[遊記] 北歐館第二夜

看板LGBT_SEX作者 (流浪的貓)時間7年前 (2016/09/18 00:36), 7年前編輯推噓23(2302)
留言25則, 23人參與, 最新討論串1/1
哈囉,大家好!眾所期待(才沒這回事)已久的北歐館第二夜來囉。 上次說到北歐館第一夜,我被10人幹,是我生平接待人數最多的經驗。然而北歐館第二夜 ,則是我第一次被幹射最多次的體驗。 ************以下為正文************** 上次說到本以為小隔間是打炮的地方,亮著微弱紅燈的大通鋪是睡覺的地方,沒想到 大通鋪是讓0號當肉便器的所在。因為第一次在北歐館菊花被幹腫了,所以我就先到小隔 間躺著。一樣的SOP:趴下等人過來。因為這次不是直接入睡,抱著期待的心情等人來, 所以一感覺有人經過身邊看自己就好緊張。因為是在星期五晚上八點多過去,人還不是很 多。大概過了十幾分鐘才有人對我出手。 這個人對我的屁股非常有“性”趣,一直玩弄我的屁股。一開始只用單手,撫摸著,揉捏 著我渾圓的屁股。接著好像覺得一隻手不夠爽,雙手並用玩弄的我的屁股。一邊撫摸、揉 捏、輕拍、抖動,一邊說著 s go yi。他讓我的身體趴在他盤坐的大腿上,讓我的屁股翹 得高高的。左手食指抹上潤滑液就開始向我的屁眼進攻,右手就不停地 拍著我的屁股,他越拍越大力,越拍聲音越響。因為被打屁股的時候,肛門會不自覺地緊 縮,他的手指就一直在我身體裡面感受我的舒張與收縮。還一直說 S go yi。 其實我很喜歡被打屁股,被打屁股有點羞恥,有一點點痛,但覺得好爽、好刺激。 所以沒多久我就因為被打屁股而勃起,而且淫水還一直滴。然後終於等到他戴上 套子進入我。他在幹我的時候一邊抓著我的腳,一邊拍打我的屁股。因此過沒多久就 「 啊!啊!啊!」地被我夾出來了……說了聲 a li ga do 就退下了。過沒多久又來了一位 ,可是也過沒多久就說 a li ga do 了。 我抱著我今天是否特別會夾的疑惑去二樓洗澡,洗完澡上三樓的走廊時看到一個精壯、黝 黑的短髮底迪,他看起來就像體育系的大學生,裸著上身圍著浴巾的他的身材,並不像健 身房練出的壯碩肌肉,而是精壯的肌肉線條。我看著他的時候他也看著我。我看著他點了 個頭,心想:最好是這種優菜會看你啦,自以為餒。就往大通鋪走了。我一走進大通鋪後 就被人從背後熊抱,對方一邊揉著我的胸,一邊摸我的肚子,在我耳邊說著:ka wa yi。 他溫熱的呼氣吐在我的耳後、頸後,我被他搞得全身酥麻,接著他就想把我往走道邊的棉 被推去,就地正法。我心想在走道邊也太害羞了,而且我還不知道你長相耶。我就轉過身 去看,沒想到居然是剛剛的短髮底迪!我就牽著他往角落走去。(其實在大通鋪哪都會被 看到啦) 底迪的動作有點強硬、霸道,把我推倒之後就拉開我的浴袍,舔著我的奶頭。把他的手指 插在我的嘴巴讓我吸吮後,手指就攻向我的屁眼。我就趕快把我的KY遞給他。他好像不太 會用KY,也許是因為日本的潤滑液都是水水的。他擠了一堆全塗進我的肛門,戴上套後就 塗一些在他的肉棒上就進來了。(說到這,我不得不說日本的1真的很棒,幾乎全都會幫0 放鬆,也知道潤滑液是要塗在0號肛門及裡面,而不是只有自己的屌上。或許就像別人發 文說台灣是一池零,零號遇到1就搶著坐上去,1號都不用學怎麼幫0放鬆。)底迪似乎真 的是體育系的,腰力非常之好。持續不斷地幹地啪啪響,而我撫摸著他的手臂、胸肌、腹 肌,感受他每一次抽插時肌肉的鼓脹。在這過程中旁邊開始有人圍觀,一樣有人對我出手 ,對底迪出手。不一樣的是我就讓人摸、讓人舔,而碰底 迪的都會被他撥開。這時候跪坐在我旁邊的人掰開我的嘴巴讓我舔他的手指,當我在舔他 的手指時,我的手就向他的浴巾伸過去,一邊摸著他微勃的肉棒一邊舔他的手指。當他的 屌完全硬的時候,他往旁邊抓了個枕頭墊在我的頭底下,以跪坐的方式開始幹我的嘴。當 我幫4號(當天第四個)吹的時候我覺得不太對,我都已經很心機地一手握著吹了,怎麼會 還一直頂到我的懸壅垂?體育底迪出來後我就遞個套子給4號,他拿著套子看了一下後就 拆開套上,握著他的屌插向我的肉穴。