[遊記]曼谷GO GO BAR奇幻體驗之2(X boy club)消失

看板LGBT_SEX作者時間8年前 (2015/12/21 22:55), 編輯推噓22(2203)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
去過曼谷的狗狗霸大概都知道, 最有名,最大,貨色最齊全, 是男孩街上的Dream boys, 所以它的入場飲料也是最貴的, 其實在兩天的邱比特的前一晚, 我就是去Dream boys看秀的, 去年去D.Boys的時候, 亂屌齊飛, 一堆只剩下小褲褲的俊美健男 在舞台上搔首弄姿。 因為想再看一次完整的秀, 我決定第一天先探路 順便記下想要外帶的號碼, 最後一晚再去Dream boys 找那幾個口袋名單。 可是回想這4天, 連續完成4次男色按摩, 還去了R3桑拿O Party, 也去泰國浴場找一次泰國妹, (是的也和女的來一砲…) 還有一次的邱比特帶出場。 每次都挺槍上陣, 身體縱使有那麼多精力, 也沒有那麼多慾望了, 心底決定最後一個晚上, 隨便找家沒有去過的狗狗霸看秀就好了。 就放棄了Dream boy, 而進去了沒有去過的X boy, 沒有想到, 那天晚上(也就是邱比特男孩的隔天), 我在Xboy又帶了一個回飯店了……。 先講X boy吧! 走進男孩街一小段路, 會發現一個左邊在二樓有一個很醒目的招牌, 是曼谷狗狗霸的王者「Dream boys」, 右手邊斜對面的一樓, 就是X boys了, 這是一家比較小的go go bar, 一進去人其實沒有很多客人, 幾乎都是歐美, 舞台也是小小的, 本來抱著的偏見想: 應該這家的秀和男孩都會慘不忍睹吧? 但其實這一小家, 它的秀雖然沒有Dream boys 那麼盛大, 也沒有邱比特那麼有質感, 但是還是有它特別的地方, Dancer跳得還不錯, (如果沒有記錯, 有幾個根本去年就在D.Boys) 再來, 秀非常非常重鹹~ Dream boys 最重口味, 就是假裝在fucking的秀而已, X boy竟然可以真實上演, 除了大屌秀,口交秀, 還有感覺很真的fucking秀, 活生生地春宮就在你的眼前! (雖說表演者還是邱比特和D.boys樂勝!) 有一個大屌的小猴男boy, 劈頭就來跟我要小費, 我好奇的摸一摸他的大屌, 大概有22-24公分大吧! 屌都摸了, 於是也無奈給了他100塊小費, 然後,這家店的媽媽桑, 非常非常的會勸客人帶boy回家, 因為客人沒那麼多, 不像前兩大家媽媽桑都是愛理不理的, 這家媽媽桑會一邊坐在旁邊陪你看秀, 聊天,搭你的肩膀, 適時的跟你介紹boy, 反正我這幾天恥力已經無上限了, 就跟他聊聊吧! 其實我看起來就是誤闖禁區的小白兔, 揹著背包,一臉窮酸樣, 根本就不像是會外帶boy的那種人, 但是媽媽桑還是很熱切的招呼我, 他們的boy雖然沒有前兩大家那麼高品質, 但有幾個也是不差了。 於是我很慎重地看起他們的boy, 媽媽桑知道了, 直接就問我喜歡哪種, 我說:「要GAY,要可1可0」 於是他直接就拿著小紙條, 把所有符合的boy全部都寫上去了, 這樣的服務我真的嚇呆了, 名單裡面有一個55號 (如果我沒記錯號碼的話), 正是我看很久的boy, 是個大概175公分高, 看起來乖巧老實, 是個身材精瘦的boy, 反正是最後一晚了, 秀也看完了, 不帶走,回台灣絕對會後悔, 我是這樣想的, 就跟媽媽桑說:我要帶他回去, 媽媽桑給我一個笑臉, 然後去找boy, 要Boy換衣服準備帶出場, 回來的時候, 我也給媽媽桑100塊小費, 感謝他的服務, (服務是有價的,請不要吝嗇) 第一眼看到他的時候, 其實看到那麼多帥哥, 也已經有點無感, 就直接問他:我今天可以幹你嗎? 他微笑,點點頭,然後靦腆的笑了。 是個很耿直的boy。 仔細一看還是很可愛的! 帶他上了飯店, 他沒等我介紹, 就直接衝了進去浴室, 然後門就鎖上了… 聽到水聲, 他開始清洗屁股了, 後來開始洗澡的時候, 我打的如意算盤, 跟昨天一樣, 就是好好觀賞他洗澡的樣子, 沒有想到, 他竟然…. 把玻璃上面的簾子拉下來… 把玻璃上面的簾子拉下來… 把玻璃上面的簾子拉下來… 我簡直哭笑不得, 是有多害羞啦!! 等等你的屌,你的屁眼都會被我看光了! 我還差看你身體抹沐浴乳的樣子嗎!? 等到他出來,換我了, 然後他就把他的衣服都帶出來放在客廳, 就跟當兵折棉被一樣折好, 然後對我傻笑, 我一邊去洗澡,洗完後, 我一樣準備套子和潤滑液在床頭櫃上, 看著他躺在床上蓋著棉被半遮面, 彷彿馬上就要被玷汙的嬌羞表情, 我心裡想,天啊!? 