[男男] 重訓後的 4-person play

看板LGBT_SEX作者 (小黑)時間7年前 (2016/12/12 23:18), 7年前編輯推噓23(2304)
留言27則, 23人參與, 最新討論串1/1
小弟除了每天下午會去重訓之外,禮拜一晚上 還有專業教練帶領的重訓課,今天的上課內容是硬 舉的各種變化,比平常吃力,但因為是冬天,所以 讓身體非常的暖活,也只有微微發汗而已。 離開重訓室後索性就穿著吊嘎和Mizuno小短褲 ,披著薄外套就前往公園了,最近其實都只是來逛 逛而已,一方面也是因為天氣涼了,大家都包得緊 緊的,都看不到我最愛的小腿,另一方面也是自己 怕感冒,在外逗留的時間也少了。 但今天卻很特別,可能天氣沒有很冷吧,短褲 的比例居然有顯著的提高,而且今天的素質也高於 平均滿多的,但有點不幸的是,因為我還是捨不得 脫掉我的外套,可能因此大家都看不上我哈哈,果 然不是靠臉吃飯的,心灰意冷準備要回家的時候。 「ㄟ? 你不是李小黑嗎?」 我逆著光照過來的方向,完全看不到他的長相 ,雞同鴨講了一兩分鐘後,終於釐清了,他是有加 我臉書的網友,他看到我正要離去的樣子露出了一 點遺憾的表情。 「嗯~ 那我就陪你在逛逛吧~ 反正也沒事。」 後來我就帶著他繞了一圈,顯然對於整座公園 沒有什麼興趣,我大概就知道應該是怎麼回事了, 我帶著他到雕像前坐下來,聊著聊著果然手就伸過 來了,被他摸著摸著我也硬了,因為他實在太害羞 了,於是我就主動地把褲子拉低,把屌整個露出來 ,他顯然有點嚇到,但我跟他說,如果警察來也是 把我抓走,你不用擔心。 摸著摸著,瞬間就讓整座公園的狩獵著們聞到 血腥的味道了,總是要有人來開啟這第一槍。 首先靠近的是混血兒長相的紅褲男,我把我的 包包從我的右手邊移開,並示意他靠近,他坐了下 來之後,開始端詳我的粗屌,我不是很清楚他的來 意,不過感覺也是還沒有放開,還在警戒的樣子, 他輕輕的含住了我的龜頭,我低吼了一聲。正當他 還猶豫不決的時候,另一名白褲男已經靠近了,他 一把搶過我的屌,豪邁地進行起活塞運動,這時候 紅褲男也沒有閒著開始摸我的胸肌和奶頭。 這時有一名奇怪的外國人靠近了。大家很有默 契地停下動作,我也把我的褲子穿上,直到他自己 默默走到旁邊去之後,白褲男和紅褲男還在遠方觀 望,這時牛仔褲男一個箭步坐在我的右邊,不像紅 褲男一般含蓄,他狂野的含起了我的屌,完全不管 其他同志們來來去去,很享受的吸著我的粗屌和卵 蛋,屌的部分平常算是常被吸,但是他吸卵蛋的技 巧真的不錯,讓我真的有爽到。 後來我身邊開啟這一切的那位臉友,有點受不 住如此熱烈的氣氛便離去了,但紅褲男馬上就補上 了他的位置,這次紅褲男有備而來,直攻我的腋下。 「你喜歡腋下?」 『...恩』他有點害羞地回 我索性把外套脫了,只剩一件吊嘎並舉起我的 左手,他見獵心喜,馬上就把臉埋進我的腋下,由 於剛運動完有發一點汗,我本身體味並不重,但是 的確是有一股特殊的小黑味,他馬上興奮到不行, 也管不了那份羞恥和警戒心,終於把他的屌掏出來 打了,牛仔褲男也沒有放過我,不停的吸吮我的龜 頭或是奶頭,怕我會冷也不停的用前臂磨蹭我的腹 部和胸部。 「你們交換位置吧,把右邊也舔乾淨。」 『你很會玩耶,你該不會是李小黑吧?』 「哈哈,是阿,很好玩吧~」 交換了位置之後紅褲男更興奮了,他爽到直接 褲子往下拉,把整支屌掏了出來,我示意他站在我 旁邊,一口把他的屌含下,他止不住地發出連續的 低吼,我也感受到他的屌不停地在我的嘴裡膨脹和 彈跳,這時牛仔褲男也終於亮出武器,而這時遠方 一個黑褲男也靠近,我將我的嘴轉往牛仔褲男,一 隻手上下交互玩著黑褲男的屌和奶,另一隻手則玩 弄著紅褲男的奶。 太忙碌了,忙碌到有多少觀眾在看都不記得了。 後來紅褲男和黑褲男成功配對,就消失在雕像 的另一邊,但後來結束了之後也沒看到人,所以也 不知道他們到底去了哪裡。 但我跟牛仔褲男就坐了下來開始互打,由於真 的太爽了所以我很快就射了,在公園裡久違的射精 ,牛仔褲男露出擔心的神情,怕我射完就不理他了 ,但我把手跟屌擦乾淨之後,還是很細心的幫他吹 和打,最後他就射在地上。射完之後露出了滿足的 神情。 雖然版規說不能約砲,但我真的想要尋那位紅 褲男,你長得真的很可愛,只要你願意交個朋友的 話,歡迎站內信唷! 後記:結果射完之後才發現旁邊有個默默一直 坐在旁邊的愛迪達男,也是我的菜,真是可惜,如 果沒有射的話,真想跟他再來一局。 -- 李小黑,27歲,射手座A型。 我是一隻平凡的流浪狗。 乘著人海的浪花,用踏實的肉球感覺城市的溫度。 https://www.facebook.com/Hyturoars -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.196.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1481555932.A.33A.html

