[遊記] 東京發展場 1 Body Breath

看板LGBT_SEX作者 (fedal)時間7年前 (2017/01/28 04:34), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為工作的關係在日本待上一段時間,終於有這個機會拜訪發展場 (是說我在台灣連彩虹跟Aniki都沒去過呢~ 第一間去的是新宿的Body Breath http://www.bodybreath.jp/jp/ 可以搭地鐵到新宿御苑前或新宿三丁目,再走個五到十分鐘左右抵達 一樓是個書店,應該滿好認,往Body Breath的樓梯在建築物的左邊 原本一直在外面繞猶豫要不要進去,後來心一橫我要見見世面!!!鼓起勇氣打開門進去 店員是個可愛鬍子弟,去的時候還沒七點,他比了比照片上優惠只要一千円 http://i.imgur.com/uPPFG8a.jpg
一進去馬上看到右邊有一群只穿內褲的男子目視我進去,嚇我一跳,還以為是片子場景 不過原來是視聽區,有電腦電視也有人用手機 趕快故作鎮定望向左邊有置物櫃,看著別人怎麼做,在這脫到只剩內褲後開始探險 置物櫃再往前走有洗手台、廁所,有四間大便間,裡面能洗屁股 洗手台旁邊是淋浴的地方,然後再過去是通舖(應該吧)跟三間小房間 這裡的毛巾可以一直拿,不像版上其他發展場好像只給一條毛巾,房間裡面也有套子跟潤滑液,很方便的 跟著別人清屁屁、洗澡的順序,到洗手台整理儀容,這邊也有漱口水、髮蠟 (感覺日本人很注重外表,不過也可能是我平常太邋遢) 水龍頭是大屌形狀,我一直以為要搓它還是捏它才會有水,結果旁邊的日本弟看不下去幫我打開,開關根本在旁邊 OK,屁屁準備好,身體準備好,前往視聽區後面的暗房區探險 這邊的客群大概20、30歲,偏瘦但是有胸腹肌的人比較多,也有很壯的或是有點肉的男生,滿多樣化 長相的話見仁見智,不過我覺得都比我好看就是,總之我是心花怒放啦 裡面人不少,但我太閉俗根本不太敢跟別人四目相交,怕被拒絕也不敢主動去摸別人 後來晃了一下發現有人在吊床小房間開幹,啪啪啪的讓btm一直叫,外面有好幾個人靠在半透明玻璃上偷看 中途有遇到一個陽光,穿泳褲,胸腹肌明顯的top主動摸我,我也回敬他 他的分身很快就硬,很大,可是我太緊張一直硬不起來,他竟然就頭也不回跑掉了 差點倒在地上請spotlight打在我身上 好但我不氣餒,繼續晃晃東看看西看看 經過一個男生旁邊,他出其不意的往我下面襲來,看了一下,短髮、絡腮鬍,我可以~ 這次我學乖,一邊摸他同時引導他的手前進我的乳首,open my開關,靠在他身上一直呻吟 他牽住我的手,找了一間房間,一進去就抱住我,我還來不及說話帶著濃濃薄荷味的口腔瞬間蓋上我的嘴 他的嘴唇很有彈性,舌頭很軟很靈活,接吻起來很舒服,我那時候心想:原來這就是日本人啊~ 後來他讓我躺好,開始探索我的身體,從最敏感的乳首到腋下再到分身一個都不放過 還把我屁股抬起來舔那邊,羞恥到不行>///< 期間我當然是一直啊啊啊叫個不停,一邊摳他奶頭和磨他16公分,不算太粗,是個迷人的尺寸 他的胸肌也剛剛好,手掌覆蓋上去不會太滿也不會太空虛 一切好像都在他掌控之下,我沒有太多主控權 一個move他就擠了一堆潤滑液在他手上,開始一根、兩根、三根手指幫我放鬆,意外的非常舒服!! 平常我是兩個手指就會有點痛的狀況,但當天完全不會,爽到雙腳還會微微發抖 整個過程非常順暢,一下子他就戴好套子,在洞口外面滑來滑去,把我的腳打開,不是很困難的進入 被進入當然是叫的更慘,他好像很興奮,稍停一下之後開始抽插,可以頂到很深但還不至於不舒服,也是舒服的想翻白眼 邊抽插之餘他還會彎下身跟我接吻,也會一直說気持ち之類的話,不知道是不是在客套(? 後來他把我翻過來從後面進入,一開始狗幹(還會打屁股),後來又要我趴著,在一陣高速衝刺後他就射在套子裡 本來以為這樣就要結束,結果他又開始服務我,想讓我射出來(好感動啊~ 被他弄到繳械後我們還抱在一起接吻,根本溫柔到差點暈船 結束後他想跟我聊天我才跟他說說我是台灣人,他問我來讀書嗎,我說我來工作 總結來說還會想再來這間發展場,日本男生真的像傳說中的那麼優 只是這邊的床不是很好躺,如果有人要過夜可能會睡的不好,還會一直聽到叫聲 而且那天去看到的也是btm居多,原本還以為日本差不多一半一半,有熟悉日本的鄉民們能回答這個疑問嗎 也不知道日本人到底喜歡什麼樣的男生,還是說只要主動就能吃到好菜?不過發展場就是個下班解決需求的地方,要告訴自己保持清醒才行 至於回台過年前去另一間發展場喝酒,被玩到多人就又是另一回事了~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.114.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1485549257.A.17E.html

01/28 08:39, , 1F
期待多人

01/28 10:01, , 2F
很有趣的文筆

01/28 11:05, , 3F
我昨天也有去,現在超睏

01/28 11:49, , 4F
樓上在那邊過夜?

01/28 12:03, , 5F
去膩了XDDD 我都去上野口交酒吧居多

01/28 12:13, , 6F
嗯啊 大概到五點

01/28 12:41, , 7F
已羨慕

01/28 14:40, , 8F
這間店員都超優。對外國人服務超好還會帶你進去用流利

01/28 14:40, , 9F
英語介紹環境。價錢又很合理!適合當新手村

01/28 14:47, , 10F
搓雞雞水龍頭是哪招XDD

01/28 16:37, , 11F
我去的時候店員沒有幫我介紹耶QQ

01/28 17:38, , 12F
===========符合c 獎金多1000P=============

01/28 17:38, , 13F
講錯...是b

01/31 23:55, , 14F
水龍頭那邊滿好笑的XD