[遊記] 東京發展場初體驗-BODY BREATH

看板LGBT_SEX作者 (TOMMY LAN)時間7年前 (2016/11/09 12:59), 7年前編輯推噓20(2006)
留言26則, 21人參與, 最新討論串1/1
上個月,是小弟第一次去東京自由行,熱愛日本男的我當然想說不能放過這個機會 雖然這趟旅程是我跟朋友兩人同行(朋友還是異男) 但我在旅行開始規劃的時候我就擺明告訴他說,周五周六的晚上我會消失喔! 他只是很靠杯的跟我說,不要帶人回來就好 (因為去年我跟他去曼谷,我們兩個人睡一間,是分開兩張大雙人床 所以我就真的有帶在夜店認識的底迪回去,直接在隔壁床上演活春宮, 想說他睡覺習慣戴眼罩就應該還好,但他隔天跟我說聲音有點大!痾) 為了之後他還會願意跟我出國,所以我要他放心我這次全部會在三溫暖解決! -----趕快進入正題------ BODY BREATH就在新宿鬧區,穿過熱鬧的二丁目,就在靖國通的大馬路上 我覺得非常好找,入口有一個霓虹燈的招牌,雖然不大但很容易認 然後其實GOOGLE MAP都有位置,所以FOLLOW地圖一定找的到 店員如同書上說的會講英文,所以完全不用擔心~ 進到店裡,付了錢(我當天是1500日幣),先將鞋子鎖進鞋櫃會拿到置物櫃的鑰匙 一進去是一個像是客廳的空間,大家會坐在那邊看片子或上網 置物櫃在一進去的左手邊,所以基本上是眾人看著你換裝的,客廳是個挑菜的好地方 淋浴間是一大間有好幾個蓮蓬頭的那種,因為本人不是0就沒注意沖屁屁設備(SORRY) 毛巾是無限量供應,這點我覺得超方便,每次沖完就拿小毛巾擦再丟回回收桶就好 不用一直帶在身邊找自己麻煩 淋浴後方有一個小的開放空間,有張大沙發,旁邊都是小房間 但看起來是讓大家休息睡覺的居多(只有呼聲沒有砲聲阿) 小客廳的右邊就是迷宮區,小房間就散落在各個角落,高高低低大小不一 貼心的是每個房間都有衛生紙、保險套跟潤滑液,打炮完全無壓力 客群我覺得還滿多元的,年輕人居多,最多到大叔沒有伯伯 外型從瘦的到肉壯都有,性別氣質也滿多樣的,人數也不少 所以好球帶廣的,應該會覺得滿有趣的,但基本上應該人人都能找到菜 -------環境介紹結束,開始分享%%%部分------- 一進去之後沖完澡,默默將手還戴上右手(右手是1、左手是0、腳上是不分) 先繞了幾圈之後想說怎麼大家都沒什麼互動覺得有點哀傷,比起打炮我比較想要多人啊! 就在我覺得大概就這樣的時候,就在轉角看到一個小壯熊 極短的頭髮,有稜角的臉型,紮實的車頭燈,再偷瞄一眼手環,幹,是0 本來完全不抱著任何希望,因為本人身材鳥,通常不太是熊的菜 但想說來都來了,不摸白不摸,沒想到手才一放到對方胸口,對方就呻吟了起來 想說,靠也太快了吧!有夠騷的好可愛,說時遲那時快他就已經整個人往我身上靠了 天啊!也太賺了吧!既然這樣就不客氣囉! 於是就開始毫無顧忌的搓揉對方的胸部跟乳頭,接吻,壯熊也不斷的呻吟 因為本來就沒有專注在10,所以就完全沒有要去小房間,大喇喇地直接在走廊上玩 大概是壯熊的呻吟聲太大,就像獵物的血腥味引來了更多的掠食者 越來越多人開始在轉角探頭探腦,最後一個1號壯大叔走了進來,直接摟了我的腰(? 我心裡想說拜託,搞錯人了吧?不是我叫的阿!而且我也是1啊嗚嗚嗚! 但因為他胸腹肌真的太厲害,實在捨不得把他推走,只好左手玩壯熊奶頭 右手猛捏大叔胸肌,但大叔臉實在不是我的菜,所以對他比較像是做SHOW的狀況 後來看壯熊沒有反抗,手便直接伸進內褲揉著他結實的屁股,壯熊靠得更緊了 大概是看的很HIGH,大叔便直接把我的手移到他勃起的屌上,很大,又硬 (本人不是屌控,也無法以手測屌,在這邊說聲抱歉無法提供數據,但真的厲害) 就在我好奇到底三個人該如何繼續下去的時候,壯熊開始不斷拉我的手 我就想說奇怪,是要去哪?