[男男] 曼谷潑水節按摩遊記

看板LGBT_SEX作者 (死肥宅 )時間8年前 (2016/04/26 14:50), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
前言:廢話頗多,請慎入 ______________________________________________________________________________ 泰國真是讓人意亂情迷的國度,去了一次總是在盤算下次什麼後要再去。 去過泰國幾次,但就是沒在潑水節去過。今年心一決請了特休,買了機票飛過去, 體驗溼(失)身的快感。 小魯之前去按摩只有打打手槍舔舔鳥而已。這次打定主意在成為大魔法師(?)之前 (口交不算的話),趕快趕快把自己賣了。先說感想,真是TMD的有夠痛,想像總是美好的, 色情文章看看就好。 這次第一家先選擇了上次造訪過的urban male。Urban male在Asok站附近。 沿著素坤逸路往health land的方向出發,到要轉進health land的十字路口, 要往健康的health land請向左轉;要往情色的urban male請向右轉。 下個轉角會看見一家lawson便利商店,urban male就在lawson斜對面10公尺左右, 招牌不明顯,要稍微找一下(題外話,Banana club 也搬來這邊,扛棒好大一個)。 上次到urban male的經驗太讓人魂縈夢牽(在板上有發過文章),決定這次要再次回味。 潑水節走在泰國路上總是會被熱情的澆的一身濕,尤其是商家, 潑水似乎是一種攬客手段。經過牛仔街後面的PUB、按摩店水是一桶一桶我身上倒。 男孩們也外面玩水,走到門口無法避免的往我身上潑,在我臉上抹香粉, 然後就被拉進店裡。一進到店裡,男孩們為了我的光臨歡呼, 你很容易感染到他們的熱情。 Urban male的消費在同志按摩店算高的,1hr 按摩給店家1000小費1000,1.5hr給店家 1500小費1500,請備好鈔票,小費不找錢的。不過這家的按摩我是覺得有那個價格啦。 十幾個男孩排開,瞄過一輪大概就心有所屬,一個眼神漂亮的男孩跟一位像修杰楷的腹肌 男在我心中拔河。最後選擇了眼神漂亮的男孩,上樓的時候腹肌男還在我屁股拍了一下叫 我have fun,其實我也想和你have fun喔,不過我的口袋跟屁股大概只能容許跟一個人 have fun。 上樓後,男孩請我先沐浴,將我淋濕的衣服拿去烘乾(還真是貼心服務)。 男孩再次上來時,身上只剩一條浴巾。互相問候才知道,跟我上次點的男孩是同一人, 叫Nava。其實我早就不記得他的長相了,看來我是個專情的人喜歡的長相相當專一 (被毆),不過Nava跟去年比你怎麼好像比較胖了。 既然是同一人,對於他的按摩技巧,甚至他的尺寸,我都瞭若指掌, 只是我這次要的比上次多更多。Nava的按摩是有真功夫的,真的會按到酸處, 而不是死命的給你亂壓,當他按到我屁股那條筋,那只有酥爽兩個字可以形容, 這裡的服務大概按摩佔了六成,做色色的事佔了四成。 而且Nava的按摩是帶有情慾的。手會不時的滑過老二陰囊挑逗我, 他最喜歡在你有點反應時故意問你Are you OK? 然後在按摩我大腿內側時, 將我的腳底板貼著他的小Nave。當然我也動動我的腳趾頭玩弄他的小Nava, 你可以感受到腳底的那團肉漸漸變大變硬。當然Nava也不干示弱的加重對我的 老二的偷襲。 Nava的按摩有沒有用情我不知道,但能感受到很用心。他跨坐在我身上, 在身上抹上精油開始B2B,雙手按著我的背部到肩膀,滑過我的手臂,然後十指交扣, 兩具赤裸的身體交疊在一起。NAVA咬著我的耳朵,發出了情慾的聲音, 然後在我的臉頰輕吻,回應著他的動作,我努力地將臉轉向他,接著套句古阿莫說的話, 他就用舌頭狂甩我的嘴唇,我們交換著彼此的唾液,喔!