[創作] 弟弟

看板LGBT_SEX作者 (lonelydanny)時間8年前 (2015/06/24 17:59), 8年前編輯推噓14(1403)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
因為端午連休,警專提早下課。鐘響後,我立刻驅車前往弟弟家。 我傳訊息說:「到了。」 大門應聲而開。映入眼簾的是可愛的大學弟。他看起來挺開心的,臉上的笑容很燦爛。 『這裏。』他帶我上樓到他房間。 我穿著球鞋上去,一開門就將他推倒在床上,把鞋襪脫下要他聞。他很乖地照做了,很享 受我的臭襪子。看他邊聞邊露出滿足的樣子,我的馬眼流出了好多汁。 我爬上床,把背心脫掉,拉他過來舌吻。我喜歡親人,也喜歡對方喜歡親;我們互換氣息 、交換唾液,「舌信」纏綿。他開始往下挑逗我的乳頭,左邊。右邊。再往下到肚臍,最 後來到重頭戲。 他先在內褲外濕舔我,舔到我心都死了、內褲都濕了,他才翻開。 『好......好粗喔!』他靦腆地說。 他慢慢的舔我龜頭、慢慢含入。看他剛才勾我這麼久,我當然要還擊。我將他的頭按住, 往下壓,確認我整支屌都在他嘴裡後,就開始抽送,幹他的喉嚨。 他很乖,默不作聲,安靜地吃我,被我幹喉嚨。 幹完喉嚨後,他照樣繼續吃。功夫了得。瞬轉龜頭、逗舔馬眼、邊吃邊舔,雙手也沒閒 著,摸我卵蛋玩我奶頭,他很會服務。我好硬好想幹他。 我將他翻過來,讓他趴著。這樣可以看清楚他的屁眼。我把他屁眼掰開,舔。很乖、有洗 ,味道不錯。越舔越狂亂,慢慢加入手指抽插,弟弟越來越浪,開始說:『幹我!』 「什麼?」 弟弟轉過來看著我說:『幹我!』 「你要誰幹你?」 他水汪汪的大眼像狗狗一樣在拜託我 『哥哥拜託,幹我~』 還搖擺起自己的屁股 我躺著要他上來搖,他說他不會。 『沒關係』我要他躺好。 戴上套子、抹上潤滑液、抵在洞口,讓它慢慢吃。 媽勒,好緊! 慢慢進去後,他痛得使勁抓我臂膀。我再拿出來,吐兩口口水用手指插他、鬆他,他就又 開始拜託我幹他。 很好,我喜歡這樣求幹的弟弟! 這次,抵著洞口,沒多久就進去了。他很快地適應了我的屌。開始自己動了起來,一邊浪 叫。 幹,好淫蕩!我喜歡。 我抓住他的腰,不留情面地死命抽送。 我從抱他的腰到抱他的腿、側幹、後背式,再回去正面抓著他肩膀要幹射他。幹到我射了 一點點,套子也鬆了,我們就先休息一會兒。 我拔掉套子,進浴室沖身體。他下床進浴室的腳步東跛西倒的,像企鵝一樣不穩,好可愛 。忽然間,我好想摸摸他的頭說:「我想照顧你。」 我邊淋浴邊尿尿,他順手關了水龍頭,靠過來。空氣安靜了兩秒。 他蹲下說:『能不能尿在我臉上?』 我沒試過尿在別人身上,已為這種情結只有A片G片才會出現,沒想到會被我碰上。我低頭 看他跪在我腳邊,他臣服、依偎我的感覺油然而生,我很喜歡。於是答應了他的要求提屌 就往他臉上尿。 尿碰到他臉的時候,他笑逐顏開地說:『好熱。』 說完還傻笑了兩聲。臉上滿足的表情像是得到救贖。頓時間,覺得我們倆關係好親近,好 像我很久以前就認識他了。好微妙。 我忽然很想把他拉起來,緊緊地抱著他。 我也不曉得為什麼,出浴室時,我明明還很硬,但卻自然地拿起衣服穿準備要走。大概是 有進浴室,覺得做完一套SOP了吧! 結果他過來抱著我說:『不要走。』 說完就脫掉我的上衣,親我奶頭,並且蹲下吃我屌。 幹。好爽。 我抓起他的頭,要他趴好。 「我要從後面幹死你!」 結果他轉頭看著我嬌嗔地說:『我想看我被幹的樣子!』 眼神示意我轉戰到旁邊的單人床,床頭有舊式梳妝台的大面鏡子,他可以看著自己被我幹 。 將套子潤滑液都備妥後,我就長驅直入、肆意挺進、直搗黃龍。他看著自己被幹似乎很滿 意,淫聲浪語沒停過。 http://i.imgur.com/4oa3rYu.jpg
我抓著他的頭髮猛力幹他、駕著他脖子往我身體靠攏,他的身體有僵硬了一下,但還是配 合我配合得很好。 任我幹。真乖。 我們之後又滾回原本的雙人床,繼續翻雲覆雨,繼續各種姿勢。我怎麼拗他的身體,他都 有辦法勝任。可以感受到他筋其實不是那麼柔軟,但是願意配合我。 『哥哥哥哥~』 『嗯~好痛』 『哥哥不要停~』 『嗯~幹死我~幹死我~』 『要壞掉了~』 過程當中的叫床聲一樣沒少過。無論是喘息、是痛、是爽,他都拿捏得宜、恰到好處。 最後他坐在上面搖,把自己打出來,射得到處都是。看他那麼爽的樣子,我很滿足。換我 射的時候,他要我射他臉上。 幹!那麼淫蕩的要求,我當然要射得他滿臉都是。 射滿他臉後,他抹了一口送到嘴裡,靦腆地說:『好吃。』 我們抱著一起聊天,一會才去洗澡。洗完又躺回他的單人床,而他則躺在我的胸口上。他 的單人床很舒服,味道很清晰,好像回到家的感覺。真想就這樣抱他在懷裡睡下去。 抱著他、聽他說話、摸他屁股。 幹!我又硬了。 我說再來一次吧!他這次嬌羞地說屁股會痛、需要復原,於是用嘴巴幫我吹出來。我全部 射在他嘴裡。他沒有吞,但我依舊滿足。 離開前他問我要不要去逛夜市。 逛夜市? 我上次去都什麼時候了?好像還是跟前任去的。呵呵,怎麼會想到前任啊?他這個單純的 想望,頓時間讓我覺得是一個只能與男朋友進行的儀式。我看向他,他巴望著我。我想答 應他。 下樓推門走出去,迎來的是徐徐涼風,吹得人心蕩漾。但也有幾許風吹入了我的眼睛。他 陪我走到停車的地方。即便車就在旁邊了,他還是沒走,我也還是沒上車。我看著他水 汪的眼睛看得出神,好漂亮的男孩子,好乖、好可愛啊。 不能再拖了,我得回家了。 我說「再見,晚安。」 他靜靜地微笑『晚安。』慢慢地後退、轉身,離開。 我拉開車門,從後照鏡裡看他。他沒有回頭。 駛離空地後,馬上就遇到了紅綠燈。奇怪!眼角那是什麼東西?我順手摸了摸,濕濕的。 大概是剛才的風吹的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.86.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1435139944.A.2B9.html

