[遊記] 曼谷按摩店奇幻體驗之3(Prince & Hero)消失

看板LGBT_SEX作者時間8年前 (2015/12/15 10:53), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
其實我本人有點害怕去同志桑拿, 怎麼說呢? 因為桑拿通常太暗, 看不到對方生殖器或是肛門有沒有長什麼東西, 或是不小心忍持不住, 會有一對多或是無套的發生, 喜歡去按摩或是GOGO BAR 是因為所有的菜都看得見, 只挑自己喜歡的,一對一狀態不會有人打擾, 一有狀況發生就可以反映給店家, 再者,曼谷的店家每半年都會有性病篩檢, 身體是他們賺錢的工具, 服務者通常更為小心謹慎, 相信很多人因為這系列文章而生火, 但是千萬要記得, 無論如何,為了避免遺憾, 就算去這些店家, 小心駛得萬年船, 每次一定要戴套, 如果發現套子破了, 最好提前回台灣接受預防投藥, 然後玩過後每半年一次定期篩檢。 其實這篇文章前半部是不好的按摩體驗, 並沒有太精彩,但還是誠實記錄。 在昭披耶河的遊船後, 我來到了曼谷最近最夯的王子按摩店The prince Men’s Club, 大概是目前設備最好的店家吧, 最大的缺點就是距離BTS太遠了, 走到後通常不是流汗就是流淚了。 反正計程車也不貴,就搭車吧! 店家在巷弄住宅區裏面, 整個的裝潢設計和設備我覺得都比HERO 和V CLUB都好, 所以消費也是不便宜的, 一走進去又是大魚缸,一整天也太累了, 本來是想要選去年選過非常棒的技師SUN, (大胸肌,腹肌,人魚線,是GAY,按摩技術好,外加超粗大的上鉤屌…) 照片如下: http://imgur.com/OGtaeUE
但是看起來那天他好像不在, 所以,很遺憾的上面看到的不是我這次的按摩對象ORZ…. 其實當天的boy也不差,但是沒有太活躍, 所以我陷入選擇瓶頸, 選了一個躲在其他BOY後面, 胸部以上看起來還算可以的異男, 也跟店家確認過他可以做零號, 但是沒想到卻陷入萬丈深淵。 他出來的時候,我就後悔了, 明顯沒有腹肌和人魚線, 選擇太倉促的結果, 也沒有注意到其實他的皮膚不是太好, 臉也沒有想像中好看, 剛剛好像被鬼打到一樣, 我始終認為沒有太多人點的BOY通常服務會比較好, 所以付了檯費和他進去了。 原來是他不是泰國人,是緬甸來的, 所以英文不怎麼通,也比較憨厚, 我洗澡後換他洗完, 我躺在床上等他按摩, 按摩從腳開始,完全沒有感受到那種舒服的感覺, 大概僅過了10分鐘後, 他的按摩就結束了… 就結束了… 就結束了…. 然後開始舔我的乳頭, 連個滑來滑去的調情都沒有, 甚至連燈光都沒有關, 我有點錯愕, 而且他在服務前也沒有使用漱口水, (通常王子的服務BOY都會使用漱口水先清理口腔) 一直聞到有口水的味道, 也只能忍著, 後來他幫我帶上套子, 套子有點緊, 他帶的技術也不是很好, 一直弄痛我, 自己坐了上去, 大概10分鐘後, 我進去了,開始擺動我的腰部, 他的表情如同天崩地裂, 跟我苦苦哀求說,「太大了,我不行」 我也只能無奈的拔出來, 他說要用嘴巴幫我服務, 我要求他戴上套子,一會後,他又改用手, 因為整個狀況實在太不得我心, 所以我一直軟屌, 我試著找尋他那美好的部分, 摸摸他的屁股和蛋蛋,最後我索性幫他打出來, 他很著急的我都還沒有出來, 我看著時間還剩下很多, 就跟他說:沒關係,今天不打算要出來, 我只要抱著你就好了, 來到這樣的場所,不為了別的, 就只是解除性慾和寂寞, 既然無法解除性慾, 我告訴我自己, 那就消除寂寞吧! 然後我就抱著他, 他安靜的讓我抱著, 終於有一點感覺了, 一直到時間終結, 其實我還滿自得其樂的吧! 他愧疚地幫我洗澡, 洗澡的時候,他吐了吐口水, 我才發現, 他的口水裡面竟然有血, 不知道是拔牙還是口腔出血什麼的!? 所以我文章前面才語重心長的說, 請千萬一定要戴套。 是的,賺錢很辛苦, 請大家踩在我的屍體上爬上去。 但是如果你可以自得其樂如我, 其實也不會過得太辛苦。 服務不好的BOY小費就給最低限度吧! <結論> 店家名稱:The prince Men’s Club有官網,可以自己搜尋 使用時間:1.5hur 技師名字:Sun Tei (拼法不確定) 技師財產: 大概長13 粗4以下,皮膚不好,有胸肌沒腹肌。 總共花費:給櫃檯:1000泰幣,給boy 小費1500(僅給最低限度) (1.5 hur規定是1500) 照片: http://imgur.com/WSHwqdr
