[創作] 鄰家黝狼粗長脭 I. 晡色的露台

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子沒有了.)時間8年前 (2015/11/23 03:53), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
我家的露台除了平時遮雨晒衣,還有其他特殊用途,例如有時有朋友來會一起去露台抽菸 ,偶爾約砲友來會一起去露台抽插。 不當心被偷窺嗎?不擔心呵,因為大半夜通常鄰居都睡了,就算醒了,黑壓壓一片也看不 清楚。 但白天裡通常就會至少穿上內衣內褲,才不會春光外洩。畢竟對面隔著防火巷的鄰居大都 是樸實的核心家庭,太養眼的畫面兒童不宜,老人家身體不好也不適合用青春的肉體問候 。 所以倒奶肌凸也只能色誘那些熟女人妻和刺激她們肚滿腸肥的熟腩腦公了。 不過最近斜對面樓下那戶人家的後陽台,每到黃昏時刻便會從原本的暮光之層彷彿迴光返 照成春色無邊的逆齡奇蹟,常常有個年輕壯碩的男子會有如天菜降臨,穿著一件吊嘎球衣 和一條球褲到陽台的洗衣機前,不疾不徐地把曬衣竿上的衣服一件件的收下來,然後抱進 屋內。 有時我會故意站在露台佯裝是在洗衣,乘機偷偷打量他黝黑發亮的粗壯臂膀,和球衣底下 若隱若現的雄性男體,包括那呼之欲出的大奶和緊實渾圓的翹臀,以及毛茸茸的肥粗健腿 。 偶爾幾次他似乎發現我的存在,會抬頭朝我這裡望來,當然我都及時能挪開視線,避免和 他尷尬地對看,讓他有機會看到我羞紅的臉龐。 不過這個猛男身影幾天之後就嘎然消失了,空蕩蕩的陽台上也沒有隨風飄揚的衣物,只剩 露台上糝落一地的金黃夕陽一點一滴地隱沒在夜色的吞噬裡。 就在我幾乎快淡忘乾淨的時候,他又在微醺的暮色中霎然走進我的視野,而且與我袒裎相 見。 當時我只穿了一條運動型內褲就跑到陽台上晾剛洗好的衣物,等我一一把它們都上架懸掛 好後,正要轉身進屋時剛好瞥見一道炯炯的目光正朝我射來,而沿著那束光徑回溯源頭, 正是從他凝視我的雙眸發出來的。 我們四目相交了約莫2秒,我便率先投降倉皇逃離他的視線,等躲在窗簾背後隔著隙縫定 睛窺探他時,才赫然驚見他赤膊的黝黑上身,以及只著一條豹紋內褲的性感下身。 他的狗公腰和寬闊的斜方肌形成ㄧ只完美的黃金倒三角,另一只完美的倒三角則位在肚臍 下方長著蓊鬱恥毛的神秘三角洲,而且斑斕的豹紋底下正慢慢浮現出一條巨大的蛟蟒身影 。 我發現自己褲襠的那片棉布已經被愛液濡濕了,於是我再也按耐不住衝動,掏出充血的雞 巴立馬握在掌中疾速地抽動,一邊意淫玻璃窗外那烏壓壓的魁梧背影一邊手淫,直到一道 道白濁的精液狂噴四濺在落地窗上,宛如白色的岩漿從火山口噴發而出,凡漿液流經的肌 膚無不震撼發顫、熔融灼燙。 當晚,我約了固砲來家裡,把他制伏在露台欄杆上狂肏,故意發出啪啪啪啪地操穴聲,希 望能吸引對面樓下的那個男人注意,甚至進一步發展成更深入的關係,比我深入固砲的屁 眼還要深入地進入我......... 沒想到,我的新鄰居、性幻想對象,正也藏匿於暗處,透過他的手機鏡頭窺視著我,直到 我跟砲友都射精結束後才按下手機屏幕下方的那一顆紅色鈕,結束長達10多分鐘的露台炮 戰實錄。 當然,這是他第一次拍我,也是最不清楚的一次,所以他後來決定找我到他家,讓他盡情 地拍、拍個清楚...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.245.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1448222035.A.CB3.html

11/23 04:40, , 1F
頭香大推~~

11/23 07:30, , 2F
好看推!

11/23 07:46, , 3F
-.-一早看到這個真的是………inimder

11/23 08:05, , 4F
Omg

11/23 08:48, , 5F
硬了推

11/23 09:04, , 6F
人家快受不了了

11/23 09:54, , 7F
><><><

11/23 10:38, , 8F
好看推~

11/23 11:55, , 9F
充滿無限想像的好文,大推!

11/23 13:13, , 10F
讓我想起之前朋友租的大樓,他發現對面有新天地可看到

11/23 13:13, , 11F
人啪啪啪,就生出一個望遠鏡來了,去看過可惜當時對面

11/23 13:13, , 12F
不在,所以愛愛記得拉窗簾唷,氣窗也要唷!

11/23 18:19, , 13F
硬了

11/23 18:21, , 14F
ininder

11/23 22:49, , 15F
硬了

11/23 22:49, , 16F
跪求影片XD

11/24 00:11, , 17F
標題太深奧了 看不懂

11/24 01:55, , 18F

11/24 03:10, , 19F