12/12 23:29, , 1F
可惡 想舔>/////<

12/12 23:42, , 2F
靠,今天本來想去,錯過了
小黑出沒的時間是很神秘的~~

12/13 00:42, , 3F
六點多去晃一下而已QQ
至少已經遇到過啦哈哈

12/13 00:56, , 4F
有去XD 錯過精彩片段 可是後來有看到紅褲男
原來他還有繼續待在公園阿! 應該多繞幾圈

12/13 07:52, , 5F
推,一大早就ininder
是說很常看到elrosh在我的文章推文,有遇到過嗎?

12/13 09:32, , 6F
人帥真好 結果那名板友完全被排擠 幫QQ
其實真的沒有帥 如果不主動露屌的話大家也不太會想玩我阿XD 我後來有傳訊息給他道歉,他說是因為我玩太開了他有點害怕XDDD

12/13 11:50, , 7F
哪個公園想知道....
在板上搜尋我的ID 就會知道了唷

12/13 12:20, , 8F
玩太開被嚇到哈哈哈哈哈wwwwww
感謝hermes大也是常推我的文XD 對阿XDD 他覺得雕像那邊太開闊了XD

12/13 12:44, , 9F
哈,你寫的很有臨場感啊,每看必推。還沒遇到過你XD
謝謝:D 期待相遇囉~!!

12/13 14:08, , 10F
坐等紅褲愛迪達男出來相認
愛迪達男好像是我朋友的朋友XDD 正在確認中XDDD 結果聽說後來還有後續的賤奴play和更色的,唉唉果然人外有人天外有天

12/13 16:54, , 11F
想去看看,可是好害羞
就去逛逛走走,也不一定要玩

12/13 19:37, , 12F
喜歡小腿+1 腿毛更優
超棒~~ 尤其又粗又壯的小腿完全Ahsssssssssss

12/13 22:51, , 13F
感覺你來泰豐會玩得很瘋
我剛剛看成鼎泰豐,想說是要小龍包play嗎XDD

12/14 00:22, , 14F
週五來去聖地巡禮一次(
大概十點之後可能人會比較多唷

12/14 07:27, , 15F
小心在公園碰到警察了
我相信大家都夠聰明 知道要怎麼保護自己 如果被抓到了 也是要自己負責

12/14 22:56, , 16F
內文寫有 “ 粗屌 ” 兩個字耶! XD
長度真的沒有厲害,但粗度是不錯的

12/15 08:56, , 17F
又來說碰到警察...令人廠廠...
頗廠

12/15 13:24, , 18F
昨天泡完湯有過去晃晃,不過又一堆人晃來晃~

12/15 14:18, , 19F
草叢兩個人在玩一個人觀看 就跑去那個人玩...

12/15 14:18, , 20F
可惜摟摟抱抱捏捏就沒了QQ 不過挺可愛的眼鏡弟

12/15 21:42, , 21F
希望有人能拍下來分享~~
文章分享都傷風敗俗了 PO照片還得了~ 應該會被浸豬籠 ※ 編輯: mango32 (111.248.189.72), 12/15/2016 22:29:35

12/15 22:31, , 22F
大家都in惹

12/16 20:34, , 23F
奇怪的外國人是怎麼回事? XD

12/18 03:06, , 24F
今天有一位上空天菜 哈哈

12/18 23:57, , 25F
喜歡腋下+1

12/19 08:08, , 26F
好想遇到小黑、跟小黑玩啊~只是不知道會不會遇到了也無

12/22 12:42, , 27F
感覺好像片子才會出現的情節