[男男] 泰國Adonis消失

看板LGBT_SEX作者時間8年前 (2016/03/06 18:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這天大概下午一點的時候就到Adonis 本想說早點來Boy也比較乾淨點吧 結果人家Boy根本也沒那麼早起 整個大廳內只有四個人(老鴇 + 3個BOY) 走進去時Boy都放下手邊4動作以貌似撩人的站姿杵在那 老鴇招待我們坐下來 從進門後直到坐下來環顧一周的感覺 只有其中正前方一位打著赤膊剛在健身的野狼顏值夠高 真要形容應該就是泰國水電工阿賢吧(以下皆稱阿賢 胸毛、鬍鬚與鬢角的毛都比阿賢濃密 身材比這阿賢更精實 另外兩個穿著T袖牛仔褲的是很道地的路邊泰國臉(以下稱泰A、泰B) 當我們眼睛掃過去的時候 右手邊站在那的泰A突然把衣服撩起來 唉唷 中午沒吃都飽了 雖然圓滾滾但應該是結實的 不過在阿賢附近就顯得肥滋滋捏 另外比鄰阿賢的泰B倒是一直維持著靳輕他老爸爽朗的笑 笑得我心裡發癲(幹 我一直笑就是因為你) 原本是想跟朋友一人選一個來爽的 看到此番情景 兩個也不約而同認為只有阿賢吃得下去 原本是想讓給我朋友先的 他卻不敢想等晚點可以一起再說 但我早上在飯店健身完尻過一次後 體力還是滿點 這一趟我是不想白走的 就含著淚光拋棄他跟他說一個小時後見 自己點了阿賢 首先我們沿著木造階梯走到樓上 阿賢先帶我去了一間沒有浴室的 我以為SOP是要先洗澡就這番問他 阿賢才又轉身帶我去了另一間有浴室的 房間內有一張床鋪 鋪滿上半牆面的鏡子 房角的小茶几上放著阿賢要喝的水跟Oil(Oil 600 bh/hr, cream 700 bh/hr) 我把包包放在上面順便拿自己帶的水來喝 阿賢緊張地跟我講 「sorry, my watter」 『No no no, it's my watter I bring myself』 「ooo, sorry」 阿賢發出靦腆的笑容 接著手指向浴室要我先去洗澡 我不疑有他在原地脫個精光走向浴室 本來期待阿賢要進來幫我搓背一下 結果轉身就發現他不見人影 心裡有點小小難過(幹凜良是在吃我時間嗎?) 等我洗乾淨以後阿賢也剛好回來 接著換他進去洗澡(啊你怎麼沒有跟我一起洗啊 哭哭) 此時我先暖身做個國民健康操的轉體運動 他洗好出來囑咐我趴在床上 我手盤在枕頭上 內心無比興奮地等著阿賢伺候我 此時我可以從牆面鏡子看到阿賢也褪去原先穿著著七分牛仔褲 露出他...居然已經硬了!!! 他圓滾滾的龜頭在鏡子角落露出一小截 我很想轉頭看個清楚 但還是忍著先讓他按摩我的腳 雖然之前在台灣有按過下半身的 但其實沒特別的感覺 這次卻真的有很放鬆的fu 抹上Oil後的雙手與大小腿來回按摩 不時還會刻意的往大腿間襲去做會陰按摩 那種驚喜愉悅與興奮感已讓我的小GG慢慢膨脹 當腿部按摩結束後他會慢慢往背部襲去 此時我的手剛好可以摸到大腿 本來想假矜持一下稍微摳了一下他的大腿 突然阿賢又更靠近一點 手的距離已經剛好可以抓出他又粗又挺的巨根 當他還在很認真的按摩背部時 我便順手把玩一番 很喜歡這種對方一邊認真專注的做事一邊被玩弄的情境 雖然身子趴著但仍想盡量看到他的表 因為太痠了還是乖乖趴著等他叫我轉身吧 背部大概按摩了十分鐘後 阿賢終於叫我轉身 因為他無微不至的愛撫與任我把玩他的目測18cm 我的小GG已經英挺了一段時間 正面的部分阿賢先從大腿內側開始 一樣不時地襲向小GG還有搓揉乳頭 我的手也同樣沒閒著一邊serve他 但似乎我的小GG實在太礙眼了 阿賢開始用純熟的手法揉捏我的龜頭 淋上許多的oil 溫柔搓揉陰莖並慢慢褪去包皮 另一手在鼠蹊部的穴道輕柔按壓 突然他彎腰下來用極為靈活的彈簧舌來回舔著我的乳頭 兩股電流突然上下匯聚成一股能量 業力似乎準備引爆 但人家沒想那麼快說 便嘗試用意志力克制 『嗯....