這boy是當作跟我戀愛後要來第一次嗎? 我一邊覺得好好笑, 又覺得他真的好可愛, 然後我手摟著他, 在他的身體上下其手, 好滑,好舒服, 很變態的聞了聞他, 很香! 有浴室沐浴乳檀香的味道, 然後我把被子掀開, 好好的看著他的身體, 雖然沒有太大的肌肉, 但是身體很漂亮, 又有一點腹肌, 你看吧! 洗澡還不給我看, 這不是全都看光了嗎? 等等連你淫蕩的叫聲都可以聽到了。 我這樣想的時候, 他一臉認真的表情, 越過了我, 一邊深情的看著我的臉, 一邊摸著我的屌, 戴套後, 開始幫我含了起來, 我呻吟:「阿~」 然後他一直用無辜的表情, 就好像做錯事的孩子, 含著屌請求原諒一樣。 讓我一邊摸著他的臉一邊享受著, 因為是相模002很薄, 所以還是有感覺的, 後來他面對我躺了下來, 用渴望的眼神, 我給了他一點潤滑液, 也自己塗在我堅挺的槍上, 緩緩的插了進去, 好緊! 還可以感受到, 他那溫暖溫度的包圍, 他呻吟著, 「恩~」 我雙肩扛起他的腿, 緩緩地幹他, 我:「你可以嗎?」 他:「會痛…」 我:「那我慢一點…」 他點點頭, 幹幾十下後, 我發現我怎麼都無法得心應手, 於是要求他換背後式, 他翻了過來, 我翻開他的屁眼, 我又加了潤滑準備進入, 不知道是洞太緊還是怎樣, 一直滑出來, 後來他索性就直接引導我, 讓我長驅直入, 「阿~」 又聽到他小聲的呻吟聲, 在確認他完全放鬆後, 我開始加速, 越插越深, 越來越快, 他的呻吟聲和剛剛不一樣了, 呼吸也越來越快, 我以為他太痛, 持續在忍耐著, 就停了下來, 他嚴肅地轉過頭來探了探, 說:「請繼續!我有感覺! 是可以(被幹)射的!」 我聽到後立刻龍心大悅, 快馬加鞭, 從他的聲音聲感覺到他快要高潮了, 但是, 這幾天下來本魯的腰也快要斷了, 真是不到曼谷不知道自己身體不好, 我:「我不行了,我太累了, 腰好痛…我們改互打吧!」 他聳聳肩膀幫我拔起套子, 開始玩弄著我的弟弟, 我則是不放過這個機會, 抓起他的雞雞, (大概13-14 4左右的直屌) 我手開始如閃電般, 強力上下套弄, 不久他一陣身體的抽動下, 一道美麗的弧線, 更像間歇泉噴發, 他射了滿腹都是, 他一邊喘氣一邊笑著, 我拿起衛生紙幫他擦乾淨後, 我:「換我了!」 於是我也不斷套弄, 他一手摸著我的蛋蛋, 嘴巴不斷的挑逗我的乳頭, 在北(乳頭),中(陰莖),南(蛋蛋)不斷刺激下, 一段時間後我也射了, 換他拿起衛生紙幫我清理, 然後深情地望著我, 我緊緊的抱著他, 躺在床上, 我們開始聊天, 我:「你的客人通常都是哪國人會比較多?」 他說:「亞洲人會比較多, 但是也會有不少美國人」 我:「那你當0時候不就都很痛!?」 他指著他的手腕到手肘說: 「你以為美國人都像這個手一樣大嗎? NO! 遇到過最大的, 也差不多就像你這樣而已」 我笑著接著說:「台灣的男孩子都有30cm, 我也只有一半而已!」 他笑著說:「少騙人了, 那被幹應該會死人吧!」 然後我們兩個就相擁大笑抱在一起」 那一刻我知道, 我今天沒有選錯人, 那個氣氛和感覺是好到不可思議的。 我們兩個就在床上擁著聊天, 後來各自洗澡後, 我給了他小費, 也因為超過12點沒有捷運, 也多給他200元讓他搭計程車, 送他下樓。 曼谷的最後一個晚上。 我還是淪陷了, 在曼谷的男孩街徹底地…… <結論> 店家名稱: X boy (GOGO BAR) Boy名字:Joe (忘記不知道是不是55號) Boy財產: 大概13-14 粗4,白白的精瘦,本人看起來滿老實的 總共花費:給BAR:500泰幣,給boy 小費2400 (帶出場規定是2000) 照片: http://imgur.com/NkQm3hN
其實我一直忘記跟他拍照, 直到送他下飯店才想到, 後來在飯店門外拍的那張, 他臉太白看起來像鬼一樣, 所以我就直接用他line的照片給大家看看。 -- 喜新厭舊是人類特色,紅玫瑰與白玫瑰誰漂亮沒有絕對,最後會發現,這一切這一切, 就像是一生追尋的幻影,而回到原點,愛情總是輸給時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.228.68.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1450709735.A.19C.html