這裡就是個死巷的轉角,還是要我換位置? 就在我腦中充滿問號的時候,壯熊拉我往下一蹲 幹,我們兩個就順勢滑進一間小房間裡,根本就是哈利波特的9又3/4月台阿阿 就在我驚魂未定的時候,看到壯熊趕忙將門關起來上鎖,沒錯上鎖!!!!!!!! 那個壯大叔一臉錯愕的在外面狂敲門,並且試圖要把門打開!(門是透明的所以可以看見) 但壯熊一直狂拉狂鎖,就是不讓對方進來~ 是的我就被軟禁了!軟禁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 但因為狀況實在太幽默,我忍不住躲在暗處一直看他們兩個人然後笑,真的太瘋狂了! 後來大叔真的使盡渾身解數,甚至還帶了可愛底迪來示意要加入,但壯熊死不開門 我們兩個就在有人狂敲門的狀況下愛撫著彼此,但中間我實在一直忍不住偷笑 最後把壯熊扒光,手也不斷在對方的小穴游移,壯熊也不斷呻吟喘著氣 但危機又出現了~因為那個房間是在下方的角落,基本上就是暗房阿幹 人生地不熟的我根本不知道保險套那些東西放在哪邊,想說完蛋了 是要無套了嗎?但連潤滑也找不到是要衝撒小~ 就看著壯熊不斷呻吟我整個人已經無助到不知道該怎麼繼續~ 就在這個時候,壯熊開口了,我表示我聽不懂,他一開始有點驚訝 後來反而把我抱緊,大概遇到外國人很開心吧?但我當時真的很無助~ 反正就雞同鴨講一番之後他就開始要開門,我想說幹,不會以為我不想吧~ 我超想超想超想超想超想幹的啊!就在我覺得人生要崩毀的時候,壯熊又開口了 "FOLLOW ME~"這大概是天使的耳語,也是少數我聽得清楚的英文! 接著壯熊就帶我來到另外一個小房間,喔~亮亮的~哈哈哈 原來壯熊也覺得剛剛那間太暗無法辦事,所以換了一間 看到套子跟潤滑,就一切OK啦! 我繼續用手指幫他放鬆,壯熊還是一臉很爽的樣子,台灣很多0不愛手指 偏偏我超愛用手指進去的,所以看到對方接受也很投入就超開心 一隻兩隻三隻,壯熊完全沉浸在自己的呻吟中,我當然也是越聽越硬 就戴套上陣啦!換了幾個姿勢,直接射了,擁抱了一下,就開門去沖澡! 這段對我來說就只是兩人開心的做愛,我覺得沒什麼特別的,因為我很愛日本人 所以特別開心,10的感想大概就是這樣而已~ 因為我當天搭的是紅眼班機,前一天幾乎沒睡,感覺太累好像無法再硬起來 而且其實那天合我胃口的菜確實沒這麼多(很多型很不錯的,只是不是菜) 就又趁走廊交會的時候摸了幾個奶跟抓了幾下屁股,就離開了 ------------------------------------------ 整體來說我覺得BODY BREATH是個可愛的地方 各種類型的人都有,10比例也算均衡 設備滿新的小房間也很多 而且東西不用隨身帶,房間都有套套,毛巾也是用的時候拿就好,很貼心 而且是可供休息的公共空間滿多的,我後來覺得這個有點重要 因為不知道要幹嘛或在休息的時候不用一直繞一直繞一直繞 是個可以待一陣子等換人的三溫暖 但真的要論菜或是打炮~第二天去的VOLCANO對我來說才是真正的天堂啊! 有時間再跟大家分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.155.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1478667558.A.A96.html