原來這就是喇幾的感覺, 還挺不錯的。翻過身,Nava俯身啃咬我的乳頭,用一種會讓你感到痛覺, 但又不會無法忍受的力道,他似乎對乳頭特別情有獨鍾, 在過程過也總是要我不時玩弄他的乳頭。 Nava下床來,走到我的面前,領著我的雙手玩弄著他的老二,陰囊、莖幹、龜頭, 我沒有放過一處,等到完全硬起來就放在我的嘴巴,Nava這次似乎玩的特別盡興, 頂到我的咽喉好幾次,讓我有作嘔的感覺,我還下床跪著為他服務, 他也爽的按著我的頭前後擺動,我雙手也沒停著休息,不斷的搓揉他的的屁股和胸肌, 他的胸肌還是樣結實,屁股也很有彈性手感很好。 玩了一陣子,Nava問我接下來想要什麼,我問他可以當ruk嗎? 他問“I fuck you?”我點點頭,將保險套遞給他。戴上保險套後,要我坐在床沿, 將雙腳抬高,開始潤滑我的後面。天啊,我要被幹了,以前都只是想像罷了, 這次要親身體驗了。當手指頭進來時都還可以,可是當小Nava抵著我的洞口進來時, 真是TMD的有夠痛,後面感覺要撕裂了。跟他說我很痛,Nava做了更多潤滑, 也放慢進來的速度,我也試著讓自己放鬆,真慶幸他是普通size的,如果是大鵰級的, 我可能暈死在床上。 終於整根插入後,Nava開始擺動他的腰桿。有快感嗎? 應該有吧, 過程中還是會不自覺的呻吟出來;但我覺得不適感大於快感。因為中午吃的太辣, 有拉過肚子,隨著他的深入,肚子的不適感又襲捲上來,然後又被頂到想要尿, 這種情況真的無法放鬆身體。過沒多久,Nava說他要cum了,問我呢。很抱歉, 我想我cum出來的可能是其他東西。 我問Nava可以吸我嗎? 然後他離開我的身體,我們一起到淋浴間幹接下來的活。 在淋浴間裡兩人在自己重點部位再稍作清洗。不知道是太激動了,還是怎樣, Nava把掛在牆上的沐浴乳擠壓器按到掉下來。我們恣意的將雙手在對方身體遊走, 互相用舌頭狂甩對方嘴唇。輪流蹲下來為對方服務,原來被人吸的感覺是這樣, 老二感受口腔的壓力然後摩擦。相比之下我覺得幫人口交的刺激比較大,手口並用, 聽著對方的呻吟,那是觸覺、視覺、聽覺,味覺的多重感受。到最後階段, 我們彼此依偎著彼此將各自的慾望打出來,我有試著將兩屌握在一起打, 無奈我的手掌不夠大,無法一手掌握。Good~在我釋放完慾望後, Nava用磁性的嗓音在耳邊輕聲對我說。 完事後,Nava先去幫我拿衣服(還拿錯拿到別的客人的), 上來時拿了一條茉莉花圈說要給我,讓我又驚又喜。上次來時沒有拍照, 回到台灣後,他的臉也在印象中模糊了,這次趕快問他能否拍照,他也大方跟我合照, 好讓我回台灣可以有照片回味。 http://imgur.com/cTn2z7A
http://imgur.com/m5chIxM
這次按摩體驗我給90分,10分是壹零時的不適感給扣掉了,跟隔天去hero的經驗相比, Urban male的回訪意願幾乎是百分百。體驗過高標服務後,就再也回不去囉。 後記: 其實根本不用烘乾衣服的,因為走出門口又被男孩們潑溼, 還問我下次還要不要來,要來才放我走。 然後我的茉莉花圈走在半路時被瘋婆子搶走了,└(‵ □ ′)┘。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.206.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1461653450.A.DDC.html

04/26 15:49, , 1F
推推

04/26 16:07, , 2F
推推

04/26 16:30, , 3F
覺得hero較好

04/26 17:25, , 4F
搶花圈做啥啊XDDD

04/26 18:40, , 5F
胸肌在哪.....?

04/26 19:19, , 6F
推,很有畫面喔!