下子後整個身體被往下壓,眼睛直視大屌,趁著醉意吞了一下口水,沒有想太多的整隻含住,面具top也開始低吼 高個胸腹肌讓我躺在他身上,把我腳打開暴露在面具top前面,面具top馬上使出蘭花拂穴手,探到我不要不要的,身體一直抖,周遭的人還一直淫笑 只是面具top沒等我適應就開始快速抽插,說實話真的很猛,可是生理不是很舒服,但心理覺得很刺激還是一直啊啊啊的叫 而且旁邊兩組繼續在啪啪啪(完全沒有停),門外不知何時也有人開幹,另外還有五個人看我被幹 狗幹的時候後面被撞擊,前面嘴巴也沒有停過 不過面具top很快就結束,原來是營業時間要到了(趕下班的意思),其他人也好像跑百米一樣直奔置物櫃開始整裝 離開的時候有一種灰姑娘加陶淵明的感覺呢 題外話,這邊的面具btm也很優,叫的超級淫蕩,我還有看到很像網路紅人柏翰的弟弟 整體來說這邊滿OK的,只是空間有點小,營業時間也有限 之後在日本還會待上兩個月,如果有去別的發展場會盡量跟大家分享,也想問一下還有哪一間比較好玩的XD 有鄉民在東京或神奈川活動的話也可以一起出去走走,謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.159.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1486057224.A.F80.html

02/03 07:59, , 1F

02/03 08:26, , 2F

02/03 16:39, , 3F
灰姑娘+陶淵明XDDDDDD

02/03 18:39, , 4F
好想去

02/03 20:34, , 5F
快去快去~

02/04 00:49, , 6F
聽說會限制身材入場是真的嗎?

02/04 02:03, , 7F
我去的時候沒有,可能周末的時候會看