[遊記] G片場景日本約砲精艷談

看板LGBT_SEX作者 (梨子)時間8年前 (2016/07/08 15:58), 8年前編輯推噓18(1803)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
幫朋友代PO,他很想分享,可是他是白痴,喔不是他是p版白痴,所以他不會~ (以上出處源自於朋友本人) 以下是故事~~~ ------------------------------------------------------------------------------ hello 第一次PO經驗文 希望大家會喜歡 先付上IP 165/56/不分 近期偏TOP 前言: 這一次來到日本的九州大城市--福岡旅行。這一次旅行的目的有點不正經,就是要看看 是否能吃到九州男兒。之前曾經有日本留學的經驗,但很可惜的是在鄉下,沒有和日本男 生發生任何關係,即使連抱、牽手都沒有。APP那一區打開都是怪大叔,常會被要求要說 要開車載我出去玩,然後在車上幫他吹。(也就是這樣學到很多有的沒的的日文單字,當 時都還要一邊查字典一邊聊天)個人覺得這風險太大了,要是我不幫他吹,他可能會把我 載到荒山野嶺,強姦我之類的,畢竟你也知道他們深山強姦片很多。實在是無感。 正文: 好,但是呢,魯蛇也是會有出頭天的時候,這一次終於吃到日本男了,而且意外地是我 的菜。我在日本的飯店住單人房,想要帶人進飯店簡直跟走到捷運站一樣簡單,根本不會 有人管。第一天,打開hornet,重施老招,先こんにちは密一輪自己的菜,看哪個會回。 非常好,都沒有人回,有在日本待過的都知道日本gay們最擅長的就是已讀不回,為此我 也問過日本朋友,他們的答案很一致,都是怕危險,會擔心對方是怎樣的人。哈,那你們 到底下載交友APP是做什用的?純意淫?當然還有一點就是我是外國人,他們只要看到中文 字常會聯想到大陸,畢竟他們還是有一些討厭中國的情節在。於是後來,我就放大絕加上 來自台灣!!!!搭配敬語!讓他們知道哥不是沒禮貌的人!台日友好就是在這時候要派上用場 了(菸)こんにちは、僕は台湾から参りました。暇があれば、会えて嬉しいと思います。 說話的藝術,在這時候也很重要。於是漸漸有人開始回訊息了,但多半只是說來過台灣, 很喜歡台灣,台灣很多帥哥,夜店很好玩balabala的,也沒真的見到面。但其中有一個比 較不簡單,(留著小鬍子跟我差不多高,但很有九州男孩的味道的33歲男子,他就是跟我 打炮那位),(示意圖如下,長得很像這張圖) http://imgur.com/HzMJXNp
沒有那麼壯,但身材不錯,而且也留著一小塊鬍子,講話很MAN。 附上九州男孩特徵介紹 日文版 https://welq.jp/15102 他說他沒來過台灣,但很喜歡台灣,有機會一定要去一趟。(當然這種話也聽聽就好 日本 人最會講漂亮話)聊著聊著,他問我住哪,我說住博多車站附近的飯店。我故意問他,那 你住的地方離這近嗎?他說很近,接著我就說那我們可以見個面,他說可以直接到我飯店 找我(這意圖很明顯)我說你想打炮?他說都可以,我問他是TOP 還是BTM,他說他是不分但 屌很大。很好,我一直在找的就是能互幹的對象!於是這個淫蕩的念頭就這樣一直等到了 我們約好的深夜的11點多左右,外面突然下起雨,我在這之前還問他說,你有西裝嗎?能 穿來嗎?(因為我是嚴重的西裝控)他說這樣穿太麻煩,不過沒關係,人來就好。在旁邊的 711隨便買了盒岡本regular的保險套等他來。他騎腳踏車來,當他出現在我面前,我心跳 超快的,有點MAN之外,全身都set好,抓好頭髮,像是出門要逛街一樣。 於是我就把他帶進飯店,一開始我們一起先洗澡,第一次和日本人裸體共浴,我摸遍他全 身,在蓮蓬頭的水柱下熱吻,一路親到下面,發現他已經勃起,而且真的不小,吃了幾口 ,我開始伸手指到他的後庭,玩弄他,他也小聲地淫叫起來,他也不甘示弱地玩我後面, 一路從浴室玩到床上。他因為也有跑健身房的關係,胸肌蠻大的,我一直搓他的胸,舔他 的奶頭。放手指頭到他嘴給他舔,他就像是隻發情的小公狗,舔個不停,臉泛紅,我對他 說,你看起來真淫蕩(エロいですね、お前)。光事前戲我就已經硬到不行,畢竟這種G片 情節也不是每天都能發生的,於是我一邊舔他耳朵一邊在他耳邊說,能進去嗎?(入れてい い?)他迫不及待想要我進入他。一樣的SOP,先放手指進去讓他放鬆,我這時候還故意摳 他奶頭,嚕他屌,兩隻手指頭都進去後,應該也差不多了,我跟他說我慢慢進去,會痛要 跟我說。剛進去真的很緊,我一開始不敢太快開幹,怕他會痛,慢慢抽插,他居然又這樣 叫起來。一直說很爽(気持ちいい)但我還沒開始大動作唉><! 他真的弄得我很上火,把他 腳架在身上,狂幹起來,途中,他還爽到一直翻白眼。(示意圖) http://imgur.com/6Eug5jt
這是我第一次看到對方爽到翻白眼,我其實有點想笑,但我還是很認真地繼續給他操下去 ,緊接著換側幹,後來叫他狗趴。狗趴這姿勢真的很好肏,還可以打他屁屁,他爽到一直 淫叫。因為本人很難射,幹了大概30分鐘吧,都滿身大汗了我。有點累,我叫他坐上來自 己搖。坐上來後,這畫面異常淫蕩,他的大屌隨著他的晃動一直搖啊搖,讓我又很想頂他 ,托著他的腰,往上頂了一陣子,他又放聲淫叫,(我實在很怕隔壁會聽到 哈哈)。後來 換他要幹我,他要進來前,居然往套子上吐口水,我跟他說你在幹麼!他說他習慣這樣, 我說我不太喜歡,換個新的套子可以嗎,他居然任性地說,好吧沒關係但我們互打就好。 (我沒被幹到其實也沒差啦) 他躺在我旁邊,尻槍,他說 他想看我淫蕩的樣子,要我用手 指插自己給他看,插進去後,我是不知道我當時那樣子多淫蕩啦。但我們兩個居然同時射 出,他還射在我身上,瞬間身上都是洨的腥味,因為我們兩個都射蠻多的。後來我們一起 去沖澡,一邊聊聊天,聊日本歌手聊日本的發展場聊他的生活,意外地得知他其實不是單 身,瞬間嚇到我,他說他有男友,而且在福岡最有名的發展場當櫃台。當下我聽到我跟他 說你這樣很糟糕唉。有男友還偷吃。但他居然回我說,這不是偷吃單純是運動而已。哈哈 ,這觀念雖然我不太能接受,但事情都發生了,我也無所謂了。也要謝謝他讓我體驗和日 本人打炮的經驗。後來我在line留下我台灣的電話,跟他說來台北的話可以打給我。日本 是一個很妙的國家,希望下次還有機會可以再跟不同型的日本男人來幾發。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.49.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1467964695.A.1A0.html ※ 編輯: whiteclock (61.224.49.236), 07/08/2016 16:05:06

