[創作] 我們的十年 : 學生 下篇

看板LGBT_SEX作者 (嗶呀呀)時間8年前 (2016/01/23 02:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
『老師 不要啊 拜託 啊~ 』 「呵呵 你昨天好像不是這樣子說的」 這不是體育老師的聲音 央哲老師身高180多公分 而身材也是標準的倒三角 上課時總是穿著紅色短褲 就像海軍陸戰隊的小紅褲一樣 但下體的那包總是讓我在上課時候盯著看 無法專心打球 而臉蛋像張孝全一樣的鄰家男孩樣 喘息聲越來越大 『央哲老師不要了 我快受不了 啊啊啊啊~』 撞擊聲越來越大聲 「啊~! 好爽」 嘩啦啦 嘩啦啦 「快洗一洗回去上課吧」 老師說著 水聲停止後 小嗶 從門縫看著 Ouch!!是體育班的阿智! 阿智離開淋浴間同時 腳沒踩好 「蹦!」撞到門 這時候 央哲老師衝過來 「是誰!」 打開門 看著小嗶 蹲在地上摸著頭 「你怎會在這時間在這邊 不是應該在上課嗎 !」 老師斥責的同時沒發現自己褲子還沒穿上 半充血的小老師在 小嗶 眼前晃著 小嗶 吞了口水 慢慢抬起頭看著老師 「你.. 不會 什麼...都聽到了吧..」老師問著 小嗶沒有回答頭低低著看著地板 但身體卻有慢慢的變化 「你起來 我看看你剛才撞到有沒有事」 老師伸手扶著小嗶站起來 這時小嗶 重心不穩 往央哲懷裡倒了過去 「同學你沒事吧」抱著小嗶 看著他問著 小嗶 下體越來越明顯 央哲老師也發現了這事情 「同學 你的小朋友也不怎麼小喔 呵呵 怎樣 做一筆交易好不好」 央哲老師 手不怎安份開始在 小嗶 身上游移 『痾 老師 你不要這樣子』 小嗶推開老師 頭低低的不敢直視 央哲老師 「同學你這樣拒絕老師我 我會很傷心的」又抓著小嗶往懷裡抱 開始親吻小嗶的脖子 『啊~老師~ 你不行這樣 ..』 「不行怎樣 嘴上說著不要 但身體卻挺誠實的 來做筆交易吧 同學」 央哲老師從背後抱著小嗶 搓揉著小嗶的下體 一邊吻著脖子 又在小嗶的耳邊說著 小嗶 沒回答 只是在享受當下的酥麻感 心裡想著 好爽 怎辦 好想要! 「你沒說話 就當你答應我 我讓你舒服 你讓我快樂 今天你看到的事情 就當作沒有發生 可以嗎」 繼續在小嗶 耳邊說著 此時小嗶 一陣酥麻感 但在遠方又聽見 「 陳小嗶 起床了 陳小嗶 陳小嗶 」 聲音越來越明顯 是 央廷 老師的聲音 此時小嗶睜開眼 立刻站了起來 『老師 我不要 我真的不要』 「陳小嗶同學 你不要什麼?」 央廷老師問著「上課不上課 一早就在睡覺 等等放學後到我辦公室找我」 央哲老師跟央廷老師是雙胞胎 一個是體育老師 一個是國文老師 身材一樣的標準 『喔 好』 一臉無奈樣的小嗶坐了下來 但也在這時候發現 褲子好像 濕濕的 黏黏的.. 下課後...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.243.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1453487144.A.741.html

01/23 04:11, , 1F
ininder推~~ 下一集哩?(敲碗"

01/23 10:07, , 2F

01/23 19:28, , 3F
推,真的蠻不錯的XD