他跪坐著兩手抓著我的腳踝把我的腿往外掰開。龜 頭只進來一些就在洞口抽插,一步一步的慢慢搖進來,為什麼說是「搖」呢?因為他進來 的過程很緩慢,很緩慢地用他的龜頭頂著我的肉壁,一前一後,一前一後地慢慢進來。結 果他一下就找到我的G點了。因為我的G點很前面,所以我在想是4號的屌是14的好棒棒的 當下,他又更進來了!當他全進來,我很納悶有那麼長嗎?怎麼幹那麼深,好不舒服喔。 然後4號似乎感覺到我的不舒服,就開始往後退。退到我G點的位置就開始幹。天啊!遇到 高手了!原來他剛剛在找G點!於是今晚地重頭戲來了,他開始一直衝撞我的G點,或快或 慢,偶而粗暴偶而溫柔,無論是什麼節奏,每一下都往我的G點幹,幹得我前列腺液直流 。我真的被幹得受不了了,被幹射的感覺越來越強,我的腸壁開始擠壓,要把他的肉棒往 外推。雖然我一直往外推,可是他卻更用力的往裡幹。我開始喊著 ya ba yi, yi gu,y i gu。他就抓著我的軟軟的屌。他似乎很懷疑,軟屌怎麼射?他就一手握住我的屌,一邊 用力幹,當我被幹射的時候全都射在他的手上。他就說了聲 s go yi 擦了擦手之 後就繼續幹。當我又被幹射了兩次左右,全身汗水淋漓的他終於肯拔出他的肉棒休息一下 ,他像個日本武士一樣跪坐在我旁邊休息,幫他擦了身上的汗水時,發現他的身材跟剛剛 的體育弟一樣好,很精壯的身材,有著結實的六塊肌。看到他的屌還是好硬好翹,我就開 始幫他吹。因為剛剛被體育弟幹的時候不能好好地幫他吹,所以我就抓住機會好好看一下 他的屌。他的屌是像武士刀一樣的上翹屌,當他在喘息的時候他的屌還一顫一顫的。 我握住他的肉棒幫他吹的時候發現還有一大截,我就雙手握住,沒想到龜頭在我兩手之外 。後來回台灣的時候我還特地找了家裡30公分的長尺,發現這樣的度應該有19或20,因為 我兩手握著的長度約17、18。他的真的太長,就算手握著 幫他吹也很不舒服,一直頂到懸壅垂好想吐。可是感覺他太淺好像又不爽。所以 我就忍著嘔吐感,讓他的龜頭慢慢地慢慢地頂著我的懸壅垂,聽到他的喘息聲變大,我想 或許很舒服吧,不知道A片、G片的深喉嚨是不是就是這樣?他休息夠了之後,拍拍我的屁 股要我躺下,於是我又被他幹射了兩三次,他又跪坐休息讓我吹屌。休息夠了又繼續幹。 到最後我已經被幹得分不出東南西北,腦袋一片空白的時候,他說了一長串日文,似乎有 問句。但我一直用英文回我聽不懂,我不是日本人。他就抱緊我的大腿讓他的長屌全部幹 進來,開始瘋狂的抽插。像隻瘋狂的猛獸 不斷地衝刺、攻擊著我。也許是因為被幹茫了,雖然幹得很深,但不是那麼不舒服。接著 他就射了。被幹到腿軟的我在原地坐了一下,等有力氣才慢慢走向二樓。 在洗澡的過程中神智還是很不清醒,其實被幹射很累,要使出全身的力氣。 一打開浴室門要拿毛巾時,就聽到兩個中國人在聊天,背對我的:剛剛那個韓國弟 超浪,叫聲特淫蕩,那個燈照著他的皮膚特好。想摸他一把都被那日本人撥開。 另一個人面對我的人下巴指向我說:就他啊,別說了。背對我的人看了我一眼說: 怕啥,他又聽不懂。邊說眼神還上下掃視了一番。怪了,你從哪看出我是韓國人了,我從 頭到尾都說英文耶。也懶得回他們,擦乾身體,把小毛巾用脫水機脫乾後,就走向二樓的 電視區。今晚飽了,被幹飽了,再也不行了。抓了毯子才躺下沒多久,就有個矮矮的小毛 熊走過來,坐在我旁邊。矮我一顆頭,有些胸毛,腿毛茂密。圓圓、硬硬的肚子,不是很 結實的胸肌,看得出來有上健身房。粗糙的手撫 摸著我的頭髮,滑過我的臉龐一直說著:ka wa yi。老實說我真的不懂他們說我可愛的點 在哪。接著他就一邊摸著我的胸、肚子,一邊 ka wa yi 個不停,最後摸向我的屌的時候 ,我就跟他說:Sorry, I am not top。 結果他很燦爛地笑著,指著自己跟我說 I top,I top。接著抓著我的手指著三樓說 ok? 看著他的笑容我真的說不出:No, thank you. 感覺得出他很喜歡我,如果是漫畫的話他 眼裡應該是愛心符號。所以我只好點頭說:ok.他就很高興的拉著我的手往三樓走。結果 三樓小隔間跟上下舖都客滿,他不想在大通鋪。