[男男] 死廢物(9)

看板LGBT_SEX作者 (塵雨)時間8年前 (2015/09/13 20:48), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
他說: 「不要亂誘惑老師。」 「ㄌㄩㄝ,我偏要。」 我抓起他的手走進我的房間, 我開始勾著他的脖子吻著他, 可以聞到他身上沐浴乳的味道, 他慢慢的退到床邊, 我一隻手撫著他的臉, 開始舔拭著他耳際、吸吮著他的耳垂, 一隻手隔著上衣撥弄著他那堅挺的乳頭, 然後慢慢撩起他身上的白T, 我用舌尖在他乳暈畫了圈, 挑逗了他的乳頭且吸吮著, 可以感受到他剛才抖動了一下, 他閉著眼開始低吼: 「啊嘶…啊~」 他將雙手舉起示意要我脫去他的白T, 我吻著他身上的每一寸肌膚, 撫摸著他那像冰塊盒似的腹肌, 我鬆開他的皮帶褪去他身上的牛仔褲後 他一手將我拉起,開始吻著我的唇, 我跨坐在他的腿上扭動著我臀, 蹭著他下面那早已腫大的肉棒, 他的舌頭開始探入我的口腔挑逗著, 而我也回應著他。 他雙手探入我的衣服裡捏著我的乳頭, 我勾著他的脖子呻吟著, 我脫去上衣, 突然他翻過身將我壓在床上, 開始吸吮著我敏感的乳頭, 我扭動著我的身體, 然後他解開我的褲子, 含著我那漲紅的肉棒, 我撫著他的頭呻吟: 「啊…啊…等…等一下」, 他沒有理會, 我看著他的每個動作, 手拿著床旁櫃子裡的KY遞給他, 我抬起腿, 而他塗抹了一些在我的菊花上, 開始用中指慢慢的抽插著, 然後再加入食指, 直到我適應了以後, 他將KY塗抹在他的分身上後, 扶著我的腰際慢慢深入… 我感受到它的壯碩後而開始有些疼痛感, 我咬牙忍著, 一直到它完全進入我的後庭, 然後他開始抽插, 當他感受到我完全適應了以後, 他開始加快了些速度, 我撫著他的腰享受著, 他的汗水開始一滴一滴的落在我的身上, 我不斷的呻吟, 他也不斷的低吼。 然後他躺在床上示意要我在上面, 我扶著他粗壯的分身進入我的洞穴裡開始扭動著, 然而他扶著我的腰開始頂著, 感覺都快要射出來了, 我說:「慢一點…啊…慢一點…」, 沒幾秒全灑在他的肚子上, 我的臉發燙到極致, 可以感受到他臉上的錯愕和驕傲, 他拔出肉棒要我轉過身, 他又塗了一些KY在肉棒上, 然後在我的菊花周圍磨蹭了一下後, 繼續撞擊, 他的手伸向前面撥弄著我的乳頭, 然後突然加快速度, 沒多久就在我的洞穴裡射了幾道灼熱的精液, 整間房間充斥著洨味, 他翻過身躺在床上緊握著我的手… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1442148491.A.935.html

09/13 20:54, , 1F
頭香~

09/13 20:59, , 2F
第二推

09/13 21:06, , 3F
>/>

09/13 21:06, , 4F
>///<

09/13 21:23, , 5F
老師我也要~

09/13 21:42, , 6F

09/13 21:47, , 7F