[創作] 站住、口令、誰 二消失

看板LGBT_SEX作者時間7年前 (2016/07/08 08:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我不太會用文字形容,所以就請多包涵吧!!! 發生事情的隔天,我們依舊一起出任務跟平常沒兩樣,到了傍晚只剩下我一個在裝備間收 拾裝備,而其他學長都先餐廳用餐,A學長默默的走進來,問我還要整理多久 報告學長,我大概還要10分鐘 A:嗯!沒事就早點休息,晚上10點之後過來找我 學長,請問有什麼事情嗎? A:找你還需要理由嗎?少廢話事情趕快做 學長說完離開後,我依然整理裝備、填寫資料、key檔案等等(我深深覺得除了維修以外, 其他事情士兵真的可以1打5) 資料整理好之後,發現時間也差不多,我就前往到休息室(通常學長們都會在那邊看電視 到10點),果然還有3個學長在看電視 報告學長,資料已經整理好了! 學長:嗯!趕快去洗澡休息吧! 是的!學長 我去拿盥洗用具時,A學長穿著一件四角內褲走來,小聲跟我說:等等就寢之後來休息室 找我 大家就寢之後,我便偷偷爬起來,像小偷般的走到休息室,一進去A學長就示意要我鎖門 ,然後跟我說:幹!昨天給你吹超爽的,我老婆根本都不幫我吹 我有點無奈的說:學長你特地要跟我說這件事情嗎?(當兵的都知道,睡覺是很珍貴的) A:沒啦!可以再麻煩你吹一次嗎? 我點點頭,A學長便把他的內褲拉下來,雄二很紮實啪的一聲打在學長的肚子上,每次看 到他都覺得異常兇猛 我便開始吸允著他,但我知道學長只是把我當成在軍中發洩的工具,因為他幾乎都沒觸碰 到我,除了將我的頭固定好衝刺之外,學長自顧的呻吟,而我就像乾柴一樣,只要一點火 花就可以燃燒起來! A:噢!幹!你怎那麼會吸!幹!超爽的 我內心正翻著白眼時 A學長突然說:欸!讓我幹好不好 我瞬間嚇到跟學長說:學長你別為難我,你那麼大,而且又沒潤滑劑(因為我不是純0呀! !!) A:沒關係,口水塗一塗就好 我依然搖頭拒絕學長,但A學長卻一直哀求我說,他很久沒很爽過了! 我看著A學長那麼可憐的樣子我只好勉強答應,便跟他說只要痛就要馬上停止,A學長看到 我答應後,便要我轉過去 而A學長也只是大概塗一塗便趕著進去,想當然我就是痛的要死差點叫出來,A學長便趕快 摀住我的嘴,然後繼續抽插 我大力擺脫學長的手搖搖頭說:學長我真的不行,很痛 A學長好像也清醒起來,把我放開說:對不起!我不知道我怎會這樣,你趕快去休息吧! 我帶著像得痔瘡的屁股要離開時,A學長突然跟我說 A:抱歉傷害到你 我搖搖著頭說:沒關系我沒事,學長晚安 然後便偷偷跑去沖洗,然後想著自己怎會配合學長做著荒唐的事情......... 哈哈哈!謊言中藏匿真實,真實中藏匿謊言,才會使故事更加真實 之後當然還有事情發生啦!就當做我在寫心情札記吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.173.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1467938108.A.6A3.html

07/08 15:10, , 1F
颱風天首推~~

07/10 00:01, , 2F
硬硬的... XD

07/10 06:54, , 3F
(敲碗