[男男] 第一次我見到主人-真實

看板LGBT_SEX作者 (小白)時間8年前 (2016/01/07 02:34), 編輯推噓28(2802)
留言30則, 30人參與, 最新討論串1/1
那晚,主人終於約了我,位置是西門。 晚上下班後我把打工的店舖的門關上,趕了最後一班火車上了區間 火車匡啷匡啷的動,車上沒什麼人,可是棉褲裡卻感覺異常彭派不安份 好險人很少,我不大需要遮遮掩掩。 我的身材,應該普通吧 大四靠著朋友的努力推廣下,終於把我拉進健身房 可是瘦小的我,始終一直對於健身房很強壯的學長學弟們的眼光很害怕 如果一個人我就不敢去練 就這樣一天打魚三天曬網,身材還是有些許的進步 這是我第一次接觸BDSM的一夜,或許終於到西門站前的那一刻 突然覺得可以再開慢一點嗎 ----------------------------------------------------- 開著google map 輸入主人家的地址 我走到6號出口,潮著人群的方向,呵呵,誰會知道一個背著舊舊包包不起眼的男孩 心中忐忑,並且不知道自己即將面臨什麼樣子的大難,害怕,可是好興奮 又打開主人的LINE,看著他的大頭照,粗壯的手臂,寬厚的肩膀 這才是我夢寐以求的主人,即將我就要見到他了 跟主人說我到了,他叫我走上樓,樓梯很窄很暗,不過很適合這個氣氛 敲了主人的房門 他打開了說了聲你好,聲音很穩重,我很喜歡 房間是暗的小燈微光,有張床沙發電視不會亂,還有一種精油香氣 我非常緊張,特別緊張,可是看著穿著鬆垮垮的大掉嘎露出大胸膛的主人 我的下體早就已經硬了...... 衣服脫下去盥洗吧 主人丟給我一條國軍英雄館的小白毛巾 ------------------------------------------------------- 洗好了澡我刻意多拖延一點時間解緩緊張 一絲不掛的走出浴室 我還有什麼好在意的,不用用毛巾擋住我那硬挺的老二了,多此一舉,我對自己說 主人打量了我的全身,說了人小不過東西還不賴嘛 我164公分,擁有10%身高的小傢伙也算是我小小的驕傲 我沒有回應,稍息站著 主人開始把玩著他,一直把他往下壓又彈起來,我一樣不敢動不敢出聲 主人走去床邊把準備好的眼罩跟屌環把我戴上 這一刻我開始徹底的感到今晚我的身體不再屬於我自己了 --------------------------------------------------------------------------------- 主人叫我坐在沙發上,再三確認這是我的第一次跟他是我第一個主人唯一的主人 我沒有遲疑的說 是 手被綁在後頭了腳固定在前方桌腳微開 在這只有黑暗的世界裡,主人用他粗大的手開始上下摩擦我的老二 我輕聲的喘 主人說著 如果沒有我的同意射了出來你就會知道後果 我點頭示意 主人不時的搓弄我的龜頭,好敏感可是好爽 我身體扭動著在發抖 我放聲的喘著,但主人似乎沒有很認真的玩弄我,不時聽到他單手回LINE的聲音 我其實有點吃醋,一定是我表現得不夠好 後來我有點想射了,主人會在很剛好的點放開我老二,並不讓我流出任何一點儲存一個禮拜的精華 但是不沒多久又會來打玩,我又說想射了,但是放開後總會再後幾秒又開始從根部再到頭部 有點敏感到敏感的點持續火力的轉動再放開 我叫的好賣力,已經想求主人讓我射了 主人冷冷的笑著說 亨 才剛開始 別著急 .............................夜.........................應該還很長吧 我想 -------------------------------------------------------------------------- 主人後來搬出一個有滾輪的ㄇ字型曬衣架我雙手雙腳被固定在四角成大字型 眼罩依然是矇住的 我藉機說我口渴想去喝水,不料主人拿了根吸管靠住我嘴邊 我吸了一口,咳了幾下,這是威士忌的味道,主人知道我不會喝酒,所以加了不少水 可是對我來說還是好烈,而且我並沒有喝到酒的準備阿 不過總比沒水喝好阿,我還是喝完了,我已經喘得口乾舌燥了,那管這麼多 但是不久之後,我就醉了暈了 主人看著搖搖晃晃的我,笑我說,男人怎麼可以這麼快就醉,你還行嗎 我只悶悶的說出怎麼可能不可以,不是還沒開始嗎 只剩下嘴硬了我...好弱...好弱 稍許的休息後主人拿出夾子夾我奶頭 真的有點痛阿,不過可以忍,但是痛楚一陣一陣的,不時我就會自動發出哀求聲 主人完全不以為意我的哀嚎,開始更大幅度的用手掌心包磨住我的龜頭 我已經不知道是痛是爽了,我還暈著晃著,似乎叫的比剛剛更淫了一點 我說我要射了,主人就會用尺打我的屌,啪的一聲,真的好痛,可是退去想射的感覺也真的好快 又重複了幾次控制射精,大概猜到我已經快極限了吧 主人終於拿開奶頭的夾子,可是瞬間痛覺就集中了起來都在胸膛上 主人更是用力的按下我的奶頭,我第一次知道這就是折磨 阿~~~~~~~~~~~~~~我持續的低吼,不過連這聲音也只能迴盪在這黑暗的小房間裡 還是逃不出主人的掌控之中 ------------------------------------------------------------------------------------------ 在這幾小時裡我只有醉在醉 因為主人永遠只給我喝加水的威士忌止渴 我在喊求的過程中又不斷的口渴 反而被主人抓到我越醉越會呻吟的弱點 反覆反覆的被玩弄著摩擦又拍打 老二軟了又硬硬了又軟 卻沒辦法射出任何一滴的感覺讓我越來越無助 我已經好醉了腳麻了手麻了站不穩了 這時我聽到機器的震動聲,一定是影片中會看到的按摩棒 主人居然還有這個東西 主人把一個小的用橡皮筋綁在我屌上 在用手把大的震動棒在我早已分不出是自己淫水還是KY的綜合液下打轉 不時在根部卵蛋馬眼整個龜頭打轉,我頓時間所有志氣都沒有了 只求主人讓我射 主人只說 拜託主人讓你射 我說拜託 主人說 太小聲 聽不到 重複了三次,我感覺快哽咽了 主人知道我已經喪去了鬥志跟希望了吧 我頭下垂的悶悶碎念 拜託主人 拜託主人 終於我聽到震動聲又更強烈了 主人終於肯解救我了 沒有幾秒我說我要射了 聽說射的很多很高,我整個像是昏厥一樣 沒有任何力氣,主人解綁我把我抱到床邊 我已經像是睡著般只能回應一兩個字 我不知道我說了什麼 主人離開了一下子 我突然感覺到熱熱的毛巾再擦拭我的身體從肚子手臂胸腋下 主人很有心的把我全身擦了一遍,我說好多次謝謝,跟對不起,希望主人玩的開心 主人可能又離開了一陣子 當我又有感覺的時候他把我抱在他懷裡睡,說辛苦我了 我勾著他的大臂膀想著,只要你是我主人這一切都值得的 PS.我人生第一次大宿醉也是在隔天至今未忘 -----------------------------------完-------------------------------------- TT也有一樣的文章都是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.234.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1452105267.A.D66.html