這想說可以好好睡覺的時候,他又拉著我 上四樓。我以為四樓只有客房,沒想到有假日限定的炮房區。地上四個床墊,兩個板子隔 起來。只剩下靠近入口的床墊沒人用,但只要有人掀開門簾,走廊的光就照進來看得一清 二楚。他就開始抱著我親,一邊說著 ka wa yi,一邊拉開我的浴衣。我都還沒碰他他就 勃起了,硬挺的肉棒頂著我。他溫柔的把我推倒,舔著我的奶頭,慢慢地往下舔,一隻手 搓揉著我的屌,一隻手撫摸著我的身體。當他舔著我大腿內側的時候,我抓著我濕透的肉 棒對他說:Please!他頓了一下後說:OK.就開始幫我吹了。當我覺得太敏感了,實在是 受不了就把屌抽出來,一隻手抱著大腿,一隻手比著肛門說:Here.他也是頓了一下才開 始幫我舔。但他聽到我的呻吟聲後就舔得更開心。果然,假如對方喜歡你,你要他舔哪都 好。對方不喜歡你,你自己坐上去他都嫌煩。5號小熊也遵守著三根手指的sop,覺得自己 充分幫我放鬆了才戴上套子進來。他的屌並沒有特別大,就一般尺寸還有點細。他的動作 很輕柔,很怕弄痛我,但我覺得不夠爽,就很淫蕩的扭著腰,用我的屁股幹他的屌,一邊 說著:ki mo ji,他才知道可以更用力。於是他就抱著我的大腿,用力的幹我。沒想到他 一用力我就覺得像觸電一樣酥麻。原來是他的肉棒跟我的肉穴超契合!他全部進來就剛好 頂到我的G點,完全不用找。我叫了一聲,他以為弄痛我了,動作停下來了, 用很憐愛的眼神看著我,問我:yi dai? 我搖了搖頭,說:ki mo ji 後就開始自己搖屁 股。他就微笑地看著我,右手用大拇指跟虎口輕輕地捏著我的臉頰,左手抓著我的手腕親 了好幾下,很溫柔地問:ki mo ji? 我點了點頭他才又開始擺動他的腰。 不知道是不是因為他很喜歡我,覺得跟他做特別有愛。他每一次頂到我的G點,我都覺得 像觸電一樣,麻麻的好爽。我只要張開眼睛就能看見他,用充滿愛憐的眼神 看著我。天啊,我要暈床了,我的心跳得好快。不就在三溫暖嗎?你這麼有愛幹嘛啊?過 沒多久我又覺得要被幹射了,我的腸壁一用力,居然就把他的屌擠出去了。 馬上雙腳扣住他的腰,屁股用力頂讓他進來。說了聲:Fuck me,don't stop. 把我幹射兩次後他也出來了。他很溫柔地先幫我擦汗還有我肚子上的精液、前列腺液,才 脫掉保險套。於是我幫他擦汗,親了他臉頰一下,說:ki mo ji ,a li ga do. 他又像個孩子一樣非常有成就感似的笑得很燦爛。稍做整理後我就跟他說我要去洗澡,沒 想到他回我:ok,shower,sleep.就跟我一起去二樓洗澡了。洗澡的時候他也很溫柔地 幫我搓身體,洗澡時不是玩玩我的屌,捏捏我的奶頭,揉揉我的肚子就是抱著我說:ka w a yi。洗完澡陪他抽根菸,才知道他是韓國人。但他的英文非常不好,沒辦法多聊。所以 就上三樓找個地方睡。睡覺的時候他讓我面向牆壁從後環抱著我,好像怕別人把我搶走, 就像剛剛在四樓他也不讓別人碰我。他一邊撫摸著我,屌又硬了。於是我擠了些潤滑液後 就讓他插進來睡。早上八點多起床,發現他睡成大字形 而我枕在他的手臂。幫他按摩按摩手臂後,他就掛著笑容起床。我就摸著他的圓滾滾的肚 肚往下探索。用口水濕潤他的龜頭後,就用手指開始搓揉,一邊舔、吸他的蛋蛋。等他完 全硬了之後就坐上去。我心裡想著:馬的,這麼溫柔讓我暈床。我要爽死你!於是我蹲著 ,雙手扶著他的胸口。當我上的時候我就用力夾,下的時候就用力擠。我以前從沒試過, 也不知道效果怎樣。但他開始 oh oh 叫的時候,我想應該是蠻爽的。還好平常有做深蹲 ,連續做了五十下,他也受不了把我推倒,奮力幹我,我就揉捏著自己的奶頭,一邊打手 槍。最後我們幾乎是同時出來,我射了之後,他才把出來射在我的肚子跟臉上。一起洗過 澡後我就跑去一樓穿衣服就走人了。如果是在台灣,我想我真的會暈床。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.118.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1474130175.A.9BE.html

