[創作] 藍色星期一

看板LGBT_SEX作者 (MolS想吃吃)時間9年前 (2015/02/19 00:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[內容95%為真實內容,其餘想像] 一覺醒來,杰一頭埋進了我的髮當中吸了一大口氣。 「嗯...弟弟,你好香喔。」他用著半惺忪的語氣和我問安,而等我意識到他在聞我的髮絲時,下半身已感受到棒狀物抵著我的大腿,杰的頭則依偎著我,而我也把自己埋入了他的腋窩。 「嗯~葛格你的體味也很性感啊,我好愛喔」鼻子調皮地搔了搔腋毛。 「討厭啦~很癢欸!你這個弟弟你...」話還沒講完,杰就賞了我的屁股一記掌。 「嗯~葛格你這三八鬼,誒杰~你沒有穿你的性感小吊嘎喔...原本想說可以把吊嘎從中間撕開然後我們來嗯哼嗯哼...」話說到一半,杰就粗魯的扯下我的褲子,開始吸吮著我的驕傲,由外而內,畫圈圈的方式繞阿繞,以我最無抵抗力的方式一步一步攻下我的身體。 「喔...哦耶...杰,拜託不要停下來...喔」願望還沒達成就先被打槍了,杰立刻停下了嘴巴的工作。 「小淫娃...趕快出門上班了啦!」他帶著輕視的表情跟我說 還搞不清楚狀況的我,看了看我那顆被嫌太過老氣的錶,才嚇人發現一睡就睡掉了整個週末,直接面對藍色星期一。 好吧,我的屌也是充血藍。 —— 才剛經歷了愉悅的早晨,卻又在轉眼(和公文)間就到了下午。下班時間將至,位置邊的八婆們都在討論著星期一又遇到了什麼困難、又被怎麼刁難... 。我卻不怎麼尊重的一心想著杰,因為禁了一整個禮拜,今天難得能解放,腦中盡是晚上該如何讓它料理、要穿哪一件內褲、要玩哪種體位、要戰多久。「茲~茲~」 抓起了震動的手機,瞄了一眼果不其然是杰。 「晚上記得喔!Ouk」訊息裡還附了個可愛的符號呢,今天寶貝心情應該還不錯。 正當我開開心心的準備下班時,分機登突然亮起來,八婆們也不知哪來的注意力留在話機上,異口同聲的提醒我討厭的話機在呼喚我。下班前的話機響,通常都不是什麼好事,不出我所料,上司要拉我去和客戶應酬。 百般不願的和杰溝通後,被拖去吞了幾杯不甚願意的杜康,神智也達到了半清醒的狀態,五點半該下的班也被硬生拖到九點。 在俱樂部時就忍不住和杰通了一下訊息,跟他投訴我被客戶灌酒的難過心情。 (未完待續)文章就 富堅一下吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.171.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1424278222.A.94E.html

02/19 01:13, , 1F
沒in

02/19 09:39, , 2F
微in

02/19 22:09, , 3F
不夠