[女女] 一個試探的吻

看板LGBT_SEX作者 (Iris)時間8年前 (2015/09/03 18:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
妳輕柔的將唇落在我的唇瓣上 一個又一個 我們擁吻 不安的手撫上我的胸前 揉捏著我的胸 吻變的激烈 舌尖試探的伸入我的口中 我承受著恣意的舌頭,掠奪著我的理智 拉開我的上衣 妳發出一聲讚嘆,隨即吸允上我的左胸 豐盈的餵食著妳 另一手揉捏著我的右胸 左右感覺不同的快感讓我感到濕潤熱潮不停的湧出 拉下我的短褲 黑色蕾絲內褲似乎不小心透露出我的慾望 渴望被妳征服~被妳疼愛 不同以往,妳直接將我的小褲從旁拉開 熱舌就這樣貼了上來 我拱起了身子,迎接妳帶給我的歡愉 那麼直接和刺激 壓抑的喘息忍不住脫口而出 嗯~妳的舌頭永遠那麼棒 纏住我的荳荳,在溼透的穴口徘徊與穿刺 我扶著妳的後頸,將妳拉起 已無法再忍耐,想要妳的手指來佔有我 小褲如同薄翼般被剝除 妳的指頭沾著我的濕潤上下勾滑著 嗯~嗯~ 「喔~妳好濕。」妳對我說著。 我在妳耳邊輕聲說的:「妳讓我濕的。」 我們一手十指交握 妳一手末入我的身體裡 舌頭交纏 比情人還要火熱的愛液在燃燒著 妳瘋狂的進出著我 啊~啊~啊~ 這讓人暈眩的快感來得又快又急 失控的身體隨著妳的進出搖擺著 毫無自尊的跟隨妳索求 次數早已數不清 嘴裡透出的呻吟乾渴了嘴唇 好渴~好想要~ 受不了的擺動身軀 請給我一晚無止盡的性愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.188.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1441274678.A.B3B.html

09/03 18:36, , 1F
吸吮ㄕㄨㄣˇ不是吸"允"

09/03 18:41, , 2F
1樓 XDDDDDDD

09/05 02:00, , 3F
女女推(明明是lgbtsex版女女超少XD)

09/07 23:16, , 4F
女女推~

09/08 00:42, , 5F
都貼在拉版了

09/13 08:08, , 6F

09/22 18:21, , 7F
大推女女