06/24 18:32, , 1F
反彈
反彈什麼?不喜歡嘛?跟我說,這是我進步的動力。

06/24 19:15, , 2F
搶到二樓,大推!!!
謝謝啦!

06/24 19:17, , 3F
好文!!
謝謝。

06/24 19:23, , 4F
有硬有推~
有硬就好。

06/24 19:39, , 5F
蛇信纏綿……是小青與白素貞嗎lol
哈哈哈!應景嘛!

06/24 19:49, , 6F
微熱淚

06/24 23:46, , 7F
到最後一段看後照鏡的他,以為會接人就消失了....(鬼
不是超展開的劇情。

06/25 00:19, , 8F
還以為摸到的是血,最後被姥姥吃掉了
哈哈哈,什麼啦!

06/25 11:23, , 9F
小帥弟,不要停不要停不要停~~

06/25 11:25, , 10F
哈哈,看來我文筆不好,推文真少。大家可以告訴我哪裏該

06/25 11:25, , 11F
改進。謝謝。

06/25 11:40, , 12F
那我不就哭哭...。
你別哭,妳很漂亮。

06/25 12:16, , 13F
到底是雙人床還是單人床?
有單有雙。第一次射是在雙人床。洗完澡出來躺的是單人床。

06/25 12:39, , 14F
好......好粗喔!
對啊,真的很粗。呵呵。 ※ 編輯: sde241 (111.83.86.170), 06/25/2015 22:46:09 ※ 編輯: sde241 (111.83.86.170), 06/25/2015 23:14:55

06/25 23:54, , 15F
圖很棒哈哈~

06/28 18:11, , 16F
寫得很棒耶~~

07/04 01:38, , 17F
推。有硬