啊....rrrrrrrr 嗯啊rrrrrrrr』 我的低鳴似乎讓阿賢發現我即將繳械 剎時他的手速又突然加快 (噗吱) 我就這樣無預警的射到阿賢臉上 他大概也沒想到那麼突然吧有點愣住 以為還會有『啊RRRRRR』之類的 早上打過下午還能那麼多汁真讓我驚訝 阿賢抽了幾張衛生紙把他臉上還有我身上的豆漿擦乾淨 當我有點難過的以為這樣就結束時 阿賢緩緩走來我頭頂前面 用他的巨根頂著我並幫我按摩頭部 wow 滿滿的幸福感 按摩一會兒後 突然他整個人壓了上來 以類似69的姿勢幫我正面按摩 肚子 下腹 小GG 下腹 肚子 胸部 肩膀 他的肚毛不時刺著我的臉頰 他的大根不時在我臉上蹭著 同時用手搓揉我低垂的小GG 就在他這樣來回游移了一會兒 Maaaaaaaaaagic 我的小GG又醒來了 他似乎很開心的笑了出來 接著他整個人爬上床上 精實的肉體壓在身上是一種享受 他一邊用下半身磨蹭著 他的巨根跟我的小GG似乎在玩嘰咕怕 他的臉好Man 好性感 我像小狗一樣聞著他的臉 發出陣陣的鼻吸聲 磨蹭他的鬍渣 手一邊搓揉他的乳頭 一邊想摸他耳朵 他突然頭一擺 似乎是很癢的樣子還是不喜歡人家摸他耳朵我不知道 於是乎我改攻向他的巨根 他也用手幫我的小GG搓揉著 他serve我 我serve他 他搓揉的技術太好了 我想好好享受 便抱著他 不斷撫摸他結實的背部 感受他每一寸鍛鍊有成的肌肉 在他耳邊呼氣 轉瞬我們的嘴唇似乎碰觸到了 突然一個勁道衝進我的嘴巴 他的彈簧舌瞬間前進突刺 我也回應著他的突如其來 與他的舌頭互相交織著 我好硬 他也好硬 我試著幫他尻了一會兒 但似乎還沒辦法讓他想射出來 他也很努力的想幫我尻出來 但可能剛剛那一次太過爽 還沒完全恢復 過了一些時間 我的下面還是硬挺挺的但似乎手有點累了 他便緩緩的起了身子站在我左手邊 把剩下的oil全部擠在我身上 一邊用手套弄我的小GG 彎著腰用彈簧舌舔著我的乳頭 另一隻手也揉捏我的乳頭 一會兒我試著想抓住他的巨根再幫他尻一下 突然阿賢站直身子往我的臉靠近 另一隻手持續套弄我的小GG 他的巨根對著我的臉 我猶疑了一下但還是想讓他巨根磨蹭我的臉 便把臉往前移了一點 突然他把巨根往我的嘴巴一頂 就這樣不小心滑了進去 我的嘴塞滿了他的巨根 他還不滿足持續往我的咽喉頂了過去 來回抽插著 我嚴重的gag reflex 眼角泛淚 不舒服的嘔吐感溢滿在嘴巴裡 他有點不理會我的反應 持續的抽插著 雖然我有稍微反抗 但其實心裡喜歡他粗暴的樣子(大夫~~~~) 抽插的當下他也不斷套弄著我的小GG 但似乎這感覺太複雜了 雖然很爽但一直沒有想射的感覺 後來他把巨根抽了出來 彎腰在我耳邊問我 「OK?」 我昏沉的回他了他肯定句 接著他突然他又親了我嘴巴 持續套弄 又過了一會兒似乎時間好像快到了 我遲遲射不出來他也有些作罷的感覺 就扶我起身要去洗澡 終於他跟我一起進了浴室 我擠了點沐浴乳 看著他巨根笑著 居然還是那麼堅挺 然而我的也是 一開始我們先各自沐浴 我幫他搓洗正面 又不時揉捏他的乳頭 另一隻手也不安分的稍微套弄著 我看著他 他笑了出來我也笑了出來 突然他的嘴又湊了過來親吻我 他的嘴唇好厚實 舌頭好靈活 我們彼此雙手也沒閒著搓揉著彼此 接著他把沐浴乳又擠了一堆在我的小GG上 用他熟練的技術繼續幫我尻著 一邊親吻著我 我一隻手輕摟著他 另一隻手游移在他身體的每個地方 臉 脖子 乳頭 腹部 下腹 巨根 會陰 他用力的幫我套弄著 用力的親吻著我 我們在浴室裡又滯留一點時間 等到激情過後 他笑著似乎告訴我時間已經超過了 我也笑著回應他 便認真地把身體洗乾淨 擦拭乾淨 穿回衣服 他一樣打著赤膊只穿著七分牛仔褲 我讓我走在前面 緩緩的下了階梯 想著是什麼時候該把小費給他 等到了櫃檯我先繳了600 bh給老鴇 接著不思考慮地給了阿賢1500 bh 並給他了一個燦爛的笑容謝謝他讓我的第一次那麼值得 以後如果沒比阿賢爽的話就只給基本費了ˊˇˋ 轉身離開 不帶一絲留念(雖然寫這篇的時候一直想起阿賢周到的服務Q_Q) 去找被我扔下的朋友 接著晚上我又跟朋友去了Hero,但那是一個感覺不好的經驗, 有時間再分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.236.219.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1457258950.A.BF1.html

03/06 18:32, , 1F
有硬有推!

03/06 18:34, , 2F
……

03/06 21:31, , 3F
Maaaaasaagic哈哈哈哈哈哈

03/07 00:36, , 4F
water不是watter

03/07 06:01, , 5F

03/11 18:27, , 6F
哇嗚