[創作] 無法抗拒的鞋襪誘惑 (短篇)

看板LGBT_SEX作者 (小黑)時間7年前 (2016/11/07 23:12), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
【此篇一樣純屬創作,靈感一樣來自深層幻想】 -- 雖然可以換好衣服再進健身房,但是我總會刻 意,在開始運動前先到健身房的更衣室,因為讓我 到健身房運動的最大動力,就是一雙雙的帥鞋襪, 這時候除了想像這些帥鞋的主人,他們以上的壯碩 小腿與身軀之外,我會試著把我的鞋子放在我最愛 的帥鞋襪旁,不為什麼,就是一種好像依偎在他身 旁的感覺吧。 運動時也不會放過,一雙雙帥鞋和帥腿,也許 正是因為直盯著別人的腿並不會引人注目,才讓害 羞的我可以對小腿和鞋襪有無盡的想像,想像那些 在機台上、在蹲舉、在臥推的壯男們,那些香汗從 他們的額頭一路降落,在乳溝匯集,滑過或凹或凸 的腹部,經過神秘而濃重的胯間,最後由腿引向襪 子與鞋,在溫暖的腔體內著床並孕育出新的慾望。 一想到,就忍受不了。 要等到更衣室都沒有人並不是件容易的事情, 但是要把握鞋子的主人進去沐浴到出來穿鞋之間的 空檔並非難事,鎖定了一個平頭黝黑的壯男,剛做 完4*170kg*12的蹲舉,大汗淋漓的走進更衣室,在 進去之前還爽朗地跟另一個短髮鬍渣男有說有笑, 我知道,他通常會洗10分鐘才出來吹頭髮,時間上 ,綽綽有餘。 今天的他是穿白色的長襪配黑色白勾的NIKE慢 跑鞋,這種不敗的經典款,樸素地讓人聯想到剛直 的異男,跟他在健身房裡的形象不謀而合,我熟練 地坐到了他的鞋子旁邊,馬上就把他的鞋子拿進一 旁的廁所隔間中享受。 只有,十分鐘。 我決定從嗅聞開始,天啊,這男性的體香真的 太過催情,濕濕的嗅感彷彿雨後的森林,有花果的 清香和微微的泥土味,尾端帶著的是自然的蛋白質 的味道,太誇張了,完全無法忍受。但我時間不多 ,我趕緊將另一只襪子套在我早已硬到不行的屌上 套弄,順手也將他的帥鞋穿在我自己的腳上,我看 著我自己腳和腿,彷彿就像是我看著他自慰的視角 ,臉上的香氣不停刺激我與他的靈魂同步。 「嗨,你洗好囉?」鬍渣男說。 『是阿,等等還要跟女友去吃飯呢。』他一邊 穿著他的鞋襪一邊說。 這時融入背景,不被注意的我默默地走進了他 方才使用過的浴室,在另一座霧氣繚繞的慾望空間 之中,把剛才未完的一切,繼續打完。 -- 李小黑,26歲,射手座A型。 我是一隻平凡的流浪狗。 乘著人海的浪花,用踏實的肉球感覺城市的溫度。 https://www.facebook.com/Hyturoars -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.126.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1478531574.A.048.html

11/08 01:54, , 1F
喜歡鞋襪 (羞)

11/08 10:26, , 2F
櫃子沒鎖嗎(重點錯誤

11/08 16:29, , 3F
喜歡聞鞋襪 推

11/08 19:38, , 4F
喜歡+1 >//<

11/08 21:00, , 5F
鞋襪=/////=

11/09 13:53, , 6F
也喜歡這樣,哈哈