01/07 03:25, , 1F
看了好有感覺XDDD

01/07 03:37, , 2F
有硬有推 !!

01/07 03:42, , 3F
覺得好奇又不敢嘗試的領域

01/07 03:47, , 4F
(づ′・8・)づ心痛比快樂更真實

01/07 04:59, , 5F
有硬有推

01/07 09:01, , 6F
硬硬的

01/07 10:05, , 7F
害我在上班都ininder

01/07 11:07, , 8F

01/07 11:18, , 9F

01/07 11:20, , 10F
害我在上班都ininder~

01/07 12:08, , 11F
好想試試看xddd

01/07 12:10, , 12F
硬了

01/07 12:18, , 13F

01/07 12:19, , 14F
這樣被餵酒萬一吐了怎辦XD

01/07 13:00, , 15F
害我上課都ininder

01/07 13:48, , 16F
害我在上課都ininder

01/07 16:19, , 17F
坐火車看到ininder><

01/07 17:53, , 18F
ininder

01/07 18:49, , 19F
這也寫的太詳細了吧!

01/07 22:59, , 20F
文章太多奇奇怪怪的修飾反而不舒服,這篇不賴!

01/07 23:10, , 21F
寫的超棒!!

01/08 15:16, , 22F
害我在上課的時候ininder

01/08 19:20, , 23F
ininder

01/09 01:25, , 24F
推,有畫面

01/09 02:06, , 25F
TT有看過給推

01/09 09:04, , 26F
起床有感~~~