[遊記] 曼谷按摩店奇幻體驗之1(V Club)消失

看板LGBT_SEX作者時間8年前 (2015/12/09 17:26), 8年前編輯推噓39(3904)
留言43則, 38人參與, 最新討論串1/1
本文所寫的「按摩店」是指按摩後還有「附加服務」的店家, 跟平常路邊所謂的馬殺雞是不一樣的喔!! 要打得經驗有點太多, 所以我決定先把經驗打出來, 再來補後續整理和結論心得, 如果在曼谷要選一家男男按摩店, 一定會有人推V Club! 如果Banana Club是男色按摩界的全聯, 那V Club大概就是微風底下的貴婦超市, 從BTS Ari站走過幾個街區,來到一個隱蔽的小巷子, 第一次來有點找不到路,招牌有點小, 首先看到的是桑拿查干, 按摩店在桑拿旁邊小路走進去的右手邊上二樓。 第一篇文章, 先來講感覺吧,V Club裝潢很不錯,有高級的感覺, 坐在沙發上,服務人員送上水,冰水應該是讓人滅火用的(笑), 第一次去的人一定看到立刻就硬了,為什麼呢? 因為金魚缸裡面有不下20個男孩。 都長得比潘安還帥,身材比RAIN好。 他們頓時就站了起來。眼光朝你注目而去, 我也不是第一次上按摩店了, 但還是覺得很害羞, 每個胸肌,腹肌,粗手臂,還有下面那一包, 想著就是令人陶醉, 我放著兩個對我微笑點頭的男孩進入候選名單, 在3分鐘內我就立刻選好了一位1.0皆可的26歲異男, 身材擁有人魚線,肌肉線條好, 而且還有可愛黑汪汪的大眼睛和小鬍子, 向櫃檯告知我要一個半小時的按摩,並付完場地費。 (因為每次我都覺得1個小時根本不夠射出來) 他微笑著帶我上了樓推開另外一個門, 準備確認一下房間前,他讓我在沙發上歇一會兒, 房間的擺設跟其他按摩店比起來也是屬一屬二, 燈光不會太暗,頗有情調, 他給我毛巾,讓我先去洗澡,洗好後我背對著他躺在床上, 他卸下毛巾後,就開始按摩了, 在這之前其實我在前幾年也有幾次按摩的經驗, 但是這次經驗無非是比前幾次都還要好, 有人說男人是感官動物,而女人是感覺動物。 那同志呢?我覺得其實是感官和感覺並存的動物。 我知道今後的文章大概都是注重後面的愛愛, 而前面的純粹按摩這件事情我應該不會寫得像這次那樣仔細, 但是這次體驗真的讓我驚艷, 怎麼說呢? 我連去按了泰國版上推薦的Heath land, 還有在台灣無數次的腳底按摩都沒有感覺到痛癢的, 他的手一推我的小腿, 讓我的肌肉頓時有一種舒服的痛楚, 「阿~」叫了出來, 他笑了起來,從腳到大腿,恰到好處的手勁滑過我的大腿內側, 轉頭看他努力幫我按摩的樣子, 帥氣中帶有靦腆, 他也看到鏡子裡面的我跟我微笑, 接下來發生我意想不到的事情, 他在按摩我的左半屁股肉的時候, 手指竟然不經意的滑過我的小菊花, 讓我顫抖一下, 在右半股肉的時候, 他的手指竟然就這樣一個move滑進去洞裡, 但是整個過程,太行雲流水了, 我也不好意思跟說: 「其實我今天是要幹你的…,不用放鬆沒關係」, 後來又恢復到大腿的按摩後, 又再次滑過我的小菊花,用手指瞬間抽插, 不經意的又回到小腿按摩, 接下來背部按摩, 他側跪坐在我的身邊, 我的背部按得很舒服, 覺得今.天.好.像.不.做.愛.也沒關係了, 他拉起我的手,去摸他的大腿, 然後又是燦爛的微笑, 我的手順勢摸了下去, 摸了他滑嫩有肌肉的腿, 我打算在按摩結束翻面他問我今天想要怎樣做的時候, 跟他說「我想要幹你」 所以我也不甘示弱的,往他屁股摸去, 但是因為手太短,始終無法入他的洞。 咬著牙吞了這悔恨, 他又換到我的右邊幫我按摩另外一邊的背部。 我的手不安分的摸他的屁股和大腿, 還有那可愛的蛋蛋,讓我想起小小兵。 然後他又是燦爛的微笑。 最後整個人爬了上來壓在我身上滑來滑去, 可以感覺到他的陰莖正在我的大腿和屁股上滑著, 正疑惑著這男不是異男嗎? 怎麼那麼會挑逗的時候。 他的手指又不經意的「路過」和「進來坐坐」我的小菊花。 然後他從後面抱起了我, 就像泰式按摩一樣,幫我轉左轉右, 其實我從來沒有體驗過男男按摩有這樣的功力, 這應該是哪個按摩店出來的真正的師傅吧!? 放了下去後,就轉正面了, 我的心跳得好快, 第一次按摩有戀愛的感覺, 整個人好像徹底軟了被征服一樣。 「終於要開始本番了!」心想, 然後…,我猜錯了… 他又開始按摩我的腳, 不經意的滑過我的陰莖, 我的兄弟在那陣刺激下漸漸甦醒後, 他轉到我的身邊開始按摩我的手和我的胸部, 但是卻沒有帶有太多的色情在裡面, 是很正常的按摩,然後他表情嚴肅, 楞了幾秒看我微硬的弟弟。 突然想說是發生什麼事情的時候, 他就笑了…,這次是明顯是淫笑, 於是又回到我腳下開始按摩我的腳, 然後邊按摩右手邊抽動, 可以看到他的雞雞慢慢變大, 大概13公分左右,也沒有我的粗, 但是卻是美好的上彎, 像個勾一樣,會勾人心的勾。 然後,他逕自的就戴上保險套,進來了。 因為後面不常用, 他每頂一次我都很痛, 但是他都溫柔面帶微笑的頂上來, 整個感覺是痛苦中又帶有舒服的。 雖然沒有那種被頂到的感覺, 但是氣氛營造的太厲害了, 讓我整個沉醉在裡面, 至於為什麼沒問我要做1還是0, 就自己插進來, 我就沒有追究了, 他每插進來一次我就叫得很大聲, 不久他就越來越快,越來越快, 我問他能不能射在我的胸膛上, 他又是一個燦爛的微笑, 然後離開我那他居留一陣子的身體裡, 在我的身體左邊開始打起手槍, 然後雄吟的喘氣後一陣白濁從我的胸膛飛越, 在我的右手邊駐留,那美麗的弧線就像日本列島一樣。 我很驚訝,通常他們為了要接下個客人不會射的。 也不知道為什麼他會願意為了我射。 後來他幫我打手槍, 但我自己知道我是很難射的體質, 所以我就自己接手,在十幾分鐘的一陣慌亂後, 我也獻出我的精液。 他對我微笑就開始聊天, 他說:「感謝你今天選擇我,你是我今天第一個客人」 我說「你的服務很好,而且真的很可愛我很喜歡」 他面帶著微笑說:「哈,你的屌真的很大」 我:「謝謝,你的屌很漂亮,一定有很多女生喜歡」 他:「所以我剛剛在你脫衣服後看了你的屌, 覺得你應該不小,在按摩的時候就偷偷幫你放鬆肛門, 等到你轉過來,看到那挺立著,我心底害怕了, 覺得被插了我會痛死,所以我就自己帶上套插了進去」 我整個就是想要罵出來,原來是有預謀的…, 但是這場經驗真的花的值得就是了。 洗完澡後, 我抱一抱他。 這大概是我當時最棒的按摩經驗。 <結論> 店家名稱:V Club 使用時間:1.5hur 技師名字:Jom 技師財產:大概長13-14 粗4上下,身材很好。 V Club官網有照片,可以自己看。 總共花費:給櫃檯:850泰幣,給boy2200(1.5 hur規定是2000) 照片: http://imgur.com/35wDlBJ
(今後每次發文都會付照片) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.124.227.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1449653214.A.D70.html

