[討論] 前列腺按摩棒Spotty使用心得

看板LGBT_SEX作者 (列)時間8年前 (2015/12/08 01:09), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
收到的時候很興奮呀,當然在買的時候也是一樣啦 想說只要把這個東西塞進菊門之後開關催下去就可以升天了 於是打開之後發現要充電一下才能使用 好唄,於是就充電,順便用這段時間去清理一下後庭 ~一段時間之後~ 潤滑劑上了就塞進去,當我到第一個最粗的地方的時候 感覺,靠!怎麼這麼粗,把我的肛門用得擴張到有點痛 就是很痛 可能是第一次用這類產品吧,平時也只有放1根手指進去,所以肛門沒有很鬆 不是很好放 但是想著不能放棄 於是還是就硬插入,我會邊痛邊感覺有在慢慢推進 之後終於過了最粗的地方,到了次粗的地方也有點小痛 之後就很快把棒子推到底,因為最底部最細,就不會痛 之後把開關打開,終於開始震動了 可是 沒太大感覺,我就只有感覺一個東西在裡面轉呀轉 完全沒有任何爽的感覺 我甚至還是軟的,完全沒被刺激到。 之後我發現,在開啟轉動功能時,在我體外的那一段也會跟著轉 剛好抵銷掉身體內的轉動。 於是我用手固定身體外的那一段,讓體外的部分不轉,裡面才會轉得比較大。 但還是沒太大感覺。 看起來不太好,於是打開電腦開始看片 看片嚕管之後感覺終於快射了 最後終於射了 但是跟我平常看片嚕管沒太大差別,有沒有按摩棒好像沒有太大差別。 這是我滿失望的點。 也許是第一次用吧,希望之後能用得好一點。 當然也可能是我前列腺不敏感吧,上次給醫生指診檢查的時候也沒有什麼感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.237.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1449508142.A.348.html

12/08 07:12, , 1F
你根本不知道你的前列腺在哪裡

12/08 13:57, , 2F
你不知道...

12/08 16:33, , 3F
對呀。我不知道。我以為放進去開關打開就行了

12/08 16:54, , 4F
要坐在椅子上阿

12/09 14:27, , 5F
會不會放反了(大誤

12/09 19:23, , 6F
我用後 跟你有同感 好像沒啥特別感覺…

12/11 19:57, , 7F
壞了100收

12/13 07:33, , 8F
沒有試試抽插?

12/13 11:00, , 9F
我也自己打出來自己喝