[雙性] 透過性瞭解自己

看板LGBT_SEX作者 (hyuga)時間8年前 (2016/05/12 00:17), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
想一想還是這個分類可能適合。 文長慎入 一直以來我對自己的認知都是男同性戀 所以不論是性或是感情,都毫無疑問的是往男性發展 唯一的疑問是學生時期偶有一兩位女性會讓我目不轉睛的盯 所以覺得可能有些微的雙性戀成分存在。 直到那次的經驗發生為止。 某個周五下班日,踏出辦公室便接到大學時代學長A的訊息 "晚上要不要一起小喝一杯?我們缺咖,和我朋友一起" A雖不是典型的高帥,但相當了解女性的心,導致每次赴約都是紅花多於綠葉 雖然對常常要相親式的自我介紹感到無趣,但通常會來問表示真的很需要支援, 想想也沒事,義氣相挺一下 一到現場,連我5個,不懂為何需要找我 酒過三巡,稍微沉默的片刻 A突然說 "B到了,我們去和他會合吧" 還沒意會之前A便在我耳邊說"學弟,一起來吧,需要你幫忙" 充滿微醺酒氣的車最後停在摩鐵前。 當下心情焦慮其實多過興奮,雖然A在車上已用line跟我說"第一次很多人會緊張硬不起來, 你先在旁邊觀察再加入就會上手" 所以硬不起來時有藉口可以找 但我到底對女體有沒有興趣?雖然看過男女片 但臨場終究不同, 如果無法有反應又不想掃興,我要怎麼演?一直想著壯碩的B的肉體試著硬? 事實證明一切多慮 前戲結束後的第一輪,A讓我在旁邊觀察他和他的女伴C 柔順的長髮,淡妝顯得清秀得宜的C,不是每個人都會一眼驚豔,但確實看久會令人著迷 躺在A懷中的她,乾淨的肌膚配上良好的三圍比例,呼吸因A的手揉著胸而開始急促 不自覺的伸手開始撫摸她雙腿的深處 "學弟 上面交給你" A邊抽插著C邊說 於是A繼續正面進攻著C, 我的屌則填滿了C側頭迎來的嘴,雙手繼續挑逗著C堅挺的乳頭 我想佔有她。 一等A拔出 我迫不急待的遞補空位 和C沖澡完走出浴室,A笑著問C "學弟今天第一次參加,表現可以接受嗎?" "他很硬誒" "看不出來第一次" "學弟,挑你這個咖挑對了.等一下幫忙B那邊" 這次真的是挑戰。 身材壯碩的B正在努力衝刺,但下方的D 我不行。 D是個順眼的女孩,但我最多半硬,心裡一直喊著 糟糕 這一輪是機械式的帶過,該進去時手動弄到全硬再進去,該換手時換手 偶爾偷瞄一下B的身體,可以減少手動操作的時程。 幫D洗澡時我和她愉快的聊著天,但沉默摟抱的時刻滿腦子想著這一切怎麼回事 (床上和床外都只是在應付D,抱歉阿) 原來我可以對女體產生生理反應。我可以和異性發生性行為,甚至床上互動良好 可也僅止於生物本能的衝動,而不到情感上的愉悅 和我的天菜做,我會很開心,但對令人興奮的異性,我只有衝動 和順眼的同性做,我ok,但和順眼的異性,沒了衝動我真心無法,只能應付了事 我想我確實就是個男同志,終究無法對異性再有更多身體和友誼以外的想像 深夜,和A傳訊私聊: "怎麼會挑上我?這很多人都想試" "你溫和好說話,我相信你即使無法也會配合 有些太積極的反而怕之後私下糾纏,關係難處理" "本來是預設你是來炒熱氣氛而已,但現在又多你這個咖可以找, 她們都說你是相處無負擔的好咖,有機會再揪你" 達到很多異男沒有過的成就,又知道自己對兩性的極限在哪,也算是種幸運吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.198.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1462983431.A.7A5.html

05/12 01:22, , 1F
很特別的經驗 推

05/12 01:38, , 2F
羨煞眾人

05/12 07:57, , 3F

05/12 08:17, , 4F
必竟是生物本能啊~雞雞天生又不是長來插後面的

05/12 08:52, , 5F
>////<

05/12 23:04, , 6F
我懂。所以我都不敢跟喜歡我的女生出去......XD

05/12 23:12, , 7F
也許是我太保守了,我只覺得這樣子的私生活有點亂

05/12 23:15, , 8F
還以為只有我會想這些,你有想過其他的嗎?像是喜好

05/12 23:15, , 9F
的細節,感受,還有背後的動機跟可能的涵義?

05/13 01:00, , 10F
也許是看男人保持硬度的?

05/13 02:44, , 11F
你就gay啊 ,可以看我以前發過的一篇文章 ,基本上注意

05/13 02:44, , 12F
衛生安全跟不違法就好囉 ,我覺得有趣的是 ,你這篇要是

05/13 02:44, , 13F
角色反過來是異男上男生貼甲版 ,有些gay就會跑出來說你

05/13 02:44, , 14F
是gay還假裝自己愛鮑魚自以為高級

05/14 14:21, , 15F
好特別的經驗,我對自己也有類似的疑問