[創作] 鄰家黝狼粗長脭 II. 綺色的夢寐

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子沒有了.)時間8年前 (2016/01/16 23:21), 編輯推噓25(2500)
留言25則, 25人參與, 最新討論串1/1
「啊~啊啊~嗯~嗯~~嗚嗚噢~~啊啊~婀~婀婀~~」 當Cindy最終還是抵不住我的巨大陽具進攻她的浪穴深處, 忍不住放聲尖叫高潮時,我的億萬雄精也汩汩流瀉出馬眼, 把套子前端的儲囊盛裝到滿滿一包。我摟著懷中那頹軟的胴 體,深深嗅吸了一口她身上混雜著淋漓汗液的濃烈女香,味 道著實不賴,有種意亂情迷的費洛蒙香氣。 半晌,她起身先去浴室沖澡,而我從仍兀自聳立的肉棒取下 岡本002,任憑頂端的精液漫澺在整根黝黑包皮上,開始用 雙手緊握住小弟弟狂尻起來。不一會兒,斗大的汗珠從緊皺 的眉心涔涔落下,下體從會陰直到拇趾尖也緊繃到不住攣顫 ,接著第二灘燒燙燙的濃精就如火山爆發般迸射而出,四散 飛濺在我茂密的恥毛和隆凸的可可色腹肌上。 「吁~~爽!」我大喘一口氣,才心滿意足地從床上爬起來 ,站在妝檯鏡前端詳自己激烈運動後的赤身裸體,除了健美 肌肉展露無遺的雄風外,最引以自豪的還是沾滿精液閃閃泛 光的黝黑男根,沉甸甸地垂倘在粗壯的兩腿胯間。 我的size大概源自曾曾祖父的白人血統,他是義大利人,但 其實我除了大鵰之外,外型長相都偏向母親這邊的平埔族血 統。也許是「平義」混血的關係吧,從小我就是長得一副平 易近人的樣子,從沒有被人嫌過醜,但也鮮少被叫帥哥過。 但我覺得這樣挺好的,至少在情史和性史這方面,反而是順 眼的比帥氣的還吃的開。 我今年25歲,從國二第一次和大我一屆的學姊發生關係之後 ,短短10年間我已經輕鬆破百人斬了,睡過各式各樣的女人 ,從學生時代認識的學姊、乾妹到大學及當兵短暫交往過的 女友和砲友,從良家婦女到酒店小姐,都曾在床上交手過。 自從在航空業工作後,上過的女人又多了不少空姐和洋妞。 我承認我就是性愛成癮的男人,不但大膽敢玩且勇於嚐鮮。 當初應徵空少這份工作有一部分原因就是為了滿足這方面的 性幻想。果不其然,這行業淫亂的程度才不是我的痴夢幻想 ,事實上我的職場即我的漁場。Cindy,剛跟我激烈雲雨的D 奶空姐,就是今天第一次跟我飛的同公司新進學妹。沒想到 一臉清純的她,才試著約她在機場附近的酒吧喝點小酒聊聊 ,她就不假思索的一口答應了。更沒想到才用一杯長島冰茶 ,就讓她上鉤,開始跟我掏心掏肺地聊起心事,接著就跟我 回房寬衣解帶〇〇XX了。可惜除了童顏巨乳之外,純熟度和 緊實度都堪稱平平。所以我還得趁她淋浴時把剩下沒清乾淨 的子彈手淫出來。 說到這裡,我不得不說,閱人無數的我發現,最會做愛以及 最緊緻的屄洞竟然都是男人。其實跟我做過的男人屈指可數 ,有大學時期同校隊的學弟、當兵時很照顧我的學長,以及 當空少後某次飛泰國遇到的gogoboy。這些男人不但性感, 口技一流,連屁股都比我插過的女生屁眼還要會夾,每次插 他們都爆爽,而且至少讓我狂噴兩三次以上。 我也曾試著約Gay當砲友,但幾次的經驗都因為感覺不對, 最後頂多讓他們吹到我射精而已。所以後來我也不想在網路 上約同性做愛了,已經好久沒玩菊花只吃鮑魚了。但最近我 卻莫名地又再度極渴望和男體交媾,特別想肛男人的屁眼。 其實,剛才我尻槍時幻想的對象正是我最近遇到的一個鄰家 男孩。 這男生就住在我家後面,我從我家後陽台剛好可以看到他家 的小陽台。有好幾次,他只穿了一條小褲褲便在陽台上洗衣 晾衣,白皙的皮膚和皎好的身材一覽無遺。我記得有一次他 還穿了一件後空內褲,整個渾圓性感的翹臀簡直就像一只垂 涎欲滴的蜜桃,我偷偷看到後不知意淫了他的美腚多少次。 我這趟航程出發前一晚,被我偷窺到他竟然深夜裡在陽台上 操幹另一個裸男,足足上演了十多分鐘的活春宮。我當下立 馬拿出手機全程偷拍了下來,可惜夜色太黑,不然一定可以 看得更清楚他那性感的肉臀賣力擺動的激情畫面。每每回想 起這歷歷在目的一幕,我都會心神不寧,一則以喜一則以憂 。喜的是至少他不排斥跟男人做愛,憂的則是不知道他願不 願意讓我這樣的男人上。我知道多想無益,所以只把這檔事 壓抑在心底,總之有緣終會再相遇的。 回國後,我整整一個禮拜的排休沒事幹,每天早上都必定到 我家附近的健身房報到,除了運動,也想碰碰運氣看能不能 遇到我有性趣的獵物。果真,我的鄰居,就是那個我超哈的 小鮮肉,又再度與我碰頭了。記得之前有一次看到他也來這 裡健身,可惜當時只是遙遙相望沒機會進一步認識。