[男男] 第一次戀愛

看板LGBT_SEX作者 (同志性板匿名帳號)時間10年前 (2014/08/08 21:29), 編輯推噓9(906)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
客觀地來說他並不帥 其實也不清楚自己為什麼喜歡他 在JACK上也看過他幾次 後來莫名的我敲了他 他很不主動 常常也是已讀不回 後來終於換了賴 約一天下班後去吃個飯 我在小七門口等啊等 看著來來往往的人 打量著路過的行人 見到他時似乎很熟的聊了幾句 吃完飯後原本想載他去山上繞繞(騎機車) 卻不幸碰上下雨 後來轉往圓山的花博公園 悠悠的走走 晃到一個無人的角落 我沒有很強烈的渴望 但就莫名的彼此掏出來打 最後我幫他吹 含住他的陰莖時我有點驚訝 這口感有點像生魚片啊(>///<) 很滑嫩的感覺(掩面) 因為前一任砲友的訓練有素 我的口交技巧雖然比不上拓也哥 但也是會爽不會痛 他最後也在我嘴裡繳械了 它的精液風味腥中帶著濃厚甜感 有點像蛤仔湯 我真的沒吃過這麼好吃的(不過我之前也 只吃過前任的= = 我不曉得大家第一次見面是不適就會這樣啦 其實一般約炮我是不幫人口交的 可能只有我想繼續下去的對象我才會讓他們口爆我(? 之後的日子裡我們也斷斷續續的聊 我對他的感覺也越來越強烈 他的氣質、性格、價值觀都吸引著我 外表一點也不重要 過去也曾遇過喜歡的 但在相處同時還是會在jack上拈花惹草 這次我刪了jack 我很清楚的明白 就是他了! 隔了一周之後我放假時就去住他家 晚上睡覺時我都一直緊緊貼著他 我們都沒有睡好 隔天載他出門辦事結束後 他昏睡了一整個下午 我性慾又起了 開始撫摸他、幫他口交 我說我想做愛 他不斷呢喃著沒有套子不能做 後來我也不管那麼多了 主動坐了上去 抽插了幾下之後他也清醒了 拿出套子(還說沒有= =" 反身轉成他在上我在下 開始抽送 他偶爾淺幹偶爾深插 每一次插進我的身體都能準確的幹到我的點 這是我第一次爽到叫不出來 他一邊抽送他的屌一邊幫我打手槍 酥麻的感覺真的讓我無法出聲 我前前後後也和10來個人做愛過了(雖然不全是當0) 但還沒有遇到這種在幹我時還可以分神幫我搓屌的 最後他把屌抽出 拔掉套子(我知道他有拔= =" 又瘋狂幹了幾下之後 抽出來打射在我的身上 之後我要打卻打不出來(因為剛才太爽了嗎。。。 只好結束這回合 第二次去他家過夜 他上班一整天 快累掛了 但我依然精神昂揚(太想要? 在他迷濛中我幫他戴上套子(這次是岡本003耶!!!還是我去買的 坐在他身上開始搖 但說真的我不是很會 他的屌也一直處於半硬微軟的狀態 後來一直滑掉(因為套子很滑!) 我惱了索性拔掉套子 只能說003真的超薄 有帶沒帶感覺是一樣的 只是有帶比較滑 趴在他身上扭動(我真的不太會啊哭哭 他也些微醒了 努力的幹了我幾下之後就射了 恩沒錯 是內射= ="(隔天他很驚訝 他以為他有戴套所以才放心射 只能說003真的太優了 和他做愛真的很棒 不管是清醒狀態還是迷濛狀態他都能幹到我的點 而且完全無痛 七夕那天 我跟他告白了 其實也有被拒絕的覺悟 但真的聽到他說出口時我還是很難過很難過 他說他沒那麼喜歡我到願意給我承諾 他說我還是學生 他是上班族 他想和會有未來、彼此都有經濟能力的人交往 他說如果早幾年遇見他我們一定會交往 只是現階段的他已經沒有辦法輕易地愛人 年輕時總希望有個真心相愛的伴就足夠 長大後接觸了社會 開始依對方的經濟能力選擇 我們都在不懂得愛自己的時候去愛別人 受了傷 直到我們懂得愛自己時已經不願意去愛別人了 那天我哭著睡著 他又留了我過了一夜 是我們一起睡的幾天中唯一一個好眠 夜晚我不再醒來 不再瘋狂抱著他 起床後 膽怯的牽他的手 輕輕吻著他的臉龐 緩慢地擁抱著 他也摸摸我的頭 任由我這麼做 我知道他不愛我 但我還是愛著 我將我買的一組項鍊(圖:http://imgur.com/Jb9X4u1
)中的填壓器掛在他身上 把手則掛在自己身上 也許他不會知道這兩個是一對的 我依然持續的與他聯絡 只是步調放得更輕、更輕 這次 我不想再放手了 堅持抱著希望 也許有一天 他 會願意愛我。。。 -- 此為同志性板匿名帳號 如要匿名po文 請參閱置底規範 請勿寄信到此信箱詢問文章相關資訊,將不會回復 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.32.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1407504559.A.5DF.html

08/08 21:36, , 1F
你這樣滿危險的喔...

08/08 23:08, , 2F
不推無套...尤其是都還沒開始交往就...

08/08 23:41, , 3F
說真的 還沒交往就口爆+內射的 他若有hiv+ 你是否也愛呢

08/08 23:42, , 4F
最重要的是要保護好自己比較好 或許年輕不懂事

08/09 00:07, , 5F
我想問項鍊哪裡買的+_+超特別!

08/09 00:12, , 6F
這不是愛

08/09 04:48, , 7F
為什麼要引誘他無套呢

08/09 21:20, , 8F
你好大膽==

08/09 21:33, , 9F
==想戀愛前請先愛自己

08/10 01:10, , 10F
傻孩子 他只是沒有這麼愛你而已 放下吧

08/11 01:54, , 11F
看到Jackd認識突然覺得很有感觸,我也在等待奇蹟發生