[經驗] 那時候,肥皂、鋼盔、軍便服(7_全見)

看板LGBT_SEX作者 (標準攻)時間9年前 (2014/07/25 21:23), 9年前編輯推噓86(86016)
留言102則, 66人參與, 最新討論串1/1
完整文章請洽甲板。希望看完你們會ininder!! ------------------------------------------------------------------------------ 他自我的頰側一路向下輕輕的舔舐,在每一處留下漉濕的標記。像個頑皮的孩子、又像個 征服欲強烈的戰士,他一邊繞著我胸膛激烈的慾望畫著規律的輪廓,一邊用專注眼神下 那一抹得意的笑容欣賞我音調起伏的嘶吼。他離開我的胸膛,朝著腋下仔細的嗅吸,然後 伸出舌尖,在叢生的體毛中舔舐賀爾蒙的滋味。 他仔細地在我的體毛間輕輕呼氣,微熱的溫度讓我的身體不自覺的顫抖。他略帶戲謔的將 我固定,讓微微用力的舌尖刺激著我發癢的敏感處。或囓或咬,也許是夏天帶點賀爾蒙 腥羶的汗水,他像一頭被紅布刺激的西班牙公牛,朝著我奮力的進攻。空氣之中帶著他 身上淡淡的香味,一種專屬男人才有的氣息,陽光、熱烈、令人激動。 然後他繼續向下,啣起了我重新上膛的陰莖,一如稍早在游泳池更衣室的激情,確實的 精準的刺激著我膻情的每一處開關。他結實的手臂用力的攫住我的腿,堅毅的臉龐吞吐著 我昂揚的激情,一個英傲挺拔的青年,線條俐落的嘴唇,正微微開闔吸吮我鹹腥的獸性。 他讓口腔離開了我堅挺的陰莖,但仍調皮的用挺拔的鼻翼輕輕撞擊著它,以一種搏人愛憐 的神情由下而上的與我相視。陽光灑瀉的光芒,讓他鼻翼上沾附的我透明的體液熠著光芒 ,一條若隱若現的絲線,搖搖欲墜的一端粘附在我激情的開口、一端在他黝黑的肌膚。 也許是發現了我帶著一絲欣賞的神情看著他玩弄著我的挺拔,他用手指刮下了鼻翼上激情 的汁液,往我胸膛挺立的慾望繞著小小的圓圈。眼神仍直直的勾著我向下的視線,他緩緩 伸出了舌頭,僅止用舌尖輕輕的在我陰莖的頂端,一鉤、一鉤,彷彿渴望品嚐冰淇淋卻又 害怕寒冷那般,蜻蜓點水的劃過流淌的汁液,捕捉他漫不經心卻又刻骨銘心的獵物。 他的一隻手,仍在我的胸膛繞著規律的圖形,另一隻手,則搔癢般地撫弄著我的陰囊。 我看著眼前壯碩俊俏的男人,埋首在我體毛叢生的下胯,陽光俊朗的臉龐沾附著透明的 無論是唾液,或者我的體液。下身慾望的根源,一陣、一陣的微微顫抖,輕輕拍打在他 帶著無辜眼神、俊揚笑容的臉龐。我讓自己對準著他開闔的脣瓣挺入, 他順從著張開了嘴,輕輕含弄著我高昂的性致;我感受到他溫暖的舌面,完整包覆著我 仍汩汩著液體的縫隙,隨著他上下緩緩移動的喉結,混合著他的唾液一併被他嚥下。 『爽嗎?』他含著我的陰莖,含糊不清的說,其實不需要回答,他也能清楚感受。 『那喜歡這樣嗎?』他先微微鬆開緊箍我的口腔,然後再迅速的抽空口中的空氣。 「幹,啊,好爽!」我忍不住發出了聲音,正巧符合了他的期待。 他如法炮製著一樣規律的吐納,觀察著我身體的搏動調整了自己吞吐的招式。也許是個 身經百戰的勇士,擁有著源源不絕的動作與姿勢。然後他離開了我濕漉的陰莖,重新淘弄 著我敏感的陰囊,躺著的我,也許比下午站在淋浴間中有了更多攻擊的角度。他仍像個 發現玩具的孩子,先用鼻翼輕輕將我的陰囊上頂,嗅吸著我的氣息,時不時他呼吸的微微 溫熱,敏感刺激著我神經的極限。 