[創作] 清洗

看板LGBT_SEX作者 (完全不對)時間7年前 (2016/08/06 00:31), 7年前編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
禮拜天的下午,皇鼎的人總是很少。現在是夏天,泡湯的人更少。我來到 皇鼎門口,往上一看顧客數,只有15個人。心裡實在很想要離開,但好不容易 搭車上來了,還是泡一泡吧,搞不好晚一點會有比較多人呢?   買了票後直接進場,果然更衣室的鞋櫃沒幾雙鞋子。往裡面一看,池子裡 有幾個身影,看不太清楚,都不像是我的菜。我脫下鞋子,找了一個比較矮的 櫃子,把衣服脫光,放進櫃子。   我走進淋浴區,打開水,仔仔細細沖洗我的身體。雖然我知道,三十幾歲 、又矮、身材普通又小屌,不會有人看我,但把身體洗乾淨,是泡湯的禮貌。   特別是屁眼。站著的時候,跟坐著的時候,屁眼的擴張度並不一樣,光站 著洗,其實不能真的洗乾淨,所以你必須彎腰,把屁股翹起來,才可以掰開屁 眼的外瓣,摸到熱熱的膜,那上面有一些髒髒的,要用水好好洗。   然後就是洗龜頭。翻開小屌上的包皮,輕輕搓我的龜頭四周,把屌垢搓掉 。   我唯一不用操心的是屌毛,因為我全剃光了。一個三十幾歲的中年人,卻 有一個國中生的無毛小屌,看起來實在很怪異又很可憐,而且很可笑。但剃光 屌毛實在是很舒服。不需要走著走著,屌毛卡進包皮裡,讓你必須歪著走路。 剪短並不舒服,因為會一直刺到肌膚。於是最後我全都剃光。   終於我洗完了,先到靠近蒸氣室的池子泡一泡。蒸氣室一個人也沒有,我 心裡嘆了一口氣,看看池子四周,有兩個也是三十幾歲的男子,木無表情地泡 著。另外兩個池子裡,是五十幾歲的先生。我又嘆了一口氣。嘆氣的原因,一 來同年齡的不是我的菜,二來他們跟我一樣長得很普通,連看個帥哥的機會都 沒了。我想他們看著我時,心裡大概也發出同樣的嘆息。   於是我從池子裡起來,想到另一邊的池子去泡,看有沒有帥哥可以看。 才走過轉角,迎面就走來一個瘦瘦高高的學生。我向他看了一眼,他也看 了我一眼,低頭走過。   算啦,泡按摩池。我打開按摩池的開關,兩條水柱撒了下來,我在其中一 條前站著,讓水柱沖擊僵硬的背。好舒服。年紀漸長,全身痠痛的地方越來越 多。我喜歡皇鼎,就是它的按摩池可以一直用,而且力道強。皇池也有按摩池 ,但他們吝嗇得要命,沖個五分鐘就停了。   水柱打在我的背上、肩上,沖起一陣又一陣的水花。我閉上眼,仔細享受 著。   突然我感覺到有人跨進池子裡,眼睛睜開一看,是個中年男子。於是我又 閉上眼睛。讓水柱沖擊我的下背部,把手撐著池內的階梯,屁股翹高高,衝擊 屁股周圍。   我轉過身來,面對著牆壁,兩手放鬆地擺在池內,讓水柱正面衝我的肩膀 。   這時我碰到了旁邊的人的手。心中一動,但想到是剛剛那個中年男,就沒 反應。他手縮了回去,又若有若無地碰了過來。我睜開眼,朝他看了一眼,不 知甚麼時候,居然旁邊這個人換成了剛剛碰到的那個高瘦學生。   我們由若有若無的碰手,變成勾著一根手指,然後變成五指交勾著。   他朝我笑了一下,我也回了一個笑。他的短髮全濕了,看起來非常性感。 瘦壯白皙的身體沖著水,在顯示著他有一副健康有彈性的肉體,我感到一陣緊 熱直接襲向下腹。   我伸手去摸他的大腿。見他沒抗拒,大膽地摸向他的屌。   很好,已經全硬,至少16公分。 他閉著眼睛,微笑著讓我摸。他長得好斯文,眼睛的單眼皮因為我搓揉不 同的地方而微微顫著。嘴巴小小張著,壓抑地發出掙扎的呼吸聲。一個平常是 乖學生的人怎會這麼淫蕩,在溫泉裡跟別人猥褻互摸呢?這種衝突感,讓我非 常亢奮。 他的手摸到我身上來了。大手掌搓著我多肉的屁股,手指不斷探著雙股的 深處。我不禁把屁股翹了起來,迎合著他的手指,渴望著他更往內探求。 終於我忍不住了,墊高腳尖,湊到他耳邊,說:   「我好想幫你吸喔。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.251.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1470414717.A.F49.html

08/06 00:34, , 1F
褲子都脫了...
※ 編輯: Tutt (118.161.251.209), 08/06/2016 00:36:43

08/06 00:48, , 2F
我好想吐喔。

08/06 01:14, , 3F
停在這不推

08/06 01:58, , 4F
副奸叭叭

08/06 02:16, , 5F
很認真的看說...
※ 編輯: Tutt (101.14.134.50), 08/06/2016 18:51:16

08/06 23:19, , 6F
推兔大情慾復活XD 但該吹的還是要吹~下面咧?還不趕快玩搞X

08/06 23:19, , 7F
D

08/07 14:45, , 8F
褲子都脫了!!!

08/08 13:19, , 9F
補完再給推....欺騙我感情!!!!