=====================第二輪的分隔線======================= 去了同志按摩卻沒有射出來, 像我這樣的奇才應該很少見吧, 所以王子結束後, 我覺得非常不甘心, 身上泰幣不多,需要去兌換, 看了一下自己荷包, 應該還可以做一次一小時的, 於是我又直奔HERO, 到了HERO因為接近晚餐時間, 菜的選擇沒有下午去的多, 但是HERO有元氣多了, 有一位一直對我點頭微笑, 我看了看臉,就立刻選他, 選了之後又後悔了, 因為我只看到臉,沒看到身材, 他有點肚子, 後來才發現他的服務真得可圈可點, 是個有點小肚子的雙性男, 帶著我進去沐浴(一天是要沐浴幾次!?), 溫柔的幫我擦沐浴乳, 按摩的時候也不馬虎, 沒有太大力是奶油桂花手的手法。 從腳到腿,到背後, 最後壓在我身上, 用他的那有點挺的小兄弟, 在我身上磨蹭, 所以我也有點硬了, 翻面後,他開始幫我含我的弟弟, 舔我的蛋蛋, 技術之好,讓人昇天, 從下面吻上來, 挑逗我的乳頭, 乳頭簡直跟可以和我的雞雞比硬, 然後他深情地望著我說:「我想要幹你」。 我看看他的工具, 沒有太長,重點是不粗, 於是就答應了, 其實我長達一年沒有用過後面, 前面的按摩也才用過兩次而已, 但是他進來, 我真的沒有痛的感覺, 所以應該不是我洞太大, 而是他的真的太細, 這時才知道,原來海綿體對於男人這麼重要, 但是,不是只有頂到才叫做愛, 做愛是千層派, 一層一層的感受堆疊起來的, 雖然沒有頂到, 聽著他的喘氣聲, 還有認真的臉, 我可以感受到他對我的濃濃愛意, 最後他拔套射了出來在我的微腹肌上, 然後他深情地幫我打手槍, 最後我的雞雞終於聽話的第一次在陌生人的手上繳械, 射了好多好多,然後他和我相似而笑, 給我一個輕吻,然後擁抱, 時間雖然超過一點點, 他還是仔細的帶我去沐浴, 走之前再給我一個擁抱, 然後跟我要line。 其實這場感覺一直都很好, 甚至在旅程結束, 回到桃園機場那一刻, 他還line給我說等待我的下次到來。 下次見面的時候他會減肥的….(囧) <結論> 店家名稱:Hero Club 使用時間:1hur 技師名字:Nots 技師財產:大概長12-13 粗3.6上下,有點肉,服務不錯。 總共花費:給櫃檯:750泰幣,給boy 小費1500 (1 hur規定是1000) 照片: http://imgur.com/TsXYvYn
http://imgur.com/KnMj6JJ
##按照時間順序, 下兩篇應該會是曼谷GOGO BAR的體驗 然後會是最後一次按摩和最後總結, 感謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.228.68.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1450147991.A.C9F.html

12/15 11:15, , 1F
第一張好優!

12/15 12:55, , 2F
喜歡最後一個

12/15 13:20, , 3F
原PO人真好Y

12/15 13:28, , 4F
這兩個好路人

12/15 14:55, , 5F
看了彷彿身歷其境,好棒!但真的小心申裝部份ㄚ。

12/15 17:59, , 6F
最後一個可以

12/15 20:45, , 7F
看過你文章後,都會期待下一篇!

12/15 23:38, , 8F
有圖必推!

12/15 23:52, , 9F
牙齒流血?牙周病?

12/16 12:33, , 10F
照片就是推!

12/16 15:56, , 11F
非常詳細的PO當然要推

12/18 19:43, , 12F
你的文章真的好用心

12/20 14:22, , 13F
1跟3我可以

12/21 15:10, , 14F
說真的,會怕就不要去這種場所了…