他緩緩的含入我的陰囊,逐一讓我在他的口腔中銷魂的轉動,一隻手仍毫不懈怠的刺激著 我張牙舞爪的陰莖,上下套弄。然後他伸出了舌頭,輕輕將我的陰囊提起,自根部向我的 後庭,一寸不遺的舔弄。他靈活的小蛇,鑽弄著我最私密羞澀的疆域,留下他到此一遊的 證據。然後故技重施的他,輕輕的扳開了我,造訪了我的後庭。他的溫熱,隨著我的皺摺 緩緩的繞著圓圈,然後鑽入;我不可遏的釋放了聲音,卻點燃了他心底蟄伏的獸性。 「沒有洗」我小聲的對他說。 『沒關係』他仍堅持的持續將舌頭鑽入。 「下次再說」我伸手將他的頭輕輕的向後推。 『那今天你幹我』他離開了我的後庭,抬起頭望著我,眼前是他清澈的雙眸。 我將他拉起,任他結實的胸膛緊貼著我,感受著他心跳規律的起伏,重新與他分享他唾液 中屬於他、穿摻著我的滋味。我們忘情的摟著,然後我將他往身下壓去,模仿著他的動作 、他的頻率、他的軌跡。在他黝黑的胴體的每一處碉堡,留下我到訪的濕潤痕跡。 我從他的耳際開始,舔弄著他耳骨的輪廓,輕輕吸吮他飽滿的耳垂。一隻手,則在他結實 的胸膛上,玩弄他勃起的乳頭;隨著他逐漸沈重且亂了節奏的呼吸,我在他的頸部,輕輕 留下了吸吮的痕跡,然後將攻擊的目標,移向他壯碩的手臂下體毛叢生的腋下。經驗告訴 我,模仿床上的另一半習慣攻擊的場所,通常命中率都準確的不可思議。 我學著他輕輕嗅吸著他腋下的體味,若要給慣常描寫的賀爾蒙一種真實的滋味,那便是那 種味道。男人、雄性、還有一種自信的氣味。因稍早的激情的微微濕潤的毛髮,在口腔裡 帶著一點略鹹的氣息,卻是激情的滋味。他因我舌頭的造訪而激烈的起伏,像隻害羞的 蝦子在柔軟的彈簧床上微幅的彈跳。我側過頭,離開他敏感迷人的手臂,含住他挺立的 乳頭。 他隨著我啣住他的動作,身體劇烈的起伏。我用牙齒輕輕囓咬了他敏感的乳頭,一邊用手 抽動他挺拔堅硬的陰莖,透明的前列腺液流淌在他結實平坦的腹部、與我圈起套弄他的 虎口上,滑膩、溫熱。我離開他的乳頭,讓舌頭緊貼著他的肌膚,從他的胸膛而下感受 他身體百經鍛鍊的弧度,然後輕輕沾舔了一些他腹部上透明的液體,隨之含入了他挺拔 擎天的肉柱。 他粗大的驕傲抵在我的口腔中,若有似無的隨著他喘息的頻率傳遞著微微的震動,我讓 舌頭自他飽滿的龜頭而下,撫弄著他敏感的性徵;雙手則分據在他飽滿的陰囊與壯碩的 胸膛之上,各自搔弄著他深層的渴望。他間歇的發出低頻的嘶吼,像一隻求偶的公獸, 直接、純粹、原始。 他伸手,自我的腰側微微用力,將我順勢放倒在了床上,重新壓在我的身上。然後他轉換 了自己的方向,讓我們彼此的鼻樑緊貼著彼此堅挺的性徵,我們各自張口,深深沒入了 彼此。我們專注的服務彼此,像個初試啼聲的表演者,費心觀察著彼此對自己動作的細微 反應,然後反覆取悅、奮力滿足。 我感受著他厚實的胸膛肌肉,緊貼著我的下腹。視野向上,便是他翹挺的臀部,正因他 踡伏的姿勢,露出了性感的後庭。我用手指沾了一些他分泌的體液,混著我的唾液,塗抹 在他體毛濃密的秘境;他隨著我試探的手勢,微微弓起了寬闊的背脊,雙唇卻沒有離開我 堅挺的下身。 我離開了他堅挺的陰莖,任它垂涎著透明的液體拍打在我胸膛的上方,轉而舔向了他陰囊 與會陰的交會,在他劇烈的喘息聲中,一隻手指,指腹稍稍用力的挺進了他炙熱的腔壁。 他自喉頭的深處發出了一聲低蟄的嘶吼,口中仍緊緊嵌著我興致高昂的性徵。我在他熾熱 的體內,讓指頭微微的旋轉,而後放入了第二根手指,前後緩緩的推送著。 