[女女] 那晚的line已刪文

看板LGBT_SEX作者 (alaskathunder)時間8年前 (2015/11/17 21:22), 8年前編輯推噓17(1701)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
前情提要: 先前和女友分隔兩地,好想她RRRRRRR! line聊著聊著轉眼就歪樓了,總算近期相聚,故po文誌之。 ————— 「好想蹭在你懷裡看書。」 挺好的,我可以一邊揉著你的髮。 「人家想你嗚嗚嗚!我要鑽來鑽去!」 蹭到雙雙睡著~ 「我要啃你,把你的手放在腰間滑來滑去。」 啊,我肯定會滑到腰間以外的地方。 「那是不行的,我會拒絕妳。」 要拒絕我嗎?我會抬起你的腰,然後吻你 「嗚!我要拒絕你! 可能會低低的喃,軟軟的 但還是會推開你。」 我不會容你拒絕,我會執拗的吻你。 柔膩的、強硬的 直到你的推開變成拉近我。 「那我只好別過頭翻身,貼著你婉拒。不會拉近你的,會被細細的吃掉。 不可以。」 我會藉機壓上。 自你耳後舔吻後頸往下, 吻你的背,囓咬你的耳朵。 一隻手空出來抓著你的,一邊吻你邊從後頭抵住你。 「阿,這樣不行吶,我難耐的扭動在你看來定是種邀請,但我不意於此的。」 你的扭動出賣了你,我會自後頭撩起你的衣。 「才不、才不是你想的那樣。」 邊吻你邊要你褪去。 你會拒絕我,當然你會拒絕我,但我會細密的吻著,直到你自己也受不了,將衣服脫下。 「我才不會自己褪下最後的衣物!」 自此你不再拒絕我,你會熱烈的回應我,用你的唇舌迎合我、勾引我。 「貼著你的唇,反覆的吻你,強自壓抑地重覆早已不知所云的拒絕。」 也許此時還有最後的衣物吧,無所謂,那不妨事;終究我會將它剝去,或扯掉。 「親愛的,親愛的姐姐啊... 我是那樣想要妳,我的慾望在你的勾引下全然攤開在你眼前,那點違心的推拒對你而言八 成也是前戲的一部分了。雖然在我還保持理智時是認為該當拒絕的。」 不定你一個翻身,把我壓在下面,一手捧著我的臉親吻,另一手抓著我的滑向你的腰際。 「你就捨得那樣逗我......遲遲不給我,顧不得害羞了,也只好如此。 你那慾望蓄勢和勾引的眼,把我慾望撩起的太太徹底。」 我會耐不住刺激,依然將你壓回身下,你在我翻身時也剝去我的上衣,啃咬我的肩頭,我 會在你耳邊喘息。 你的啃咬如燃起獸性血性,我恐怕已無法忍耐任何一分,甚至顧不得輕柔便分開你的雙腿 。 「我用腿環勾住你,萬分歡迎這樣急切的侵入。 『想要,姐姐,我想要』 而所有的急切在此時都將歸於不急不徐。」 我只是伸手去探你 好沾染你的溫熱。 「肯定是嗚嗚哀鳴地蹭著你 輕囓著你的唇。」 你會隨著我手指,不住地跟著蹭我, 我將慢條斯里,只是定定的看你。 「姐姐.....」 你會在我耳邊嗚咽,催促我、要求我 甚至不耐的抓住我的手腕 「『姐姐,給我』 擺動著腰,猜測如此能催促同樣難耐的你。」 只確認自己已徹底沾染了你 才一點一吋地終於進入你。 「姐姐,你好壞.....嗚...呃」 甫進入你的那一刻你的背就弓起來, 以至於聲聲催促。我將一一細數你每個皺摺,而你皺著眉輕哼。 「意識到自己是如此濕潤,既羞赧卻有滿足於你興奮的抽動,彷彿我是世間最美麗的女子 ,眼中只有我。」 你的眼神迷離。 每一次的吞吐都是你我間抗拒乃至於迎合的重複。我們何其濕潤,而空氣蒸騰猶如慾念具 體的化身。 我在之中成爲獸,除了你以外再無暇感知其他。 「我覺得慾望不只是常態蟄伏了。 根本是穿戴如衣,時刻被揭開褪去, 裏頭是我赤裸的身,毫無疑慮的迎合著你。」 我喜歡那樣。 感到彼此相連互相佔有,我們成為對方的飢餓卻也饗足了彼此的乾渴。 「我想要你,想被你填滿。」 我也是呀 迫不及待地想感受你 「在你身下毫不保留的呻吟、扭動, 用自己的濕熱包裹你。」 我喜歡聽你的呻吟,將我們隔絕於世界之外的密語。 我們的世界總是濡濕,而且溫熱。 「直到你迫切狂熱地在我耳邊低咆:『給我,都給我』才任由自己由堆疊的快感中墜落, 緊緊攀附你,濡得你滿掌濕淋。」 啊,那讓我感到我們確實合而為一,並且如此相契。 往往只有在此時,我腦中才會出現那不該生於我身的想像,想到佔有你,想把自己留在你 的體內,恨不得就此把你吞入腹中,讓你一一啃咬我的骨,撫平那些難耐。 ————— 後記: 為什麼停在這個奇怪的地方,是因為後來兩人實在慾火難耐,於是改用電話。 聽著女友在電話另一端自慰,壓抑著不讓家人聽見的低吟和嘩嘩的水聲,想像自己的手指 沾著她的濡濕抽插, 然而即便如此仍不能滿足饑渴的手指一分啊。 終於等得女友回來,那又是另一回事了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.214.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1447766570.A.BE3.html

11/17 22:22, , 1F
哇喔

11/17 23:06, , 2F
哇嗚,寫得真好!

11/17 23:51, , 3F

11/18 00:55, , 4F
天啊 不推不行!

11/18 02:43, , 5F
在文言文什麼啦(亂

11/18 02:44, , 6F
這是line對話嗎?太煽情了
可能因為兩人都是文科吧XD意淫是我們的專長(?)

11/18 09:06, , 7F

11/18 09:14, , 8F
好文,真的,文雅不低俗~

11/18 20:52, , 9F
好美~~~

11/18 22:36, , 10F
但如果是我自己的話,字打到一半大概會噗嗤笑出來orz

11/19 01:52, , 11F
※ 編輯: alaskathunde (114.136.15.207), 11/19/2015 11:12:38

11/20 21:55, , 12F
因為都是唸文科的吧

11/21 06:37, , 13F
看了太有感覺了....

11/22 11:23, , 14F
推文筆

12/02 00:15, , 15F
推~

12/11 03:59, , 16F
大推!!!

12/15 00:07, , 17F
也太棒了吧