11/09 13:02, , 1F
有笑有推,很有畫面。 下次要把這家放到名單中了。

11/09 13:16, , 2F
怎麼這麼喜感==還有他到底叫多大聲
我覺得是日本人比較保守,都沒什麼聲音~所以有叫就大聲~ ※ 編輯: sea0000 (60.250.155.142), 11/09/2016 13:19:45

11/09 13:29, , 3F
感覺比較像喜劇XD

11/09 15:37, , 4F
我真的不愛被手指進入耶XD

11/09 15:54, , 5F
被手指跟舌頭進入超棒 很容易這樣就射了
超愛手指的拜託不要拒絕手指們

11/09 16:37, , 6F
人帥真好 VOLCANO都沒有收穫@@
Volcano吃了兩個,下回分享

11/09 17:38, , 7F
人帥真好。去過一次,罰站了一整晚
body嗎?怎會??但日本我覺得需要主動 基本上就是胸部直接摸下去,可以的就能帶走

11/09 17:50, , 8F
想當你朋友看別人打砲XDD
直接去三溫暖就可以啦!

11/09 18:21, , 9F
Volcano根本10失衡啊啊啊啊 都是1
我去的那天一半一半欸,但比起來0真的相對少

11/09 19:32, , 10F
敲門的大叔好有畫面XD

11/09 19:42, , 11F
想問這間的族群是怎樣的~~
族群就是年輕,什麼型都有,少胖胖熊 ※ 編輯: sea0000 (180.204.148.242), 11/09/2016 19:47:08

11/09 19:50, , 12F
38歲大叔大概出局,那另一間Valcano等心得文
不會阿!也是有大叔,只是相對少 如果你喜歡鮮肉應該會很開心 我自己反而沒愛這麼年輕的 ※ 編輯: sea0000 (180.204.148.242), 11/09/2016 19:54:05

11/09 19:59, , 13F
我的守備範圍在30~50左右,目前只去過24 XD
那Body Breath可能不太適合?!

11/09 20:48, , 14F
上次在Volcano跟一個日本人聊天,他說東京0超多,但是

11/09 20:48, , 15F
1普遍喜歡往Volcano跑,他也不知道為什麼
其實亞洲都0偏多阿!!!!但火山我覺得算平均 ※ 編輯: sea0000 (180.204.148.242), 11/09/2016 20:52:13

11/09 22:28, , 16F
文中"大沙拉"一直很吸引我的眼球
嗚嗚嗚已訂正,可見到底有多愛吃

11/09 22:36, , 17F
好精彩!期待下集!

11/09 23:04, , 18F
超愛被手指進入,但我遇到的1都不愛
手指的感受比屌敏感太多了阿!!!!

11/10 00:18, , 19F
掉進房間到底是XDDDDDDDDDDDDDDD
異次元之類的,嚇死我 ※ 編輯: sea0000 (180.204.148.242), 11/10/2016 00:57:29

11/10 11:12, , 20F
想被手指進入看看

11/10 20:55, , 21F
謝謝分享
※ 編輯: sea0000 (180.204.148.242), 11/10/2016 22:49:13

11/12 21:30, , 22F
也想帶進萬應室

11/12 23:06, , 23F
七月去過一次,也是覺得很多元。基本上算友善的,電腦

11/12 23:06, , 24F
上次被我直接拿來用翻譯xD

11/13 00:57, , 25F
即席翻譯也太屌,但我們有種天生的語言叫肢體語言,哈哈

11/13 00:57, , 26F
哈哈哈