09/18 01:06, , 1F
人帥真好

09/18 01:16, , 2F
人 ka wa yi 真好
真的沒有

09/18 03:02, , 3F
有硬推
謝謝,開心

09/18 03:04, , 4F
人 ka wa yi 真好

09/18 03:48, , 5F
特淫蕩...
國際認證,哭哭

09/18 08:14, , 6F
也太爽了
真的爽到不知東西南北

09/18 08:17, , 7F
ka wa i ~
Ko wa i 啦

09/18 08:59, , 8F
之後不會很空虛?
生理還是心理?

09/18 11:05, , 9F
應該真的可愛

09/18 11:50, , 10F
真想看真相 順便____(?

09/18 11:54, , 11F
羨慕推,真是吃飽飽的
在台灣都餓很久,沒想到能在日本吃飽。

09/18 13:28, , 12F
幹,看完又硬了。怎麼那麼幸運ㄚ!已羨慕!
只要有心,人人都能當肉便器(誤)

09/18 14:14, , 13F
也想看可愛的真相

09/18 14:45, , 14F
想要看原po

09/18 15:06, , 15F
有硬有推
謝謝

09/18 18:34, , 16F
想知ka wa I 真相+1

09/18 21:14, , 17F
真羨慕..一輩子都沒辦法這樣Q.Q
因為你是1?

09/18 22:50, , 18F
先推!
※ 編輯: oscarwilde (124.109.118.250), 09/19/2016 00:42:41

09/19 07:27, , 19F
超羨慕

09/20 09:39, , 20F
有in有推 超淫蕩><

09/20 15:32, , 21F
Ininder!!!

09/21 15:55, , 22F
人ka wa ye 真好XDD

09/21 15:56, , 23F
好想看原po到底長怎樣 感覺很kawayeee wwwww

09/30 06:47, , 24F
昨天去北歐館好多阿北 以後去大阪可以睡北歐館節省住宿