他終於讓雙唇釋放了我硬挺的驕傲,趴伏在我的雙腿之間,兩手緊握著我的小腿肚,隨著 我鑽入的手指劇烈的發出低沈的呻吟。我看著陽剛的他,野性的趴伏在我的身前,只顧 不得再有多少值得憂慮的事情,我自他的身下爬起,套上了套子,便往依舊趴著的他微微 開闔的淫穴沒入。 『慢一點』他背對著我,伸手握住我伸出的手,略帶喘息的適應著我。 「會痛嗎?會痛要說。」我等著他的適應,緩慢的讓自己挺入他炙熱的深處。 『還好……幫我打。』他說,將我的手帶往他略略垂軟的陰莖。 「你好緊」我說,有些訝異自己會說出這樣赤裸的性愛語言。 『那你舒服嗎?』他略略咬著牙關,我看著他線條堅毅的側臉,吐出這些字。 「恩」然後他拉著我的手,示意我開始前後的活塞。 我緩慢著在他熱燙的體內抽送,一隻手扶著他結實的背肌,一隻手抽送著他重新挺拔的 陰莖。他逐漸習慣了我的頻率,開始挪移著自己的臀部,呼應著我的抽送,同時釋放著 低頻的嘶吼聲。我看著他翹挺的臀部,前後吞沒著我堅硬的陰莖,白皙的泳褲痕,襯著 他黝黑的膚色,構成了一幅淫靡的畫面。 我將手從他粗壯的下盤中穿過,將他結實的雙腿向上壓制在他壁壘分明的胸膛之上。下身 則抵著他欲拒還迎的後庭,循著他吸吐氣息的頻率,一吋一吋重新沒入他炙熱的腔壁。 我俯身與他親吻,感受到他亂了節奏的咆哮逐漸穩定,然後逐步加速了自己征服的速度。 「舒服嗎?」我問他,邊抽送著他邊咬著他的耳垂。 『啊…啊…,舒服。』他帶點喘氣聲的回答我,音頻沒有一絲高亢的娘味。 「這樣呢?」我調皮的離開他溫熱的淫穴,在洞口輕輕游移,再快速地沒入深處。 『啊!』他順著我情色的逗弄,發出了劇烈的喘息。 「還要嗎?」我重複了一致的動作,讓自己一次又一次的感受到他體內的渴望。 『幹我。』他以低沈悅耳的男聲說,一句啟動情慾的命令句。 『我想要射了,跟我一起!』他說,用手箍住我的臀部,向自己的方向壓緊。 「幹,好爽」我說,眼前這個俊俏男孩帶給我的視覺震撼早已超越了肉體的歡愉。 他順從著我節奏逐步加快的向前突刺,一隻手抽動著自己堅挺的慾望;在我們彼此調適到 了一個讓彼此刺激潰堤的姿勢,他在他的胸膛、我的下腹,都濺灑了他滾燙的體液。而後 他緊箍著我的臀部,用力的讓自己結實的下盤與我的恥骨相撞,我們交合、緊密、毫無 間隙,在他的體內感受著他高溫的逼迫,隔著一層薄如蟬翼的膠膜,我盡可能讓自己探訪 他也許從未被到訪的深處,然後在那裏,我居高臨下的擁抱著他,讓我滾燙的汁液,與他 遙相呼應。 我在他身上劇烈的喘氣,他讓我輕輕的退出他的疆域,然後為我紳士的摘下了透明的膠膜 。他反手讓裏面乳白色的液體流瀉在他黝黑的身軀上,然後用手指調皮的沾了一些,往我 的唇邊送來。我阻止了他進逼的手,轉向讓他舔舐,而後讓雙唇重新與他相合。似乎這樣 ,可以少一些為性而性的愧疚,能多一些為愛而性的理所當然。 但愛在哪裡,我不知道他是否清楚,但我卻尚未找到。 (待續) ------------------------------------------------------------------------------ 有硬有健康。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.117.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1406294626.A.84C.html