12/09 17:41, , 1F
有圖有推!好帥喔

12/09 17:54, , 2F
也太帥了吧!

12/09 18:08, , 3F
有圖給推!!

12/09 18:14, , 4F
但他那是結婚戒指嗎哈哈哈哈

12/09 18:23, , 5F
是優菜

12/09 18:26, , 6F
頗優的!!

12/09 19:37, , 7F
有圖給推!!!好優啊

12/09 19:44, , 8F
推一個,謝板大

12/09 20:03, , 9F
媽呀

12/09 20:14, , 10F
請問怎麼知道男孩的角色?

12/09 20:58, , 11F
有圖給推

12/09 21:07, , 12F
天啊好帥,

12/09 21:15, , 13F
帥啊

12/09 21:39, , 14F
好優>\\\<

12/09 22:18, , 15F
真的很可愛欸

12/09 22:33, , 16F
好棒 這根本頂級的....
※ 編輯: liao123 (202.124.227.19), 12/09/2015 22:52:01

12/10 00:15, , 17F
超優

12/10 00:57, , 18F
有圖有推

12/10 01:11, , 19F
超帥的(艸

12/10 04:32, , 20F
帥呆了
wiloveyou: 不是說要幹他怎麼又被幹了? 文裡面有提到,因為他也沒問過我就帶套進來了。 12/10 06:38

12/10 07:21, , 21F
期待後續~~

12/10 07:34, , 22F
好帥喔喔!!!!

12/10 07:52, , 23F
想問,曼谷是說什麼語言啊

12/10 10:33, , 24F
推!

12/10 11:03, , 25F
泰國當然說泰文阿

12/10 12:00, , 26F
真的很帥

12/10 13:15, , 27F
這好優

12/10 14:24, , 28F
喜歡他的手
lelehappy: 拍照時全裸嗎? 所以原po尺寸 拍照時有穿衣服阿,我不敢這樣要求人家露鳥,我的尺寸你可以爬姊妹文東京奇幻旅程 12/10 15:52

12/10 16:40, , 29F
V club真的很不錯~~男生素質都蠻高的

12/10 16:52, , 30F
完全是可以結婚的素質阿>////<

12/10 17:24, , 31F
好帥哦!
※ 編輯: liao123 (23.228.68.61), 12/10/2015 18:07:02

12/10 19:34, , 32F
好帥!!!

12/10 23:56, , 33F
也想看原Po

12/10 23:58, , 34F
想看原pro+1

12/10 23:59, , 35F
原po啦....

12/11 11:19, , 36F
有照片這麼專業不推怎麼行

12/11 14:31, , 37F
有照片一定推啊!