[遊記] 大阪另類發展場~FOR恥力不足的你

看板LGBT_SEX作者 (妹仔咩姐)時間8年前 (2015/09/21 15:09), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為是兩年前去玩得有一點點忘記 而且也是我第一次去發展場(第一次就去日本這樣) 但想要給大家不一樣的發展資訊 我在這裡就來獻出我的第一次(羞 >////<) 希望給第一次想嘗試卻又害羞覺得恥力不足的人 也跟我一樣 勇敢跨出第一步 ==================以上廢話 已下正文=================== 在大阪玩到第四天 想到隔天就要回國面對現實就.... 覺得要給自己一個不一樣的日本行 基於我的同行朋友一樣是圈內的學弟 我就充當了小惡魔,一直鼓吹他陪我去看看 因為我們兩個不管是國內或是國外都沒有去發展場或是三溫暖的經驗 基本上我們都不知道裡面是什麼狀況,於是我拿出了之前出的一本書(早有準備) (FOR圈內自由行的書我想我就不在這說明,如果真的想知道歡淫站內信) 找一家我們不用坦承想見,卻又可以玩得很開心的店 (後來發現其實日本的公共場合是不能全裸的,包括發展場, 所以記得一定要穿一條美美的戰褲唷) 於是我們跟另一對好友說我們要留在梅田玩一下在回飯店 展開我們第一次的冒險 店名:G-PLATZ 地點:地下鐵梅田站,大阪市北區堂山町11-2 5F,在綱敷天神社對面的那條小路裡 其實跟北歐館蠻近的,一樓是堂山小劇場,搭電梯到5樓吧 價位:1700日圓,但學生便宜非常多,500日圓,附一瓶罐裝啤酒或是奶茶紅茶 特殊活動:禮拜三為西裝日,穿西裝去消費(18-29歲1000円 30以上1200円) 族群:看他的活動就知道他主要的消費族群是上班族,所以基本上他們都是下班之後來放 鬆一下的,所以喜歡西裝或是努力的日本上班族的人可以去唷!至於體型的話,上 班族,高矮胖瘦都有,運氣好也是可以吃到好料的。 內部動線:一出電梯就會看到一個小售票亭,在這邊買票如果有任何問題可以問工作人員 非常的貼心,你給他錢之後他會給你房間鑰匙及一個飲料兌換卷。 接著經過一個黑布門之後你會看到類似流動廁所大小的小房間們大概有30幾 間,找到你房間的號碼就可以開門入座,你會看到一個椅子、置物架還有一 個正在播G片的22吋螢幕。 玩法:關上門之後,影片根本不是重點,你會發現在左右的牆上各有一扇門,門的兩側 又有位置很"瘟腥"的小洞<應該知道功用了吧螢幕的左右下角也各有一個洞> 都用黑色橡膠布及魔鬼氈黏住,這布的功用就是你找到合適目標卻又不想被人看 的時候貼起來,因為洞的高度很害羞,所以你低頭看就只會看到對方的大鵰 (除非他也在確認目標),如果看對眼的話,他的門是雙邊鎖,也就是說要在兩情 相悅的時候門才可以打開,後面要做什麼,則看你們想要怎麼玩了 如果你不喜歡,或是他不喜歡的狀況,門就不行打開,所以大家也是可以吃到想 吃的菜色。如果遇到前左右都沒人或是沒你的菜的狀況也沒關係,拿著你的鑰匙 到櫃台跟工作人員更換就可以繼續換房間玩囉! 到這就一定要分享一下自己的經歷呀! 我進去之後,坐下來,就聽到右手邊的房間已經貼上橡膠布開戰了,而我的前面及左邊 都沒有人,正當我難過想說要換鑰匙的時候,我前方來了一個人,蹲下一看,是學弟.... 在一段寒暄之後立馬把橡膠布貼上(怎麼可以讓你看到學長淫蕩的樣子!),接著我的左 手邊也進來一個人,蹲下一看,一個上班族拿著一個啤酒坐下來,並且將皮帶及褲子扣 打開,讓他的屌可以出來透透氣,當然他邊看著G片自然小鳥就慢慢甦醒了,正滿足我偷 窺欲望的時候,他的頭瞬間地下看到了我,是一個年約30歲的上班族,單眼皮帶一點粗曠 媽呀!根本好菜怎麼可能放過他,他便把他的屌放進洞口讓我好好品嘗一番,大約經過2分 鐘的吞吞吐吐,他似乎對於我的技術非常滿意,便聽到他拉開鎖的聲音,當然我也打開我 的,門一打開便是熱情的擁吻,他的嘴裡帶了一些啤酒的香氣,我也緩緩的將他的襯衫紐 扣給解開,往裡面摸,雖然沒有巧克力腹肌,但胸肌非常厚實,摸起來有一種安全感,接 著我繼續往他的脖子及奶頭攻擊,他的奶頭似乎有些敏感,邊吸邊舔,他的手也不規矩的 慢慢往下摸,我也不客氣的玩弄他那大約14/4的屌(沒吃到大鵰,哭),就這樣我緩緩的往 下舔吸,雖然我的技術沒有到很好,但是他對我的口技算是蠻喜歡的,因為我們都沒帶潤 滑跟套子,所以我就只好吹射他(可惜),他也非常貼心的幫我打射,最後也就是擁吻結束 這回合。學弟的故事我有時間會在放上來,他的故事真的蠻溫馨的。 謝謝大家的收看(打完發現蠻長的,請見諒) 下次在跟大家分享我去第二次去日本 KO-SPEED的故事 下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.102.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1442819376.A.BA9.html

09/21 15:22, , 1F

09/21 15:32, , 2F

09/21 15:33, , 3F
好棒的玩法喔,啊嘶
shiningdrago: 想知溫馨故事 其實是蠻好笑的故事 有點不符合性版的本意XD 09/21 16:08

09/21 17:16, , 4F
恥力明明很足
真的沒有很足 但是進去之後就立刻被感染氣氛~

09/21 18:46, , 5F

09/21 23:10, , 6F

09/21 23:13, , 7F
發展場可以穿褌而非一般內褲嗎?XDDD
可以吧~ 我個人是沒有這種專業裝備XDD

09/22 00:30, , 8F
想聽學弟的故事 這種地方能有什麼溫馨發展XDDD
哈哈 是會大笑的瘟腥唷 我有空會打的~~

09/22 14:27, , 9F
學弟帥嗎?XD
學弟 他算可愛那一掛的 單身唷~

09/22 15:51, , 10F
雖然沒10但有硬有推!!!
謝謝你~我很少10 所以會怕怕DER ※ 編輯: rachel882 (1.160.105.9), 09/22/2015 16:34:10

09/23 19:15, , 11F
我覺得ko speed(中津那間吧)...好小間 好難找到人選QQ

10/01 16:47, , 12F
11推=================================