所幸, 我們終究還是有緣的,就在前天我們終於「不期而遇」了。 當時我正在做臥推,忽然感覺有人站在我後頭。我剛好做完 最後一下,所以正要起身就撞見他正是身後等我的那個人。 「不好意思,你可以繼續做,我等一下沒關係。」他剛來就 看我起身以為是我故意要讓他的,很有禮貌地趕緊對我說。 「喔不,我剛好做完了,你請用。」我也客氣地比了禮讓的 手勢請他繼續使用,講完就趕緊轉身離開了。當下我自己都 覺得自己太俗辣了,竟然被他電到似的兩頰紅潤,羞得只想 落跑。等我一進更衣室就就立即後悔了,但也只好悻悻然的 摸摸鼻子拿了浴巾準備去盥洗。沒想到蓮蓬頭一開,隔壁間 也傳來一樣嘩啦啦的水聲。我好奇從門縫一瞧,卯死了!那 不正是我鄰居嗎?剛好他又斜背向我在淋浴,讓我可以放心 大膽的近距離窺視他的背面全裸。 幹!盯著他的豐臀我超快就勃起了,鄰居通體白皙滑嫩的肌 膚好比雪花凝脂,既無贅肉又不會太精瘦,搭配他比我矮半 個頭的身高,抱起來搓揉他的胸臀一定超級爽。我簡直就是 遇見極品了。 我一時窺探得入迷直到他洗完準備穿上內褲我才赫然驚覺他 要走了。我趕緊關水,抓了架上的衣物就往外跑,故意在他 出來時展露一下我的赤裸胴體,以及巨碩陽物。果然,當他 一出來撞見我馬上就撇過頭去害羞的低下頭去。我當然不能 再錯過這個搭訕的好機會,主動上前故意要跟他打招呼。 「嗨!你也是住在這附近的嗎?」我主動問他。 「嗯!你好,我也是住在這附近。」他有些靦腆地回答道。 「那下次可以一起來運動囉!」於是我趁機主動要了他的 LINE,他倒是沒想太多就大方拿出手機讓我掃瞄他LINE的QR code了。我們一起走出健身房,在路口才分道揚鑣,各自 回家。回到家,我一股腦地癱在床上,掏出了雞巴,硬梆梆 的海綿體已經等不及晚上了,它現在就想在那乳白鮮嫩的股 間磨蹭,然後狠狠地肏進鄰居的小穴裡……。 除了手淫之外,我想我要更積極一點約他才有機會更進一步 ,哪怕是互打也好。於是晚間從健身房回到家,想到今晚又 是閒來無事的一個人過,終於鼓起勇氣主動敲了他。 「哈囉」 「hi~」 「這兩天都沒看到你,想說問候一下」 「哈~天氣太冷都懶得出門」 「真的!你要多穿一點不要著涼了」 「呵呵,謝謝!你也是呀!」 「你在幹麻呢?」 「看電視,你呢?」 「剛運動回來」 「哇~好勤勞!難怪身材這麼好」 「有嗎?還好啦!你也不差呵!」 「跟你比差多了」 「哪有!你身材好長得又帥才優咧!」 「ㄜ~害羞貌」 「哈哈!你真可愛!還害羞咧」 「不可愛了~都30歲的大叔了」 「啥!你有30!根本看不出來」 「有哦~不然你以為我幾歲」 「22」 「真假?有幼稚到像大學生喔」 「不是啦!我真的以為你比我還小」 「那你幾歲」 「25囉~」 「這麼年輕!我以為我們差不多耶」 「哈哈!我看起來很臭老吧!」 「是成熟啦~你看起來真的比較大吧」 「你指哪方面阿?」 「呵呵!各方面都大吧」 「哈哈!那方面有比你大嗎?」 「呃~你是指哪方面?」 「抱歉厚~我歪了~當我開玩笑好了」 「沒關係~哈哈!大才好唄~羨慕」 「所以你下面到底多大啊?」 「17吧,你呢?」 「17很大了吧!坦白說我沒量過」 「那我幫你量好了>\\\\<」 「現在?你可以過來陪我呵!」 「真的?」 「是阿!正想找人陪我喝酒聊天!你會喝吧?」 「喔喔!我會呀~」 「Good~來陪我喝吧!可免費續杯喔!」 「那我就不客氣囉!真的免費厚?」 「Sure!all free!快來~我等你!」 「好哦~那要順便帶什麼去嗎?」 「你人來就好!我地址傳給你」 「嗯!好哦~」 「啊!對了,可以要求你一件事嗎?」 「可!請說」 「那個...可以請你穿後空內褲來嗎?」 「^^;」 「哈哈!真的不勉強啦~」 「呵呵~好!那等會見」 我放下手機,才發現下體已經興奮到把運動褲的褲襠撐高高 了,看來今晚他真的想要好好宣洩一下了。 我打開客廳的 酒櫃挑了一瓶09年的紅酒走進廚房裡換瓶,然後利用這等待 的空檔先去沐浴一番,準備迎接今晚的天菜鮮肉臨門。 -- █▎ ◢█◢██◢█◢██▇◣ ▁▂▃▂██████████▇█ } ▃█▄▂██◤ ▎◢▅▃ ██ " ▊ꈠ▁▃▅▆▃▁ ▂▄▅▂▁██◣ ▆▇/ 0;37;40m ▁▂▄▆█▅▃▂▁▄▇█▇▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.105.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1452957719.A.88E.html