07/25 21:23, , 1F
頭推

07/25 21:24, , 2F
第二推~~~

07/25 21:38, , 3F
靠杯我一個超健康

07/25 21:40, , 4F
推,在火車上看,還好我修行足夠!

07/25 21:45, , 5F
像隻害羞的蝦子... (已餓)
而且是脫光的蝦子喔XD

07/25 21:51, , 6F
大推

07/25 21:53, , 7F
ininder

07/25 21:55, , 8F
先推再看!

07/25 21:56, , 9F
可惡 阿鈞竟然放棄進攻了!!!

07/25 21:58, , 10F
標準攻的逆襲?!
標準攻的攻擊,什麼逆襲!

07/25 22:02, , 11F
0.85了

07/25 22:04, , 12F
幹 很會

07/25 22:11, , 13F
標準攻的霸氣終於重現了!
是不是,是不是!

07/25 22:13, , 14F
阿鈞差點讓原PO變Q 結果竟然犧牲自己的後庭

07/25 22:16, , 15F
寫的真詳細,感謝提供挑逗方法@~@ 有硬有健康!
試過記得上來也寫一篇。

07/25 22:19, , 16F
我這麼保守的人都一手遮著眼睛臉紅往下看

07/25 22:22, , 17F
標準攻果然沒讓人失望啊~~~~

07/25 22:23, , 18F
看到好想被幹 >“<
這,不可以這麼慾火焚身,冷氣打開來。

07/25 22:24, , 19F
過程好detail有ininder,但最後一句有點惆悵…
聖人模式的時候,希望每個人都可以是開開心心的,而不是只是發洩。

07/25 22:24, , 20F
推 17 先推

07/25 22:27, , 21F
標準攻很會XD

07/25 22:30, , 22F
有硬有推!期待標準攻被阿鈞推倒變成0.75的一天XD

07/25 22:35, , 23F
各種in
哪幾種?

07/25 22:43, , 24F
ININDER!!

07/25 22:49, , 25F
感覺下一篇全見版應該標準攻又要不標準了 XDDDDD

07/25 23:00, , 26F
果然ininder...這是標準攻的第一次嗎??

07/25 23:00, , 27F
我很好奇標準攻在寫全見版時有無反應XDD
當然不是第一次XD 要回去看小強尼的文章喔! 寫的時候其實害羞的成分比較大,要描寫自己的過程實在恥度很高啊。 ※ 編輯: feverwill (36.231.117.243), 07/25/2014 23:05:02

07/25 23:12, , 28F
說好的兩邊都推!果然GGininder......需要冷靜一下~(打滾)

07/25 23:16, , 29F
感覺不夠愛一個人的時候 會無法被進入。

07/25 23:21, , 30F
有硬有推
還有 32 則推文
還有 5 段內文
07/26 03:28, , 63F
精神食糧阿~~~~~(嚼嚼

07/26 05:57, , 64F
in到受不了

07/26 06:21, , 65F
F大本週要跟小哲約會嗎?

07/26 09:01, , 66F
早上起來又看了一次覺得今天早餐好重口味。(暈)

07/26 09:04, , 67F
然後最後聖人模式的那句重重一擊好惆悵立刻消火。

07/26 10:34, , 68F

07/26 10:58, , 69F
也來讓這篇讚到爆!

07/26 11:21, , 70F
怒推小強尼的美國size (重點錯)

07/26 12:55, , 71F
不是唯一解,但它是最佳解(?)

07/26 13:56, , 72F
『沒有洗』所以如果有洗這次標準攻會不標準嗎?

07/26 14:56, , 73F
好文筆!!

07/26 17:05, , 74F
要戴美國買的,......... 偷藏一個逗號別以為沒人知道XD

07/26 21:09, , 75F
GGininder,這麼細節的東西 小哲知道嗎?

07/26 23:05, , 76F
推阿!! 進擊的(0.75)標準攻?! 哈!!

07/26 23:13, , 77F
對阿 小哲會來性版看嗎? (( 還蠻想看小哲推文XDD

07/26 23:14, , 78F
這時標準攻臉應該會紅紅der

07/26 23:14, , 79F
系列文全部都結束後 想看標準攻QQ

07/26 23:19, , 80F

07/26 23:34, , 81F
差點以為標準攻要不標準了XD

07/26 23:54, , 82F
地方的不標準攻需要被反攻!!!!!

07/26 23:56, , 83F
不標準攻 不標準攻 不標準攻 不標準攻 不標準攻

07/27 00:10, , 84F
不標準攻! 不標準攻! 不標準攻! 不標準攻! 

07/27 01:22, , 85F

07/27 13:09, , 86F
好inin啊啊啊啊啊

07/27 16:34, , 87F
推,一整個讓人感到很硬,我看不打出來是不行了

07/28 10:27, , 88F
x+y=1; x=y; x=標準攻 耶我答對了~

07/28 17:08, , 89F
【無限期支持不標準攻舉辦見面握手會】

07/28 17:26, , 90F
說真的你的故事很好,我反覺得性愛場面描述過頭是多餘

07/28 17:26, , 91F
的。

07/28 17:59, , 92F
可是這邊就是性愛版阿~ 如果要純看故事回甲板看就好了

07/28 18:02, , 93F
(我到是覺得 用字可能可以再平實一點>////<)

07/28 18:06, , 94F
80推........

07/29 00:00, , 95F
性愛場面描述過頭怎麼會是多餘的啦?多少人期待的就是

07/29 00:00, , 96F
全見版,純愛故事甲板就有了咩

08/05 14:18, , 97F
推文是不需要理由的><

08/18 02:04, , 98F
整個假日精華都在你的文章中得到宣洩了!

08/19 23:14, , 99F
硬推!

09/09 11:32, , 100F
這篇沒爆回來看順便補推一下~

08/08 01:47, , 101F
大推

01/31 14:01, , 102F
推推