12/21 23:57, , 1F
好文推!

12/22 00:00, , 2F
這系列超棒推推

12/22 00:05, , 3F
棒棒~~可是一直推銷的很煩~~有一家Taiwan boy的還不錯都

12/22 00:06, , 4F
不會推銷~~~所以後來我都去那間~~

12/22 00:46, , 5F
弟弟很可愛XD 很喜歡原PO的介紹文!

12/22 01:34, , 6F
好讚 有看有推

12/22 01:35, , 7F
我也用Sagami002

12/22 03:24, , 8F
美國小屌國

12/22 08:32, , 9F
啊啊啊 感覺是好幼齒的底滴

12/22 09:22, , 10F
發文附圖不推不行

12/22 12:09, , 11F
所以原po美國屌? 多大?

12/22 13:22, , 12F
很久沒去Db~但以前是真槍實彈猛幹的~現在帶出場要2000(嚇

12/22 13:44, , 13F
好羨慕ㄚ!

12/22 13:53, , 14F
印象中我有段時間去DB的show也是來真的 近幾年就沒了..

12/22 14:17, , 15F
這是這系列我覺得最棒的噎!

12/22 17:02, , 16F
原PO美國屌XD

12/22 23:08, , 17F
希望你分享R3

12/23 19:11, , 18F
感覺很棒!!!

12/23 21:11, , 19F
好奇問去那裡是講英文嗎??還是?

12/23 23:02, , 20F
好讚的boy

12/24 12:33, , 21F
好可愛

12/24 14:15, , 22F
這弟弟好好看

12/25 08:34, , 23F
推!!!

12/25 08:41, , 24F
覺得原po人很好一直都很貼心

12/27 16:36, , 25F
推文,推照片!!