01/16 23:41, , 1F
有inin的推~

01/16 23:52, , 2F
等好久推~

01/16 23:53, , 3F
推~

01/17 00:54, , 4F
ggininder

01/17 03:03, , 5F
期待期待期待

01/17 04:16, , 6F
硬到都濕了...

01/17 09:19, , 7F
好硬 難過..

01/17 10:22, , 8F
硬推

01/17 11:56, , 9F
真的大很好

01/17 12:33, , 10F
文筆真的很好,看了很興奮推~期待續集XDD

01/17 12:35, , 11F
看了第一篇就愛上這系列惹 >////<

01/17 12:56, , 12F
人家濕了

01/17 13:10, , 13F
GGininder

01/17 13:29, , 14F
真棒

01/17 15:22, , 15F
看的我好硬啊!

01/17 16:48, , 16F
所以這一篇是女女?

01/17 17:56, , 17F
好硬啊~~

01/17 21:16, , 18F
我想看續集!!

01/18 05:38, , 19F
都有精液了是哪來的女女啊 = =

01/18 16:58, , 20F
續集 續集...((((敲碗

01/19 06:37, , 21F
文筆好好喔~好通順的語句

01/19 23:13, , 22F
太扯 硬到濕

01/21 10:59, , 23F
空少黝黑鄰居怎麼不來住我家隔壁?(怨婦貌)

01/22 14:21, , 24F
真的很會寫呀!

01/25 12:49, , 25F
啊嘶