[遊記]曼谷按摩店奇幻體驗之2 (Hero Club)消失

看板LGBT_SEX作者時間8年前 (2015/12/11 18:44), 編輯推噓34(3402)
留言36則, 36人參與, 最新討論串1/1
免責聲明:所有的體驗都是「個人」的體驗, 服務可能當天的boy心情和接客數有所不同而變化, 而且每個人的菜和接受度本來就不同, 所以不一定我的好就是你的好, 我的天菜就是你的菜喔! 長度粗度也是和我自己的工具對比出來的, 不一定準確喔! 然後有些留言問的問題,最後會一併回答喔! 其實我也不知道把最棒的兩次按摩打在最前面到底好不好, 現在想到還是GG硬硬的狀態。 如果說在曼谷只能去一家按摩店, 那我絕對會選HERO,張國榮的最愛店當之無愧。 如果說V Club是微風底下的貴婦超市, 那HERO就是家樂福, 沒有那麼高貴, 但卻是許多人的最愛, 一不小心就會把心迷失在這裡。 HERO在NANA BTS站附近,按照地圖走到路的盡頭, 在很隱密的左邊。 這是我第三次到HERO,上次來曼谷的時候, 所有的按摩店裡面也就只有HERO特別想去第兩次, HERO CLUB已經是老字號了, 設備當然沒有後來的王子和V CLUB好, 但是BOY的質量,曼谷不是第一或是第二吧!? 下午走進去裡面,又是零星幾人, 熟悉的金魚缸裡面大家又站起來, 當然必備武器-胸肌,腹肌,人魚線,和臉蛋, 臉迅速脹紅,我的弟弟也是, 然後又回到百萬小學堂的選我選我的狀態, 一堆迷死人的笑容和肌肉。 其實我每一個都想要, 但是現實是只能選一個。 上次在V.C不小心被肛的經驗,(請看曼谷按摩奇幻體驗之1) 讓我這次想選一個可愛的底迪 環顧四週,魚缸裡左角落有一位精瘦的帥哥引起我注意, 他對我微笑,然後一直鞠躬, 肌肉不像是在健身房練出來得碩大,身材好像雕刻, 笑起來,就是泰國版的周渝民加上柯叔元。 大概三秒我就知道就是他了。 選完後,我大概也知道今天又肛不到了, 因為大概又是異男不當O。 他看到我異常的興奮, 付完場地費後, 他勾起我的肩膀帶我上樓, 詢問下,果然是異男,而且不當零。 我都心碎了….., 他一直跟我說等等我要幹你, 做擺動腰部的動作, 我差點翻白眼,想說要繳學費了, 這樣的感覺, 就是一個不懂事的異男覺得狂幹零號就會爽一樣。 但是我沒想到, 目前為止最棒的體驗就要獻給他了。 入房後,他很貼心的幫我拿毛巾,要我等他, 出門後我就自己開始洗澡,洗完後出來, 他開門了愣一下,我才想到, 噢~在HERO BOY是會跟你一起洗, 然後幫你抹沐浴乳的。 他跟我道歉說:「不好意思,沒有告訴你我要跟你一起洗的」 我就躺在按摩床上看著他洗澡, 他一邊洗澡一邊甩著他的雞雞, 摸著他的肌肉,然後又是那個要勾魂的微笑, 調皮地開始抽動腰部做狂幹的動作, 好吧!我承認我魂已經被他帶走了。 我開始大笑,這個人真有趣, 然後他出來後,我看著他發楞, 因為真的太帥了, 從臉到身材無可挑剔, 雞雞軟的時候看起來就很大。 於是他又調皮地用他的雞雞打我的小腿, 然後一直對我說我愛你,等等我要幹你。 對於他的按摩,其實我沒有太大期待, 因為上次的VC的Jom其實已經不是男色按摩的等級了, 我趴下來後他開始按我的腳, 然後邊按摩邊跟我聊一天, 原來他是送貨司機,每天要搬很多貨物, 一個月也只來HERO幾天,就剛好被我遇到了, 而今天是他要回華欣的家, 打算做完一場就回老家, 我點他,等於結束後他就可以回家了, 所以他異常興奮, 講到這邊他又興奮得咬我屁股, 然後又是一陣在我背上空幹, 可愛得讓我一直笑, 我故作鎮定:「你是瘋了嗎?」 他都囊的說:「我也不是對每個人都這樣啊,因為我喜歡你」 然後我又是一陣狂笑,真是有趣的人, 按到我的大腿的時候他又來咬我屁股, 然後又是一陣在我背後空幹, 雖然他按得不是很認真, 不過好像都有按到我的酸點, 全身變得輕飄飄的, 後來他讓我翻面, 現場整個氣氛就變了…. 他開始喚醒他的小弟,我瞳孔越張越大, 媽呀!!這是什麼等級的怪獸, 大概長度有17-18,粗度相比明顯粗點大概有4.6-4.7。 我開始暗暗叫苦, 看著眼前的暗黑周渝民帶著燦爛的微笑, 美好的肌肉,再加上粗長大屌。 這一切都夢幻的不可思議。 他表情變得很認真,帶點微笑說:「喜歡嗎?」 我說:「很喜歡,但是太大了,你要溫柔點! 我不知道能不能進去,如果我等等太痛,喊停你要停下來」 他收斂起淘氣,臉上迷死人的微笑點點頭。 然後走到我身邊,要我幫他吹, 我看著他的臉,含了下去, 他開始用粗曠的聲音吟起來, 邊皺起眉頭,又深情地望著我, 你有看過柯叔元和周渝民皺眉頭嗎? 我想應該沒有吧!? 完全硬起來,我仔細端詳, 硬,長,粗,直都有了, 目前為止的人生好像也沒有什麼可以挑剔了, 精美的像是藝術品, 程度大概是羅丹的沉思者吧!? 我想, 好吧~ 先別管羅丹了, 這男人就是有一種讓人想要兩腳開開, 無私的敞在他面前的魔力。 別看他這樣猖狂, 在性愛上,他是緩慢而溫柔的 戴上套後,慢慢地探索進來了。 「痛!~~~~」我大叫, 真的太大了,超痛! 他很溫柔的說:「我慢慢來」, 於是他先不動, 大屌先慢慢的放了進來,拔了出去, 幾次之後,他就開始動作, 但還是很緩慢的, 一臉微笑的看著我說:「那樣可以嗎?」 我點點頭, 但是他每幹一次我就叫一聲, 聲音就是不自覺得叫出來, 緩慢的抽送,臉上的微笑和他超MAN的呻吟, 但是又好痛! 我都搞不清楚我來到的是天堂還是地獄。 後來他越來越快, 漸漸感覺到裡面有一股痛中帶出來的酸, 酸中又有點爽, 難道這是頂到了嗎? 這是第一次有這種感覺, 這輩子從來沒有體驗過, 後來他更快了像A片男優狂幹這樣, 我也越叫越大聲, 一陣抽差後就停下來了, 走到我旁邊。 我:「你射了嗎?」 他溫柔地說:「我剛剛有射出來一點點,是可以忍住的, 但是看到你那麼痛,我不忍心再幹下去了」。 其實我當下有點感動, 零號不是肉塊,是人。 要溫柔,要呵護,要傾聽, 有些同人都沒有辦法理解了, 竟然是個異男用身教告訴我。 然後他看著我開始挑逗打起手槍, 我看著眼前這位對他已經濃情滿溢, 他問我要射在哪裡, 我很害羞地說,「可以在臉上嗎?」 他用一付很色的表情說:「我就知道你愛那樣」 我反駁說:「因為是你我才肯,其他人我才不要咧~」 他很努力地玩槍,好久都沒有出來: 接著說「不好意思,我剛有出來一點, 還要再一次的話,會有點久,等我一下」 最後出來了,來不及射在臉上,就在我的胸口繳械了, 但是我從剛剛打到現在,都還沒出來, 他也緊張了一直撫摸我的胸和大腿, 然後深情地看著我, 越來越有感覺, 最後我的101煙火也噴出, 完成這個儀式後,他開心地大叫, 帶我去洗澡, 然後又抱抱我,又偷親我, 幫我抹沐浴乳, 眼前這位真的讓我刮目相看。 最後,我問:「你叫什麼名子?」 他說「蹦~」 我問「什麼? 叫Boom嗎?」 他回:「Bond !! James Bond的Bond」, 然後給我一個威力好比核彈能摧毀世界般的微笑! 幹!! 原來是007難怪那麼會「用槍」!!! 謝謝你Bond! 我現在想到你還是會笑! <結論> 店家名稱:Hero Club 使用時間:1.5hur 技師名字:Bond 技師財產:大概長17-18 粗4.6-4.8上下,身材精瘦,微笑迷人長得像周渝民加柯叔元。 總共花費:給櫃檯:1150泰幣,給boy 小費2200 (1.5 hur規定是1500) 照片: http://imgur.com/BQuAqxk
http://imgur.com/d0mWjyl
http://imgur.com/Dvj862s
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.228.68.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1449830677.A.8AD.html

