[討論] 看G片的3個階段

看板LGBT_SEX作者 (SAM)時間7年前 (2016/12/02 12:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
以前小的時候,還不知道如何操作電腦,也不懂同志文化 所以不知道有G片這種東西,以為只有專門拍給異性戀看的男女做愛的A片 所以只能看A片裡面的男主角來滿足一下自己肉體上的慾望 等到發現這世界上居然有G片的時候,真的很驚訝... 可是剛開始在看G片時,並沒有辦法像現在那樣享受看片的感受 反而時時有一種比看A片更深沉的罪惡感..那是一種對自我性別認同的掙扎過程 等到開始比較會操電腦了..開始藉由網路認識了世界上其他的人 發現自己並不是這世界上唯一的喜歡男生的男生,更不是甚麼"怪胎" 原來跟我相同的人那麼的多,而且散布在全世界各地,才知道自己並不孤單 那時候的我,對自己的性向越來越明確,也間接地影響到我在看G片時的心情 我在那個階段看G片便不再會感到緊張或有罪惡感了 漸漸開始能帶著欣賞的眼光,享受G片帶給我肉體上的快感和滿足..這是第2階段 現在的我是處在第3階段...因為太喜歡看G片,卻也帶給我另一種困擾... 我變得太愛看了..幾乎每天睡覺前都要看一下..有時還會順便打一槍 雖然還是會控制在不影響生活作息,但是我還是覺得自己的頻率實在太高了 現在反倒是想要想辦法開始減少看片的次數和習慣了...呵呵..不知道戒不戒的了呢^^ -- https://goo.gl/60r1Q2 我是男生,只能愛男人。我是0號,喜愛專情、體長粗壯的1號男人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.212.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1480653210.A.537.html

12/02 13:51, , 1F
現在手機打開網頁瀏覽器不是要google就是看片哈哈哈

12/02 15:36, , 2F
我也每天上TT看自拍打槍,性慾太強其實很困擾

12/02 15:39, , 3F
google開新分頁歷史選單TT永遠名列前茅

12/02 16:52, , 4F
推同樣的困擾,想必年紀應該跟我差不多了吧?

12/03 04:52, , 5F
文眼:操電腦(???

12/06 00:59, , 6F
我現在也是每天兩槍啊,我覺得還好吧?