[男男] 第二次按摩心得文

看板LGBT_SEX作者 (Hank)時間10年前 (2014/08/04 00:03), 10年前編輯推噓8(809)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
上一次發心得文已經是ㄧ年前的事 我一直都是ㄧ個店家始終如一沒有換 因為服務好加上師傅不會亂要小費 而且不提供數字服務(感覺上有比較安全) 這家師傅今年感覺流動率有點高 所以這次想說沒約到我要的師傅就想放棄了 不過很幸運的那個師傅有空 這位師傅我覺得側面有點像攸斗君 也有人說正面像南佳也 我個人又不偏好冰塊盒的腹肌 所以這位師傅蠻符合我的胃口 到了約定場所,店長叫我先進去盥洗,師傅等等進來 這我其實很不習慣,因為去年那幾個月我去的時候 師傅都會先進來,然後才引導我去盥洗 所謂引導不是我不知道在哪裡洗(因為那都是套房) 而是師傅會幫你寬衣解帶然後再牽著你的手去浴室然後遞毛巾給你 洗完之後,帥帥的師傅已經在外面等候,並輕輕的跟我打招呼 然後幫我解開腰中的浴巾然後開始幫我把背擦乾 後來我躺下開始按,師傅不時的會跟我聊天雖然中間有些安靜 可是應該是第一次見面才會這樣!(以往我都喜歡點同一個師傅) 中間指壓完他們會問我要不要喝水 通常那個時候我會坐起來後面熊抱著師傅摸屌 因為等等油壓他們就會脫內褲了(當然是師傅願意而且同意下我才會伸手) 並不是每個師傅都願意的喔! 他很優,穿了緊身四角很性感 我就搓呀搓呀他的武器就變大了 真的還蠻粗的!又粗又長 因為內褲已經無法塞下去了 就只好讓我拿出來玩 正面油壓時,他都會十指交扣握著我的手!讓我覺得很溫馨 脫了內褲之後。他大概知道我喜歡他and他的屌 所以不時他在舔我乳頭時,他會牽我的手去握住他的屌上 他說這樣他才能一直硬著 在油壓時有聊到,我覺得他們店裡每一個師傅在保養前列腺的絕招都不太一樣 有人會盤著腿幫我打,有人很溫柔,有人會在後面磨蹭 我覺得最厲害的是一位可以面對我伏地挺身,然後用大腿夾著我的小Hank幫我打 那種感覺都快升天了 這位師傅在油壓時就問我喜歡什麼"招式"我突然不知道要回答什麼 不過雖然沒有數字,但以往師傅用過的絕招他都用了 所有做愛姿勢都有(抬腳...狗趴....等等) 因為我要射的話都要很久!所以玩了很多姿勢!只是都沒有數字 但我最喜歡是他伸舌頭跟我親親的時候 然後我就射超多!他還很貼心的幫我擦,擦得很仔細 後他在盥洗時,他幫我洗身體時都非常得仔細 洗完澡後就幫我擦乳液,離開前還來還來一個Kiss 掰 這次真得讓我甘願付上10%的小費給他! 如果真的是服務的sop話,那他真的發揮得淋漓盡致 如果是自主的。那他真的揪感心 畢竟我覺得之後的薪人都沒有以往的師傅這麼的貼心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.128.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1407081817.A.A0F.html

08/04 00:08, , 1F
請問在哪裡呀

08/04 00:51, , 2F
跪求店家及師傅推薦,謝謝。

08/04 00:58, , 3F
我一直覺的師傅的服務品質都是根據對客人感覺而定
也許吧!但我覺得去年那些師傅都服務很好!因為我固定一段時間就會去消費 可是新人有時候不是這麼週到!比如說不會幫你寬衣,或是洗澡洗背的時候只是在敷衍你 要不然就是我開始常事按摩SPA時那幾個月都遇到好師傅吧! 以至於我覺得要像以前那些師傅的服務才算好

08/04 04:09, , 4F
感覺不錯

08/04 05:24, , 5F
沒有數字服務 又什麼姿勢都來了??
就是我們彼此都在洞口磨蹭。沒有進入而已 ※ 編輯: Hank1026 (1.172.128.157), 08/04/2014 09:07:34

08/04 09:53, , 6F
南佳也很棒 XDDD

08/04 12:25, , 7F
有體育系還是球隊的學生按摩師嗎>,<

08/04 20:04, , 8F
按摩店平均兩千塊 10%=兩百 兩百不是小費基本盤嗎
首先請別再跪求我哪家店家,哪位師傅!我只是要分享心得不是要幫店家打廣告 因為第一次去店長就強調不用給小費!師傅也不會跟你開口要小費!畢竟我也覺得師傅 跟店家對拆他們也賺的不少!如果一天接的客人夠多!他們一個月也有2~30K吧! 所以我對服務好的才會給10%小費!以前覺得就算給多一點錢,帥哥也不會跟你走! 所以服務到位我就真的覺得值得給,也甘心給,不然服務不好的師傅你會願意給小費嗎 ※ 編輯: Hank1026 (1.172.128.157), 08/04/2014 20:16:05

08/04 20:11, , 9F
小心接觸性的性病,如菜花。按摩師不知道無套滑過多少人的

08/04 20:11, , 10F
後庭

08/05 11:23, , 11F
樓上 那別人的滑鼠也不要亂摸唷

08/05 12:31, , 12F
樓上,你覺得手指長菜花的案例多還是肛門?你覺得摸滑鼠比

08/05 12:32, , 13F
較高風險還是被一個月可能滑過數十人肛門的按摩師滑肛門高

08/05 12:32, , 14F
風險?

08/05 12:35, , 15F
你要不要去主板搜尋菜花看有多少文章?別扯那些讓人啼笑皆

08/05 12:35, , 16F
非的案例。
我的弟兄們阿不要吵架 P大說得我會注意的!我只是寂寞難耐又沒B所以只好想按摩紓壓 又享受帥哥的溫存! ※ 編輯: Hank1026 (1.172.138.177), 08/05/2014 22:30:03

08/10 19:17, , 17F
可以私信問一下哪家嗎 最近好想放鬆!!