[遊記] 福和運動公園 (四) 促膝短談

看板LGBT_SEX作者 (小黑)時間8年前 (2015/10/03 13:11), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
下了班之後只有短暫的自由時間,通常是草草 吃完一頓簡單而普通的晚餐,或是偶爾跟住在附近 的朋友短暫相見就要回去打卡了,但是偶爾也是會 有想要透透氣的時候,於是,又來到孰悉的地方。 平常我會從福和水門進去,然後就把車停在操 場旁邊,但是上次看過一個人直接把車停在永福橋 下,然後走水門天橋進來,想說有機會就試著模仿 一下,應該會非常方便。 我吃完晚餐,又逛了一下樂華夜市,本來想說 時間不夠了要直接回去,但是騎到永福橋的時候, 順是一個右偏,就又來到了孰悉的地方,我七點二 十才到,大概七點四十就得離開,所以我並不是為 了尋歡作樂,只是單純的覺得,大家都在這裡,一 種安心的感覺。 我稍微繞了一下,以為颱風對這裡並沒有造成 太大的傷害,結果走到後面停車場的時候,發現整 個面目全非,難怪今天的人特別少,因為那是最黑 暗的角落,能安心地玩耍。 除了我之外,我只遇到兩個人,但兩個都是運 動型的精壯大叔,一個看起來已經坐在長椅上好一 陣子,有極低的可能性只是個路過休息的大叔,所 以我並沒有靠近,而另一個,穿著合身的運動服裝 ,極短的運動短褲露出黝黑健壯的大腿小腿,不會 吧,偏偏在這個時候遇到天菜阿.... 他應該也知道今晚人沒有很多,所以看到我之 後馬上就跟了上來,反正我時間也不多,我就到了 我最愛的滑板區的長椅坐了下來,他遲疑了一下, 但是很紳士的問我說:「請問可以坐在旁邊嗎?」 我點了點頭說:「我五分鐘之後就要離開了。」 於是他的手就摸了過來。 我並沒有排斥,因為雖然我並不想發展些什麼 ,但是他看起來很寂寞的樣子,就稍微聊了一下, 他說他們已經跟不上這個時代的年輕人了,就算弄 了網站開了軟體,也沒有辦法像現在的年輕人一樣 ,即使身材保持得很好,一看到年紀就還是會打退 堂鼓。 然後他一邊摸著我的下體,問我可以嗎,我說 可以,他就含著。 於是換我說話了,我說哥哥你不用太自卑阿, 你的身材其實還是維持的很棒,只是網路上畢竟還 是以貌取人,你如果真的開了軟體,我一定會敲你 的,你看起來沒有很老阿。 說完之後,我聽見一個比想像中大很多的數字 ,我想這就是為什麼需要這片黑暗的保護吧,在這 片黑暗裡,我們不只是隔絕了外在的眼光、丟掉了 社會的包袱、更是讓我們自己蒙上了一層糖衣,讓 我們能更專注在,外貌之外的地方。 用身材、打扮、談吐、技巧取勝的地方。 他身上的香味其實令我很舒服,我真心的覺得 這位大叔是個模範生,他把自己整理的很好,從穿 著、談吐、有禮貌甚至連體香都沒有忽略,更遑論 他主動的熱情、催情的話語、和精巧的舌功。 在離去之前,我們深深的擁抱了三次,每一次 放開之後,又會有短短的對話,然後總是會有一兩 句令我有心疼的感覺,於是就又抱了上去,每一次 都感受到他厚實的胸膛和迷人的體香。 最後還是在夜色的掩護之下我回到了現實。 屌上還有濕熱的觸感,時間才只是七點45。 -- 李小黑,25歲。 乘著人海的浪花,用踏實的肉球感覺城市的溫度。 https://www.facebook.com/Hyturoars -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.234.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1443849113.A.3BC.html

10/03 14:30, , 1F
去探險一次就不再去了 因為太黑還會被野狗追 嚇死了

10/03 15:54, , 2F
QAQ

10/03 18:01, , 3F
這種大叔可是很頂極的吧!

10/03 19:07, , 4F
長相是他的弱點,不算好看

10/04 00:41, , 5F
在那邊有遇過勒索 所以後來都不太敢去了...

10/04 01:58, , 6F
可惜沒2 說到底根本是嫌對方不帥而不是太老

10/04 09:09, , 7F
我自己也沒有多帥,我也沒有嫌棄他的意思

10/04 09:10, , 8F
只是解釋為什麼他其他條件這麼好,卻在這裡。