12/11 19:06, , 1F
這個真的滿帥的!

12/11 19:07, , 2F
照片上真的滿帥的!

12/11 19:18, , 3F
可惜不給幹

12/11 19:28, , 4F
有像柯叔元耶!

12/11 19:43, , 5F
有圖有推!!

12/11 19:52, , 6F
有圖必推(真的頗鄰家男孩的好看)

12/11 19:58, , 7F
不錯欸

12/11 20:04, , 8F
我可以<3

12/11 20:39, , 9F
還真的挺像的XD

12/11 21:10, , 10F
nice ~

12/11 21:24, , 11F
Omg~我的菜(灑花

12/11 22:45, , 12F
好帥啊!!! btw認真問 有精油戴套會破嗎

12/11 23:13, , 13F
推!

12/12 02:17, , 14F
有圖有推

12/12 03:38, , 15F
有圖用心給推 !!

12/12 04:21, , 16F
第二張可以感受到淘氣感

12/12 09:35, , 17F
好帥

12/12 10:59, , 18F
很帥ㄟ

12/12 13:43, , 19F
超可愛 期待下篇發文XD

12/12 15:59, , 20F
pussssh

12/12 16:02, , 21F

12/12 17:01, , 22F
推版大的用心!期待更多的分享!

12/12 17:09, , 23F
讚讚讚

12/12 17:49, , 24F
帥~~~<3

12/12 20:12, , 25F
好帥

12/12 22:20, , 26F
超帥der

12/12 22:51, , 27F
真的帥

12/12 23:54, , 28F
這個我可以 不過那尺寸真的要放鬆徹底才行呀

12/13 00:26, , 29F
不推不行!

12/13 03:06, , 30F
<3

12/15 10:01, , 31F
真的是我愛的柯叔元!!!!!!!!

12/15 13:30, , 32F
XDDD 太Q了吧

12/16 06:06, , 33F
這太帥啦!!又可愛 天菜

12/16 16:14, , 34F
害我也想去了

12/17 20:25, , 35F
這我可以 @/////@

12/22 21:04, , 36F
這真的超優 完全能想像他的俏皮感