[女女] 研究生日記-1已刪文

看板LGBT_SEX作者 (alaskathunder)時間8年前 (2016/07/02 11:49), 編輯推噓23(2300)
留言23則, 23人參與, 最新討論串1/1
「以下,我們先請評論人講評。」 看了錶,離茶敘時間還有快一個小時,下午還有古剎的參訪健行,現在這個講評人嘮嘮叨 叨,我忍不住哈欠連連。一邊暗恨自己剛剛咖啡喝得那樣急,卻一點都撐不起要掉下的眼 皮 手機一陣震動,原來是隔壁議場的妳發來照片 :〔知道你一定快睡著了,給你腿腿~〕 螢幕上是妳又白又直的腿,還上了暗紅色的指甲油。 :「混蛋,什麼時候拍的?妳不是這場也要發表嗎?」 :〔人家發表完了嘛,照片是那天在家等你寫論文時拍的。 你喜歡嗎?〕 :「喜歡,想一把將腿撐開,蹭著腿往上,然後舔妳。」 :〔我也喜歡你的唇舌,好想要你。〕 :「嗯啊,喜歡妳的味道,想舔過妳每一處皺摺。好餓......」 台前的評論人還在喋喋不休,只是和妳一來一往的煽情對話早讓我神思不知飄到何處。 想到妳今天那身規矩,甚至有些無聊的套裝底下,被黑絲襪裹住的腿......,竟也心蕩神 馳,腦子裡不住的想著過去每次交纏的細節。 整個上午都在議程和與教授的晤談中度過,我們連瞥見對方的機會都沒有,只能在短訊裡 撩撥彼此,以饗心中那頭妄動而焦躁的獸。 ----- 議程結束,眾人紛紛坐上巴士,前往近郊的古剎進行參訪。車程漫漫又顛簸不已,早上議 程開始得早,不少人拉起車簾就打起盹來。 我們終於找到機會坐在一塊,可是礙著場合和人多,即便我一向急色,此時後頭還坐著教 授,卻也不敢造次,只好怔怔地盯著妳的腿發愣。想著前一週兩個在趕論文的苦命研究生 根本沒時間做愛,到了這裡又和學妹同間房,兩人一點獨處的時間都沒有,不然飯店床好 大呀,如果昨天妳洗澡出來一把把妳丟床上,然後狠狠要妳有多好...... 還在亂想,大腿卻一陣吃痛。 妳白了我一眼,「不要一直盯著我的大腿看,色狼!」 一付沒要給我甜頭的樣子,又想到自己好多天沒吃,一整個沒好氣,索性閉眼假寐。 (欲求不滿的踢很脆弱QAQ) 眼睛閉上沒多久,便感覺妳用手掌貼著我,本來還賭氣打算不回應,沒想到妳緊貼著,用 指甲輕輕刮著我手腕內側。 我回握妳的手,如法炮製,妳想把手抽回卻被牢牢抓住。我仍不急不徐地在掌心畫圈,突 然妳一聲低呼,把手抽了回去。「壞!大色狼!」 還想把妳的手抓回來,只見妳把手探進裙子裡,臉色又羞又急,伸出手,把一抹溽濕抹在 我手掌。 「你大色狼,上個禮拜都沒有,現在很敏感啦......」 「好色,整天都這樣嗎?」我邊把手也探進裙子裡。「唔啊,嗚,不行啦」妳按著裙擺, 抓著我的手不讓我造次。 「乖嘛,我沒有要進去」妳才鬆了力道,我手指已滑到陰道口,「會被發現啦,快下車了 ,不可以」妳用大腿緊緊夾住我。 「妳這樣一夾,小穴的水都擠到手上了......,乖,腿張開。」 只是輕輕在穴口滑動,淫水就濕了整個手掌,妳屁股也輕輕挪動,像要迎合我。 「嗚...想要...」妳一反剛剛還緊夾大腿的姿態,想要尋找我手指似的挪動自己的屁股,穴 口濕得像隨時都要把我吞沒。 「不可以,妳剛剛說要下車了,嘿。」語罷我便把手抽回,指間和掌上都是淫水。「不可 以舔啦!」不顧妳的反對,我還是舔了舔指尖上的淫水。好喜歡,都是妳淫靡的味道。 「我幫主人舔乾淨。」妳性致高昂時總喜歡叫我主人,貌似屈服,實際上卻是勾引我不斷 侵犯妳的欲望。 看妳乖巧仔細舔吻我的手掌,指間也細細的舔了絲毫不放過,不禁欲火中燒,妳還一臉無 辜的看著我,正想上下其手反制妳,卻見巴士已要開進大巴停車場。 「好喜歡主人的手指上有奴的味道。」 妳還是一副天真無辜的樣子,邊吻我的手指還一邊蹭著,像每次在床上要博取我憐愛的小 貓咪。 「啊......!」妳突然將我的食指中指含入口中,並且一含到底。妳微微蹙著眉頭,像要忍 耐那股不適感般,一點一點往下,像要探知自己,可以把我吞得多深。 『喜歡主人一邊幹我一邊塞滿奴的嘴巴,裡面全部都是主人,覺得好幸福噢......』 還記得某次高潮完失神的妳這樣說。 可惡,我聽見理智線「啪」斷掉的聲音。 簡直要不顧一切撲上去囓咬妳。 「好我們到囉,旁邊在睡覺的叫一下,可以收拾一下,等等就要下車了。」 妳是如此精準的鬆口,手指上還有幾絲唾液。我還來不及反應,妳已拿出面紙幫我擦乾, 一臉沒事人的樣子,還轉過身叫後座的教授醒來。 「學姊,你的包包在架子上噢!」妳把包包遞給我。 可惡,竟然在最後一刻被反將一軍,但眾人都已起身,我也莫可奈何準備下車。 要步下階梯前,耳邊呼來一陣熱氣。 「主人,罰我。」妳說。 (待續) ----- 「咬我,狠狠的疼我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.227.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1467431360.A.F2A.html

07/02 13:02, , 1F

07/02 13:44, , 2F
推!

07/02 13:47, , 3F
推啊!!

07/02 14:53, , 4F

07/02 14:54, , 5F
推~

07/02 15:37, , 6F
推推推

07/02 17:49, , 7F

07/02 18:10, , 8F