07/08 16:25, , 1F
不錯的經驗喔

07/08 16:28, , 2F
爽到爆,他也太帥了

07/08 16:30, , 3F
有硬有推

07/08 16:34, , 4F
推 純粹運動而已

07/08 16:42, , 5F
超讚的^^

07/08 17:44, , 6F
好帥><

07/08 17:45, , 7F
好棒!已羨慕!XD

07/08 18:36, , 8F
日本偷吃好像很頻繁

07/08 21:54, , 9F
照片這位也太帥了我都摔手機了

07/08 22:48, , 10F
以上的照片都是示意圖啦各位,不要太興奮了哈哈哈哈
※ 編輯: whiteclock (61.224.49.236), 07/08/2016 22:49:02

07/08 23:00, , 11F
翻白眼示意圖瞬軟 XD

07/09 01:16, , 12F
照片是日本橄欖球員五郎丸步

07/09 01:59, , 13F
福岡有發展場?上網沒查到@@

07/09 04:48, , 14F
福岡有大概10間

07/09 13:23, , 15F
上次去福岡什麼都碰到,哭

07/09 14:38, , 16F
能吃到像五郎的帥哥!羨慕啊~

07/10 13:20, , 17F
照片選得很好.....

07/11 22:46, , 18F
野外強姦戲碼無感是嗎XDDDD

07/19 12:58, , 19F
日本人的觀念沒記錯的話 約砲和去性行為店消費或是酒

07/19 12:58, , 20F
店點小姐 只要不是固定的就不會被認為是出軌?

07/26 00:54, , 21F
好棒喔,我在日本一直吃到韓國人...